WishCT - 愿望城市

用户注册

干!!金沙joker!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

做生意讲一就一,讲二就二!!讲明告诉你要找丽丽,你就给我小双的房间号码!害我进了房间一问才知道不是丽丽,只好硬着头皮上咯!

在此,告诉金沙joker,你这样做生意,要我再光顾你是不可能的!干!!!!!!!

评分

金沙 + 2 + 2 多多请教

?进门之前没看样先的么??

不是丽丽楼主可以不要的,最多在等一下丽丽

不是我不要看清楚,通常照片跟人都有差的!当我进到房里,准备脱衣时我才问她的名,这时我才知道!你们说我还好意思走出去吗!!所以只好硬着头皮上咯!!

{:3_293:}显咯
但是我看金沙的口碑蛮不错的。偶尔太忙出错一次,楼主不好那么大火气咯。打电话给金沙投诉就好,应该会给你好的答复的。

评分

金沙 + 2 + 2 多谢支持

teong 发表于 2012-1-16 19:18
不是我不要看清楚,通常照片跟人都有差的!当我进到房里,准备脱衣时我才问她的名,这时我才知道!你们说我 ...

那你看到他的时候…你接受吗?那她的服务好吗?

什么出错!!我打给他时,他说丽丽有客人,我就说没关系我等咯!哪里懂还给我别人的房号!!
我气到差点想打电话去吊joker了,别说是投诉!!
我开贴在这里他会看到的,希望他会给个交待咯!

评分

金沙 + 2 + 2 有什么问题 欢迎来电

newklangroad 发表于 2012-1-16 19:27
那你看到他的时候…你接受吗?那她的服务好吗?

服务就冲了凉出来就bj咯,然后直接上套就做!什么全身漫游统统都没有,就只是满好的,不会脸臭臭!

teong 发表于 2012-1-16 19:37
服务就冲了凉出来就bj咯,然后直接上套就做!什么全身漫游统统都没有,就只是满好的,不会脸臭臭!

那还好吧~
起码不会给个黑面神。呵呵。
享受过就好。
不过,金沙需要注意了。
别再摆乌龙了。。。

评分

金沙 + 2 + 2 知道了 谢谢提醒

newklangroad 发表于 2012-1-16 19:41
那还好吧~
起码不会给个黑面神。呵呵。
享受过就好。

我没说小姐不好!只是不满金沙这样做生意!!!

支持…下次要问清楚才进房脱衣咯~  发表于 2012-1-16 19:45

这头开贴鸟大F,这里投诉别人,分明是来乱的

这位大大确实是我们金沙的顾客

当顾客要找的美眉在做工时 我们会先安排他们看别的美眉
让顾客在等待的当儿消磨一下时间
这是我们一贯的作风

这样的做法让这位大大误会了。大家给点意见,这样的做法是否应该改一改?

金沙 发表于 2012-1-16 20:07

ok,你的顾客?好,开回

listerine 发表于 2012-1-16 20:10
ok,你的顾客?好,开回

谢主隆恩 {:4_317:}

listerine 发表于 2012-1-16 20:02
这头开贴鸟大F,这里投诉别人,分明是来乱的

干那列!!发表心理的不满也不行!!这是什么世界!!

下次要给别人的房号,记得交待一下!!别只是send个号码来又没交待,谁会懂哦!!

teong 发表于 2012-1-16 20:17
干那列!!发表心理的不满也不行!!这是什么世界!!

你一来就开两个投诉贴,很容易让人认为你是来找事情的
金沙见我禁言了,马上打来澄清,我就开回给你
这里并不阻止人家投诉,但是,禁止人家找事情

listerine 发表于 2012-1-16 20:19
你一来就开两个投诉贴,很容易让人认为你是来找事情的
金沙见我禁言了,马上打来澄清,我就开回给你
这 ...

我有找事情咩,要找事我就不会在这开贴了!早就打电话吊他们咯!!

teong 发表于 2012-1-16 20:19
下次要给别人的房号,记得交待一下!!别只是send个号码来又没交待,谁会懂哦!!

我们的接线员已经告诉大大 丽丽在做工 要等一等 先让你看看其他的美眉

下次我们在发房号的时候会加上美眉的名字让您知道是哪位美眉

谢谢大大的提醒

百闻不如一见。你的服务真的很好!赞!  发表于 2012-1-17 13:46

评分

arkaine798 + 1 我也顶你。
天地通 + 5 + 2 这样的服务态度好。。。。我挺你

金沙 发表于 2012-1-16 20:22
我们的接线员已经告诉大大 丽丽在做工 要等一等 先让你看看其他的美眉

下次我们在发房号的时候会加上美 ...

恩~发房间号码时附上MM名字会更好!这个做发更完善! 加油!

评分

金沙 + 2 + 2 多谢请教

teong 发表于 2012-1-16 19:37

大大应该在我的fr 中看过丽丽的照片吧,怎么还会干错,记得下次先问名字

vincenttcw 发表于 2012-1-16 20:46
恩~发房间号码时附上MM名字会更好!这个做发更完善! 加油!

谢谢vincent大大的意见 {:4_317:}

我饿同意金大的作法!!大家一向来都这么做啊!!

评分

金沙 + 2 + 2 感谢支持

teong 发表于 2012-1-16 20:21
我有找事情咩,要找事我就不会在这开贴了!早就打电话吊他们咯!!

如果你是找事情的,我还会开回给你咩?就知道你不是。。。。
我这么做只是预防一些无聊的有心人士而已

了解了解  发表于 2012-1-16 21:48