WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ【缘】来是你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好了,先说明,没有照片给你们看,也希望白目不要来说拿电话,谢谢分享之类。
% v. x. [; o8 U( b6 Z: g$ @) ?% S; w) e; i
最近看到新山FR我很纳闷,全部都是OKT FR{:4_307:}
/ ]2 g( j8 h$ Q0 ?
8 O& h% Z$ P; S# c: ]) H$ d其他FR买少见少,新山没有其他地方给你们去了啊?{:4_307:}
! J1 [$ A/ U1 \2 Q# V
! j% l+ }7 F$ [( {星期六下午,接到了一个电话,就说新山那边有点手尾要做,唉,就又lap油下去新山咯。到新山已是0930PM了,赶快做完,就赶快回酒店睡咯。下去之前联络以前的战友playfish88,ckkhoo81,lcs4892,smang72,西门庆(繁体字)说出来聚聚吧!!0 l0 m5 I9 Y( q
% F3 D7 S2 q7 \* d9 I/ o! J, g, u" r5 ~
嗯,到了晚上1200am,等到了playfish88,和ckkhoo81,其他大大在忙。。。{:4_308:}
8 ^, V2 V2 ]# D4 L" p, ?, H& t) ~# k0 t6 Y6 e+ e0 n
playfish88说,这么夜了,不如去建设性一点的地方。。。我就拿起电话打给硬石大大!那里懂,硬石跑去batam开心了。。。
! b8 d: R6 {5 m2 R  G- ~5 a
3 v; N3 C$ t4 P" t! ], G好吧,我就说去到处碰碰咯,都怪天兵太多,新山的场扫到干净的不得了,转过去MIDNIXXT INN,关门大吉了!!' e  c9 R/ `7 y& E
3 w8 U  D$ q0 C  y5 k" x" o% R3 o
唯有去柔佛再也一带寻花问柳了,到了【缘】,由于全部不是喝酒KAKI,只叫了一桶酒,慢慢dap咯。。。+ `. T/ N6 R6 }: O0 w- H

; `5 G, g1 T" ~& L1 }4 }  o好了,现在TMD一堆恐龙走过来了!!!哇靠。。。。。是很久没看过龙了!!!简直我想死。。。{:4_321:} # j+ C- F" K- n% S: d+ V- T# b

5 _" V9 t3 m- d9 [就各有各闪,各有各办法来闪龙。。。
7 b+ U! D  H" N. r- A, I+ R; Y  m% I* r; k5 R- c  v  a
我就用了厕所这一招,就去转个圈。。。。回来自己位子都不敢进去,因为里面跟侏罗纪公园有的比。。。。这时,一个身材不错的philipine走过来拥吻我,哇!!!本来想闪的,看看下不错咧。。。。。{:4_311:} $ I6 S! C+ W4 ]
( e4 `& R3 x* q# f3 a1 u
唉,好过恐龙咯,就抱着她进去,过了不久她拉我去后面角头那边【谈心事】了。。。。
! X4 f$ x( U+ V8 |' t# H% ]; p8 b/ i+ u1 i0 y5 @2 k9 O, c
一谈,就开我200大元,由于200大元都不懂什么鬼服务,就杀她价咯,100,到最后50口爆。。。。。{:4_311:} , S9 P& ~- S- p8 m

# d- F3 C0 \5 n7 j8 b- C这时,就慢慢脱我裤子,拿出我的弟弟,慢慢的用tissue抹一下,就摆进口了!!{:4_327:} + D3 ~( o9 m, q+ i  m- n
5 t8 R. p2 s% s# F+ J/ f) z! V1 x9 t
上上下下的,几爽一下,也很久没出来冲了,所以没两下子就搞出来了。。。。
9 x, n7 W0 n  b" _
  Q* x8 m/ Q+ O; t, J$ H+ S- j回到座位,就帮playfish88赶龙,赶了龙过后,喝了几杯酒就回酒店了,那晚半夜三点下很鬼大雨下!!
) w5 \/ R4 o' s5 N0 h) T' \7 b. q
地方:缘( t& h! E. s  j" E, q
地点:JJ 一带
7 \! M% y/ s# a1 Mdamage:酒钱playfish88给0 r! P; G/ p$ M- P
菜头水:【50】可以口爆了  K  ]# E4 ^9 c. a& u7 _/ [% `# w) `
* t& x$ U  Y- U- d) ?( d/ Y
4 d2 k: z6 D+ V: y/ P$ N
PS:当晚那边很多大大上演LIVE。。。。。{:4_318:}

