WishCT - 愿望城市

用户注册

小贝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在愿望潜水了很久, 终于有机会试美眉,再写报告.
5 h4 p  S0 V4 x- n/ E6 g上星期上愿望看看, 发现凤舞九天的新美眉-小贝. 好可爱!!!  不错, 一定试试.( Y9 V' U. y! Q% X/ m3 x
傍晚吃饱饭后 (吃饱才有力气干小贝), 赶快打电话给凤舞九天. 到了old town附近的酒店后, 再打给凤舞九天确定房间号码就冲上去了.
$ G9 G" i9 P0 z( j8 l$ d  G敲敲门, 小贝开门. 小贝的样子跟照片90%一样, 真人比较成熟一点但还是很漂亮.马上on她. 房间门一关, 我就使出我的茹山之爪去渣小贝那两粒奶. 可能爬楼梯爬到很喘, 小贝就先帮我按磨, 服务很不错.. 过后小贝就帮我脱衣服, 脱裤子, 然后洗白白.! d5 H+ R, H( z1 j  K0 v
在床上, 小贝先伏在我的身上, 然后就吸我的奶头. 我也不得空的渣她的奶, 吸她的奶头. 慢慢的小贝就向下移到我的淋棍, 帮它穿雨衣, 然后很用心的含我的淋棍,很深喉的含, 含到我beh tahan. 就来个观音坐莲先, 屌了个10分钟, 就换成普通式的男上女下, 小贝的叫声越来越大, 我还怕吵到隔壁房. 大约15分钟后, 我的精兵也都阵亡了.
7 _6 ], B; r9 W2 Y小贝因为太high了, 鲍鱼夹住我的淋棍不放. 我还怕给她夹断掉. 好彩没有, 不然以后怎样屌其他的美眉. 过后小贝帮我清洗干净, 给钱, 走人…
/ G' O& s2 Q* G0 l9 U7 D( H/ J' |; G) m! t% m. V; E& Q* c& h6 d
名字:小贝7 C! }/ F+ s' Q+ v7 K! B4 V
样貌: 7/105 o8 t* y( R7 I8 E
奶:B cup
* D( c4 x) G' O/ r; U* n  _口交:5/10, 穿雨衣的  ; m: p: d  l: n3 ?  {3 ?* c! E2 r
配合度: 7/10
$ \  R) U, `  w- c女友:7/10
3 V9 L" ~/ N7 e伤害:170 + 20 小费* ^1 [$ j" T/ G; E' c, o- T
6 V% E+ s4 q4 ~, e) r3 [
1 |3 k* s; F- ^$ H
P/S: 各位大哥加点名望...

评分

113 + 1 感谢分享
tsts + 1
恶魔转世 + 1
scandal + 1
娱乐天王 + 6 感谢分享

zomok这里又有人写小贝没口交的??hmm

7181 发表于 2012-1-17 12:00 / y# Z% X; g( H  r
zomok这里又有人写小贝没口交的??hmm
! H; e5 r: P  t8 m) v  T% S
可能我够 leng cai 呱... {:3_300:}

mega 发表于 2012-1-17 12:03
0 |5 w8 j! ^' M- A8 F5 D8 R可能我够 leng cai 呱...
8 [3 L$ t  P. x/ n/ f) N
那么我应该是可以出两次了。哈哈

7181 发表于 2012-1-17 12:07 7 f' t, c8 v8 W
那么我应该是可以出两次了。哈哈
- I! `7 m9 B; v# U& V9 O' L
Bro, 你好料la.. haha

7181 发表于 2012-1-17 12:07
/ B  h# {0 ]7 H% {# z" M; A那么我应该是可以出两次了。哈哈
+ I' j0 `+ A3 U
要我的尿尿照照吗? {:3_300:}  说笑,别生气哦

scandal 发表于 2012-1-17 14:47 7 P" r# l7 Z5 @0 h  E
要我的尿尿照照吗?   说笑,别生气哦
% |- E& I) O$ ~( R5 F
不要,我怕笑瓜我~~~~{:3_292:}

