WishCT - 愿望城市

用户注册

我中毒了,开始上瘾了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天,我叫朋友帮我打了一个电话,说要按摩捉骨,他说OK  搞定了我就驾着我的【甘蔗】一路直下,到了目的地,我就进去,有俩个泰妹,两个奶都好大哦!!!{:3_302:} 选了一个不错看的,一进房我就把衣裤脱了,哇老,那泰妹就来个{紮波龙招手}把我那两粒头又抓有捏,哇靠,捏到好痛啊!!我不干失落,来了一招{乾坤大挪移}一转身把他的衣和内衣也给脱了,哈哈,好大好大的奶,我目测有36D吧,我两手就把那两粒包又抓又捏,手感很好,抓完了当然是吃包啦,那泰妹好淫荡哦,只是吃包她就淫声大叫,好一个淫妇。搞到我的鸟鸟硬到不大汉{:3_303:} ,就把她的裤脱了,手指往水帘洞一插,好多水哦,穿上战衣,就来个狂插猛插,插到那泰妹淫水直流,妈的,好淫啊,洞好湿,我跟她说,好累,换你在上面我躺着,又再上面猛摇,爽爽头又低下来吸我的奶,吸得好出力好像要吃了我的奶头,好痛哦,又很爽{:3_292:} 就在那一瞬间,我射了,她还在一直摇,我说我射了她还不停的摇,我就一手把他给那两粒葡萄给出力一拉,才停止了这只泰马的狂野。之后我们躺在床上聊天,抚摸。我说他好淫,她说我好强!躺了一下就开始【马萨】不错工夫还可以  {:3_290:} 妈的不时来偷袭我的奶头又吸又捏,好爽啊,弟弟又硬了,问他要吃冰棒吗,她二话不说一口就吃了下去{:3_294:} 哇老过了不久,就射在她的口里面,哈哈,之后还钱走人

评分

熊猫 + 1 支持!!!
DK冠希 + 1
113 + 1 感谢分享
Jackyloi + 1
lanqiao + 1 star哥,有來有往。。。加油

那麼有空要常去拿解藥

伤害多少呢?{:4_316:}

6769b 发表于 2012-1-18 20:46
伤害多少呢?

我看tomyam應該是130 吧

在哪里?想去试试!

在哪里?想去试试!

lanqiao 发表于 2012-1-18 20:49
我看tomyam應該是130 吧

{:4_318:} 大大,你的照片很性感~~

6769b 发表于 2012-1-18 22:00
大大,你的照片很性感~~

哈哈,不要跟我玩玩,我有c4的

应该是在puchong 哪里吧~

lanqiao 发表于 2012-1-18 22:10
哈哈,不要跟我玩玩,我有c4的

{:4_308:}

max1123 发表于 2012-1-18 22:25
应该是在puchong 哪里吧~

这里时johor area,怎么会有puchong的fr

我想我懂那裡  发表于 2012-1-19 01:20

boonboon2011 发表于 2012-1-19 01:16
这里时johor area,怎么会有puchong的fr

那么应该是在Sxxxx Mxxx 哪里

班~蓝~海吧!

應該是咯  发表于 2012-1-19 02:42

=.=

世况日下,现在的FR越来越短,越来越简单...{:4_325:}

东洋味,很不错下,也介绍小弟我下!
谢啦!!!赞

我也在麻波留下不少姑姑毛~~~

冠希哥 真强!!{:3_301:}

口爆哦。。好久没试了{:4_325:}