WishCT - 愿望城市

用户注册

新X湖之菲菲篇~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大概8点多原本约了朋友去游泳,结果太迟了。。。游泳池关了。就决定去吃点东西,吃着吃着聊了点色色的东西而且全都是男生就聊到去舒服舒服下,就决定到新X湖冲一冲。

到了那边大概11点多吧~~~人蛮多下我和2位朋友就定了3个位子。那时还有3人在我们前面等着,多一会儿又多了4~5个穿着便服的警察{:3_301:} 结果他们也是来寻找开心的。。。{:3_304:} 真是有惊无险啊~~!!那时还没决定要找哪位MM来帮我们按摩就想到愿望城市里的大大说过几个不错的 32 号 36 号 就叫那边的部长了。。。最后一个是部长介绍的 8 号 那我就决定了这三个。。。。我就先让我朋友先进我就一个人在外面等 首先32号然后36号之后才到我8号。

进到去一看{:3_302:} 是我喜欢的类型{:3_292:} 不愧是部长介绍的!!就这样就开始按摩。。。。。。。。。。。。。。其中聊了很多她蛮友善的(聊些什么就不多说了!!)按完后就问我要不要来点特别的。。。我就on了{:3_292:}

两人一个洗澡,她把我洗得很彻底看得出她很爱干净。洗完后,首先先来个冰火然后再来个全身漫游弄得我都快顶不顺了。。。。我也不输就开始玩弄她的奶头还有她的妹妹之后就开始带套。。。。先来个观音坐莲,再来个老汉推车,之后把她整个人抱起来(还蛮重的)她也有点害怕一直叫放下。。没办法就放了她下来然后再来个男上女下的姿势弟弟终于顶不顺了。。。。人也开始累了{:3_303:} 就这样出了。。。。{:4_327:}

名称: - 菲菲
国籍: - 中国
面貌: - 10 / 10(亲切,很好笑容,我喜欢的类型)
年龄: - 28
身材: - 9/ 10(很标准)
胸部: - C 吧(不会看)
按摩: - 8/10 (还不错,比较喜欢她跟我十指紧扣是那个感觉超爽的)
女友感: - 9 / 10 (很健谈,很细心,很温柔)
口交:10/10(冰火)
鲍鱼:9/10(蛮美,毛长,很紧)
做爱:9/10(很配合一下,就有点怕不给抱起来)
伤害: - 按摩 - 1hr  RM 50 (油按摩)+ 下水 RM 100 = RM 150
回头:会 ( 但想试试3号还有20号 ) 因为20号在我还没进去时在我面前走过,原本很想要的但是已经有人book了要等到一点才得空了~~~

这是我的第一篇FR有什么写得不好的请多多见谅{:4_324:}
在这里祝大家新年快乐!!!!

评分

TehGoodOng + 1 支持新人
Ryan923 + 1
reykiean + 1 感谢分享
patrick1804 + 10 + 5 感谢分享
亲亲我吧 + 8 感谢分享

谢谢你的分享,先坐坐沙发

有机会要去试试了

只按摩,不下水可以吗,想試試冰火

klkan 发表于 2012-1-18 08:58
只按摩,不下水可以吗,想試試冰火

可以啊~~就只是按摩RM50+口交RM50 就可以了。。。。。但是个人觉得加多RM50就可以得到全套服务为什么就不多给一点呢{:4_322:}

那么巧上个星期我也是去找他,但没下水,嘻嘻!!!

又是新X湖的fr~~~~~~
痒了,感谢搂主分享~!!

你有那一天不痒的??diam无?  发表于 2012-1-18 23:29

菲菲就是40号,现在已去了8号房。口交那有50?应是80。下水100.

最近我吃素的关系没有那冲"洞"

pubokia 发表于 2012-1-18 10:55
又是新X湖的fr~~~~~~
痒了,感谢搂主分享~!!

pubokia 下次看几时你想去的时候可以叫我一起去{:3_292:}

别去3号, 服务差到不行, 按摩也随便摸摸几下的

傻傻王子 发表于 2012-1-18 18:41
pubokia 下次看几时你想去的时候可以叫我一起去

可以可以,无问题~!问题是有没有要带我去~~~{:4_328:}

你好淋假啊~  发表于 2012-1-18 23:29

又是新X湖的故事,找天我也去见识见识!感谢分享。

pubokia 发表于 2012-1-18 21:01
可以可以,无问题~!问题是有没有要带我去~~~

我要去 !我要去 !

走走走~挤奶先~  发表于 2012-1-19 00:38

哈哈,也是一个好FR! 赞~!RM 150 有按摩,有冰火,有下水!超便宜啦,为什么怡宝没这样的场~!

怡保有怡保小公主,女的超美. 在槟城还很难找这超美的货色  发表于 2012-1-19 00:05
贪小便宜的老头~!  发表于 2012-1-18 23:35

sheqing82 发表于 2012-1-18 23:28
我要去 !我要去 !

你什么都可以,只要给我挤爆你的奶先~~~{:4_317:}

你挤我的奶, 我凸你的 . . .  发表于 2012-1-19 01:01
我也要挤爆你的懒觉!  发表于 2012-1-19 00:11

ip6677 发表于 2012-1-18 23:32
哈哈,也是一个好FR! 赞~!RM 150 有按摩,有冰火,有下水!超便宜啦,为什么怡宝没这样的场~!

我看今晚这篇FR是不错的了,其他的简单还可以,那些写长长然后没有康头的就比较。。。。~

赞~但还是要叫你 DIAM DIAM 啦鸡婆~!  发表于 2012-1-19 00:13

pubokia 发表于 2012-1-18 23:36
我看今晚这篇FR是不错的了,其他的简单还可以,那些写长长然后没有康头的就比较。。。。~

就比较什么? 烂?CHEAP?还是西北烂的故事??{:4_322:}

你真的很假~吐你~!  发表于 2012-1-19 00:15

ip6677 发表于 2012-1-19 00:14
就比较什么? 烂?CHEAP?还是西北烂的故事??

哈哈,要我讲出来咩?你就是这样等我开口,然后给人杜兰我{:4_307:}

你红嘛~当然队你出来啦..  发表于 2012-1-19 00:26

pubokia 发表于 2012-1-19 00:16
哈哈,要我讲出来咩?你就是这样等我开口,然后给人杜兰我

你有名气别人不敢鸟你嘛~我又没人认识我,一定不会给面子鸟到我够够的,但你就不同料~红人嘛,一定有人给面子的,,,,,

安静拉~  发表于 2012-1-19 00:36