评分

淡杯老杨 + 1 感谢分享
KIMOCHI + 1 好怀念的老鸟名都有出来唷。。 大家好吗??.
五毒北极黑熊 + 1 支持一下感觉不错哦!!
甲洞老杨 + 1 感谢分享
qqykk + 4 违规内容

大大!我来支持一下。。。。呵呵!那里的恐龙比人还多啊?还有人敢去咩?奇怪。。。{:3_301:}

kopi-c 发表于 2012-1-17 01:27 : E5 X/ f" k8 _# k  l" ^
大大!我来支持一下。。。。呵呵!那里的恐龙比人还多啊?还有人敢去咩?奇怪。。。
% q" J" R% o) ]5 T
哇老,那边生意好到不得了。。。。。{:4_326:}

死人娱乐仔。。。。。。你还不加我分。。。。。。{:4_309:}

马杀鸡 发表于 2012-1-17 01:28
8 j* Z/ d7 {0 N0 ^哇老,那边生意好到不得了。。。。。
# N7 W+ m3 o$ j  H1 E/ I
酒怎么算啊?现在的人喜欢恐龙多的地方噢?2012不一样了。。。。哈哈哈{:3_303:}

kopi-c 发表于 2012-1-17 01:36
7 [9 V* q0 f; ?: ]- ~0 I酒怎么算啊?现在的人喜欢恐龙多的地方噢?2012不一样了。。。。哈哈哈

- B' i0 E6 Q$ ?+ ^应该50-60多呱,不是我付钱我不懂咧。。。。{:4_328:}
' j- d# T+ t. C1 ?) L# K7 y9 q: i! v
有个叫angel的不错咧。。。。瘦瘦的。。。样子OK{:4_311:}

马杀鸡 发表于 2012-1-17 01:38 ! J& t) ]6 A2 W  U& c
应该50-60多呱,不是我付钱我不懂咧。。。。
9 W! B$ q  p& I$ J3 L) A8 f5 x" h$ F
有个叫angel的不错咧。。。。瘦瘦的。。。样子 ...
4 H. c( N5 p5 J# m
哇老!一个不错而已咩?{:3_294:}
$ E5 _5 m1 z- u1 E8 C4 X
! L8 d8 a5 _/ X6 N' f& X" L/ o& F+ g+ G$ H0 [0 t/ k. P5 l
其他的是恐龙?你朋友喜欢恐龙的啊?。。。。。{:3_300:}

kopi-c 发表于 2012-1-17 01:41
* y* |& _  m$ B: Q! e7 y% N0 B哇老!一个不错而已咩?
0 t7 n) h: q; n. Y
其实有几个不错的啦。一半一半吧,你没看我FR咩?我说我帮我朋友赶龙咯。。。。。

马杀鸡 发表于 2012-1-17 01:47 . X8 k9 E; s  D) D9 j% s, |+ m; l
其实有几个不错的啦。一半一半吧,你没看我FR咩?我说我帮我朋友赶龙咯。。。。。
8 Z% G( @# K' s! [( ^5 |, ~/ V, x
我看了!可是不是你朋友自己赶咩?{:3_294:} 。。。。。。
+ ~! g. ?2 G9 S; ?( L5 c  H9 k
& x) N' L/ Q2 _2 s, \# u你去口爆的时候,你朋友早就被恐龙吃了一轮了咯!哈哈哈{:3_292:}
# c6 S! ]; x3 e- O5 g5 s; z
- V9 a* K. }2 @) {0 q- h/ k$ o( [/ H, ~' j

kopi-c 发表于 2012-1-17 01:49
9 ]$ E- s' t$ c& I5 J我看了!可是不是你朋友自己赶咩? 。。。。。。
- ~" L# E4 B; ^3 _* V' b- a7 t9 g: j6 y- _4 y1 D' i# b( \
你去口爆的时候,你朋友早就被恐龙吃了一轮 ...
+ a& A- D/ M% Y3 [" B$ ~
哦,他一直左闪右闪的。。。。。8 W! e- j4 k8 v& z8 q) Y7 ?
他就是不会拒绝人。。。。。{:4_309:} 2 g/ \( p' o- a3 k0 Y9 v
+ A. z/ T8 {, Z( P
加上很久没出来玩了。。。。技术生疏了。。。{:4_328:}

