WishCT - 愿望城市

用户注册

终于约上了大F

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

约了几次,终于都见到她了。那天她穿着制服装,感觉不错,象OL。3 Z: g- k9 b% Q+ O) b
她很主动地帮我宽衣解袋。因为本人比较害羞,所以比较被动。哈哈哈。
) v* L/ [* [$ p) C, {他脱了自己的衣服后真的不得了。咪咪真的很美哦。在冲凉的时候,她还会很细心的帮我洗干净身体每一寸。当身体都擦满肥皂后,她就开始用她的豪乳帮我擦身。感觉真的很爽。过后就趁我很爽的时候就来一个深喉。棒!!!
) a  y2 H, C, T  w战场转到床上。先来一个漫游。然后还会拔罐式的漫游。感觉真的很特别。还有的是,她连我脚底也舔。爽。再来就是毒龙转。我超喜欢这个。她的舌头真的非常灵活。再来一个深喉。真的好棒。最后还用嘴帮你穿上战衣。做爱的过程就不说了。千篇一律。最后要补充的是,她的奶真的很好手感。在我要射的时候她还让我很大力的抓。爽。2 t( m0 y6 [5 H- B- W
$ z+ w) C( ]. o3 N
没加名望的就别问空头了。谢谢( S) p2 M& t, x5 n4 `

评分

ERICHOO31 + 1 可以pm我吗?我是新人
neverfuck + 1 可以分享大F 的电话号码吗?谢谢。。
wolf02 + 1
kean + 1 感谢分享
娱乐天王 + 6 感谢分享

路过进来支持下。。。留个脚印。。。。

老大,你是要踩扁他吗?哈哈  发表于 2012-1-17 10:42

天地通 发表于 2012-1-17 04:43 8 O+ S# H8 D( j
路过进来支持下。。。留个脚印。。。。

# t" p' G, |% V谢谢老板。哈哈哈

maybe1nite 发表于 2012-1-17 06:05
4 N5 \. ~3 R; [$ y  ~4 ~# D谢谢老板。哈哈哈
4 F- \9 M; g& O% W! ]$ y
不客气。。。还没睡啊????
# K$ F) i4 g# ^) D# `; X% J; x+ M1 |7 J) M2 F4 F- W% O
还是醒来了啊??

支持哦。。全部夜猫子。。不用睡的

熊猫 发表于 2012-1-17 06:09 & x! P" v% p3 x& J
支持哦。。全部夜猫子。。不用睡的
: a6 L2 m9 i- C% C1 E  ~
原来我们是一伙的。。。哈哈。。。

天地通 发表于 2012-1-17 06:10 . W# g+ o4 y9 ^, j4 k$ Y9 l
原来我们是一伙的。。。哈哈。。。
% n2 _: O9 a  k3 V/ B  K6 i
我是失眠{:4_320:}
% @- Z1 U( `0 C' k为了某件私人事情{:4_325:}

熊猫 发表于 2012-1-17 06:12 0 n$ u: k1 D- C6 A. F
我是失眠
. J# \/ }: l; C$ g5 t: ?# g; J为了某件私人事情

& {" }5 a  @' c0 \) o# X1 m原来我误会了。。不好意思哦。。。哈哈。。。
5 Z. W" w+ j! D
& R( Z2 ~4 x# c) A. ~需要安眠药吗???我这里有很多。。

天地通 发表于 2012-1-17 06:13 % k; \" Y7 w* a( ]. ~
原来我误会了。。不好意思哦。。。哈哈。。。
  C' v, U- u5 f. g0 t
3 N1 C# [! h- Q% O2 h  E需要安眠药吗???我这里有很多。。

4 k* Z- [$ }' U- L: W( t不要啦。。等下你那错伟哥给我吃就惨了。。呵呵

大F!碎哟!{:4_311:}

碎就快去咯。。  发表于 2012-1-17 10:43

恶魔转世 发表于 2012-1-17 09:11 # C) t0 Q$ b0 v% t3 ?
大F!碎哟!
; [3 h/ d9 g3 x5 G! [
要过年了,没什么钱去冲!存钱先

大F啊…F cup真的是大啊…

你看到她穿那套制服?

jiduyouhuo 发表于 2012-1-17 15:14
& C. T/ f( k) f0 n你看到她穿那套制服?

* N7 y! `3 ^% D; z% x5 E1 @( YOL装。不知道还有什么装呢?

没放几张照片上去

真的有这么好,我也要去征服大F咯。。
( v% g" O7 h: G5 G. D; V' v% }* s) T( W谢谢分享。。

jiduyouhuo 发表于 2012-1-19 19:13
4 o: @3 q+ K( ^3 A1 w没放几张照片上去
& s# ~' A9 a; L
不会放照片。不好意思