WishCT - 愿望城市

用户注册

遲來的FR~陪你濕的monica(摸你 幹)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 E1 T6 D4 f# `! E9 c
. _/ V3 d' S7 i0 w8 E1 [) m$ }最近很久沒有找小姐了,看了wishct找了很多廠子,看了看陪你湿老板的小姐就决定去试新老板的。
% [6 ]- f/ n, l* T, J) I事發時間:13/01/2011 中午2點1 ?' m1 e  r# ?$ l" C2 _
事發地點:陪你濕老闆的廠
1 i3 g3 D# }, j1 j8 u身懷D罩杯的monica身材真的是好到沒話講,樣子真的美如天仙,态度和服务真的是不错,一進門,monica就拉我到床尾坐,她很主動開始飯後閒聊
  J1 e, R% _, W" ]3 X- Z10分鐘後就拉我進去洗白白,但是她沒有和我洗白白,{:3_298:}老闆你看到這裡,要和你的小姐們講哦~要一起洗白白的,不是我洗我的,她洗她的
% v/ \: \  S/ W- G算了,我就躺在床上等她為我服務,這裡不寫多,省下200字內容,內容和每位大大的大概相同
: m: a* h3 p& Y: g5 `. G
' h6 j/ I; }7 M5 g
) n8 {; d( }, J: j6 |名字:Monica
: b' u% p8 Y. l% p4 `  U隶属:陪你湿
; a" R0 g1 j# e+ x年龄:我看大概21~246 Z6 |! [6 ^6 O- ^- ~1 i
胸圍:很偉大,不過有點下垂了,不過手感還是一樣好
$ `  a$ k1 L4 J4 s; r; _态度:8/10/ f. n! R" I+ V( @7 X  T
口交:8/10
. }/ ?; H; D! D. G  X7 M样子:極品6 u' c, n; o$ m
伤害:170+tips9 X+ s& \2 {: s) {2 T( D7 E* N' `
国籍:PRC% L9 d* d) D( i9 r. a8 U$ _5 }9 W

/ p9 [% u4 I# E/ Z8 d/ G# l4 r

评分

陪丽湿 + 5 + 2 谢谢支持~
kingsex + 1 感谢分享

不错下支持楼主{:3_302:}

我也来支持你下~~{:4_324:}

楼主,没有第二张照片吗?上载来分享一下{:3_292:}

哇咔咔,我有照片但是要看各位大大的對我的支持,我才post上來

为了照片,需要狠狠支持下啊

这个我去上了,不只 Dcup,一只手榨不完。她是跟我说Fcup。。。23岁' e2 P) W/ a! V8 [" f% N2 P
有亲切的感觉,,,还会再去。。
  N. t! H( g3 z; L只是没一起洗澡跟aaron5588 狼友杨。。。
1 n9 H: N3 |0 c3 A) X

老大看了你的fr不知道她好不好呀??

哇,真的好伟大哦。。
* a& i2 n" I/ f不知道鲍鱼是不是一样。。呵呵