小贝看上去很美,可是一听到戴套口交,就显掉。。。

对咯,要带套口交根本没感觉。。。

戴套口交不是吧{:4_328:}

ravensky4 发表于 2012-1-18 02:03
7 m  _8 }7 E* o* }) A) ^$ W对咯,要带套口交根本没感觉。。。
( Y$ y6 ?8 F& T8 T9 {* M' [! j
她帮我淋棍带套口交时, 我也是显掉得... {:4_315:}

熊猫 发表于 2012-1-18 07:39 + A' X3 e5 k! _; h$ j
戴套口交不是吧
9 T! ^  ^* j) O4 W, g! i; D
她帮我淋棍带套口交时, 我也是显掉得... {:3_293:}

mega 发表于 2012-1-18 13:38 ( t" ^" A  z( O  I4 O( b0 y7 G3 {
她帮我淋棍带套口交时, 我也是显掉得...
! T$ _0 y& [" h( i  e
之前我就是遇过一次。。直接软掉{:4_320:}

熊猫 发表于 2012-1-18 13:46 ' s0 I# p+ Y8 S) \6 I
之前我就是遇过一次。。直接软掉
  J3 D$ p2 t! e" i( f- R
原来这么多大大也是不要带套口交。那么我的行径也就可以理解了 {:3_291:}

明治牛乳 发表于 2012-1-18 20:26 / `. D, Z9 T. {/ y, T3 @. Y
原来这么多大大也是不要带套口交。那么我的行径也就可以理解了
% d9 G+ x9 F( S" ?4 }* u
可能习惯无套了。。带套口交有点不习惯{:4_328:}

熊猫 发表于 2012-1-18 20:32
* @' X0 V; Q* p4 n7 C可能习惯无套了。。带套口交有点不习惯
4 D% S. Z. A$ p
我也习惯无套内射了。。。带套内射灰常不习惯{:3_295:}

熊猫 发表于 2012-1-18 20:32
: u0 o% s+ t0 c; R可能习惯无套了。。带套口交有点不习惯

0 I7 A; i- t( [, t( q/ M3 |如果不美的无套你要吗?{:3_299:}

113 发表于 2012-1-18 20:45 & s: o+ H+ ]5 y
如果不美的无套你要吗?

# ]7 j" R. J: e; D; D5 B' U很多人要!留给他们吧!{:3_294:}

113 发表于 2012-1-18 20:45   M& B1 B& p, _/ |# L+ O
如果不美的无套你要吗?

& g- `! R0 z- s, l. D$ l" t+ V1 K. {我都会看了美眉才上的。。。不然我会软车{:4_325:}

明治牛乳 发表于 2012-1-18 20:45
4 C! b$ _2 N+ ]0 q" K我也习惯无套内射了。。。带套内射灰常不习惯

, b  P' P/ Y+ v$ J如果是自己的女人还好。。。如果小姐的话安全第一{:4_309:}

明治牛乳 发表于 2012-1-18 20:47
0 i. i% \, k4 t3 f2 k! t+ p: B很多人要!留给他们吧!
2 Z- S0 P2 q. M5 [9 e
你很大方!!!{:3_292:}

熊猫 发表于 2012-1-18 20:51
0 Y, T6 W% I6 T. @0 e我都会看了美眉才上的。。。不然我会软车
6 b# t0 ~/ W" x
你很挑!!!{:3_291:}

113 发表于 2012-1-18 21:08 : u$ j/ M5 x4 y# X, L$ P$ M& _5 g
你很挑!!!

; d) n) W4 }* ?我们的眼光。。差不多的啦。。哈哈

熊猫 发表于 2012-1-18 21:09
, H( p; j8 i, N  T我们的眼光。。差不多的啦。。哈哈
6 p: O  M  F! I$ U# J# f# s
113只找他!!!{:3_291:}