WishCT - 愿望城市

用户注册

半夜大战广府妹! 妹妹已经回了 谢谢你让我毕生难忘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 deluxe008 于 2012-1-17 23:03 编辑 5 w  Z0 U& f- n6 s% ^
& x9 m$ s- w  S( r. E, k
已经过了几天了。。。一直抓不到Kick我觉得还是要发表一下。。。。
) c& z9 q3 G0 h! C跟完狼族喝茶回家经过面包城已经3点多了又失眠所以跑去看美眉$ l  G8 ]6 G$ ?( F3 `& ^3 C( ^% [
这次锁定可乐是因为上次找美琪的时候有看过她可是后来一些原因才选了美琪! a- ?8 i6 e) a: G0 s- m( {# B
刚好ccn包夜了可乐早上我们一起吃了早餐也难得和可乐有了交流 我意识
* D, j1 x: _  I9 i到之前可能有些误会所以想有机会一定要试试 到了酒店打去问号码然后就去找房间
7 r7 g4 W! K8 A/ S" _) G敲了门可乐打开了门她有些惊讶我会来找他 关了门后我们就开始了。。
! h4 |% m  R( J可乐帮我脱了衣服后就带我去洗白白 在洗白白的过程中我们开始互相挑逗6 M. X2 f; v+ G7 Y
一直挑逗到我洗好才结束过后我们就到床上继续玩。从此刻开始到结束可乐做到了一件事情是我出来4 l% \4 E4 o' g! o
冲那么久都没碰过的事情 让我再次对可乐另眼相看 本来是要写出来整个过程可是突然得知可乐走了
* ]$ W4 s4 `+ L' ?, f5 v所以我决定把一切的回忆留在心里 希望可乐以后能快快乐乐。+ a% c" Q8 ?- k# {  E0 [( I
, \& a( r5 r' N5 \5 L
名字:可乐% C6 o6 H* p2 E5 b- O" q3 p. j. ^
年龄:没问4 {; g, o- F6 o2 w2 i9 k4 {& y
服务:很好
# I0 ^6 x: d1 G- K7 t" ?口交:不错
& V" i7 b. H  n" e做爱:很搞笑一下! 哈哈哈# Q; m# a: J) ~0 n# S

" C, ^4 E4 q3 R- B这次是我第一次碰到的状况印象非常深刻谢谢你可乐妹妹

评分

113 + 1 感谢分享
bananaboy + 3 偶来加分咯。。 嘿嘿。。
intergra + 1 我很赞同
小木偶 + 3 偷偷去
娱乐天王 + 6 感谢分享

我蛮期待你将要写下来的故事!

真的是西北会冲!厚耶!

鸭妹姬别,又写一半唔写一半

坡底老杨 发表于 2012-1-17 17:33
& ?0 D& A+ E; K5 p, C5 U鸭妹姬别,又写一半唔写一半
/ u3 c7 H1 s2 H% r8 E  i
最近上愿望总觉得胃特别的痛...也许是一大堆吊人胃口的FR搞到我胃涨风...

我只能說。。我爬山光明磊落,jb 你叫小姐偷偷摸摸。。。还敢說你很累,要回家睡了!!!!

评分

bananaboy + 3 羡慕你们天天去冲啊~~
古来老杨 + 1

ccn 发表于 2012-1-17 17:43 ; n( Y5 r0 q& g8 r9 d; Y8 j
我只能說。。我爬山光明磊落,jb 你叫小姐偷偷摸摸。。。还敢說你很累,要回家睡了!!!!
/ P2 C  d" p. H" F3 \5 n4 g9 x
黑安样咯。。。。排排欧吓moi 吓。。。。。

JJ老杨 发表于 2012-1-17 17:43
" ^' q' L. J; S/ R最近上愿望总觉得胃特别的痛...也许是一大堆吊人胃口的FR搞到我胃涨风...

0 s$ j5 g6 ]! b5 [& h0 D有时候看到都独揽

捱吊…变哈噶铁料…

坡底老杨 发表于 2012-1-17 17:52 ! z% D' e3 L/ d4 ^2 k
有时候看到都独揽
5 M* {  n+ U- o
请便不送了

ccn 发表于 2012-1-17 17:43 2 M  U8 d" R( ?, ]
, y- U1 b7 |0 w' G, O
我是顺路过去的

楼主,那就快点写喽!很多大大都在等!{:3_292:}

谢谢支持,可乐休息了。。。。哈哈

樓主,快点写下半㘯和把照片放上。谢了

期待接下去的故事!

最后通牒+最后警告
) `4 ]& F: P) ?3 t改天如果在给我看到写一半的FR,我将马上回收,另外扣除30分$ K; U" z( x! q# |+ Y: m
这篇,我给你到12点,不改我就回收
7 V; l" b* b, M

你厉害哦' @% _( W  K" L+ w9 u
喝完茶自己偷偷去
0 H; O) F  C* M没有和我们说

listerine 发表于 2012-1-17 20:14 1 f2 I$ _$ p0 K" J
最后通牒+最后警告
* ^+ t$ l! V5 m改天如果在给我看到写一半的FR,我将马上回收,另外扣除30分* H; f& ~; l; L! u
这篇,我给你到12点,不改 ...

, ?7 d; e! |$ D3 ]3 ?$ J* _还有我的30分。。。。。。。{:4_328:}

JJ老杨 发表于 2012-1-17 17:43 9 c4 i$ w8 e! A/ o/ W2 ]0 K6 r
最近上愿望总觉得胃特别的痛...也许是一大堆吊人胃口的FR搞到我胃涨风...

0 H* ]- }- G, K% i/ D- n兰趴,淋棍硬就讲。{:4_314:}

大哥面包城是什麼地方?

twanl 发表于 2012-1-17 22:30 # ]7 i5 z3 m2 N  K2 T$ r
大哥面包城是什麼地方?
/ Q5 b5 q; A/ Z. {. l3 P
面包城就是卖面包的地方

neals 发表于 2012-1-18 00:22 % d8 z  X+ A& @# L# r* \4 I7 I
http://d9b40c7c.rqq.co
; x9 ^8 q4 I# B' l" M) d這很多正妹找人一夜情
2 w1 e  v1 k6 a2 `$ [# c
妈的上面你不要跟我来乱{:4_307:}
$ M+ k3 @8 z* A: S% C# S' m& |8 B* ^

$ t. E) p# \- L. K' z$ o) J/ u' X5 t+ j! P
$ ^# {+ D' ~7 I; W
" {" |7 k: x7 [9 t! I$ u

+ [: a: b. j  X$ U1 f5 }9 F( V& G' T% z/ S% Q2 V$ I
deluxe008要写就写完叻。。。

intergra 发表于 2012-1-18 00:28
( D: v; N8 n& p, p: a; N妈的上面你不要跟我来乱

5 O# G1 G5 b" g6 H5 K如果你有机会见到我的话 我在告诉你吧!