马杀鸡 发表于 2012-1-17 01:51
! E/ Q2 ^4 [% L. |; o' \2 b2 G3 C7 n哦,他一直左闪右闪的。。。。。
! v1 E, U5 [, M' H3 V1 O他就是不会拒绝人。。。。。
- K! r. L- k" w5 k$ N& E$ d3 R
好玩嘛那里?我怕恐龙的耶。。。。。{:3_293:}
$ c# r$ E" Q! M6 G& ]
4 H3 M, n. \# U我去不是要你带咯!帮我赶龙!{:3_292:}

kopi-c 发表于 2012-1-17 01:54 2 {+ i' T4 N) X+ b
好玩嘛那里?我怕恐龙的耶。。。。。
8 F- B5 @. W1 U  S2 W/ ]: |4 u6 s3 J, B  @
我去不是要你带咯!帮我赶龙!

8 O( H# F( [% {& z如果我有在新山的话。。。。。5 C. {$ N( U8 Y. A0 x
好玩就见人见智咯,毕竟新山好的场子买少见少。。。。
# u6 c7 j3 P+ D  \9 n+ N/ D0 |+ e- ~5 U4 y6 G
早6年前的木瓜园很好玩的咧。。。。

马杀鸡 发表于 2012-1-17 01:57
# W4 H, Z' m8 b7 _+ y9 B如果我有在新山的话。。。。。
% P% k3 I6 u7 n好玩就见人见智咯,毕竟新山好的场子买少见少。。。。
1 n& f: D! L" _; H
现在那里还有木瓜园?{:3_292:} 。。。。除了那间菲律宾厂?9 a, h. v9 x) g4 g/ }

本地我都少去了,看吧,有时间我们去泰国走走。。。。$ N" ^) Q- z2 W
泰国最近安排着很dokong的trip。。。。

kopi-c 发表于 2012-1-17 02:03 3 k/ R, P* W( X; h3 C& E( G5 O/ P
现在那里还有木瓜园? 。。。。除了那间菲律宾厂?
& A# g0 f( _% H1 ?+ o6 i: `) Q. J
就是咯,所以。。。。唉。。。。OKT的我又不想去。。。。
8 D8 m; n2 l# x* b8 d' T9 W- y( _9 W所以只好猫菲律宾场咯。。。。。
5 ^9 g7 m1 k# J. b
- f! x% a# ^6 V4 ~  v* l# ?去泰国玩还好,起码不会怎样担心这个那个的。。。

马杀鸡 发表于 2012-1-17 02:04 & V& h* q, B: }& t3 i
就是咯,所以。。。。唉。。。。OKT的我又不想去。。。。
/ J7 v& m3 i, I& Q8 z& {所以只好猫菲律宾场咯。。。。。
5 `. q/ ^2 v; J( o0 G
不然·去找老板开一家中国木瓜园!{:4_318:}

kopi-c 发表于 2012-1-17 02:11 : n# x# E6 [- ?
不然·去找老板开一家中国木瓜园!

) w" r2 h9 U1 L  e' r才不要,我去国外找小情人还好玩。。。。。{:4_327:}

有空去泰国区走走玩玩。。。。。{:4_317:}

我60块直接当场脱裤吊她,够爽的{:3_302:} {:3_302:}

硬石 发表于 2012-1-17 02:22
6 k. b9 z5 Y* ?% k; A% A. i我60块直接当场脱裤吊她,够爽的

8 V" n' t3 f+ r4 ]) a嗯嗯,是咯,菲律宾场通常都这样玩。。。。
. s, J+ t7 P1 w- G. P- E/ d你下次记得带我出去玩啦。。。。。

滑山润奸 发表于 2012-1-17 02:23
  ?- W$ F" a# @) f7 MOKT的你不想去,你跟OKT有仇吗

9 R$ m% E3 V: o6 z1 I6 u也嘛那45分钟,不够用啦。。。。。。
$ n/ h6 T+ L! d1 m) f你那种价钱,我可以去泰国玩更开心的了,) f7 A7 l+ {" O: f+ @( w
kao zai mai?

马杀鸡 发表于 2012-1-17 02:23
4 B& ?) y  i$ X9 g1 ]7 ~嗯嗯,是咯,菲律宾场通常都这样玩。。。。0 @7 P  U. F) s9 v
你下次记得带我出去玩啦。。。。。
" t; k  F) i) A! o* O4 v- i, J
回来打给我啦!哈哈哈!

马杀鸡大大出山了 {:4_317:}