WishCT - 愿望城市

用户注册

霹雳处男FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说前天跟明教一位大人物喝茶时聊到山城公寓的FL,然后向along老大拿了联络号码 却突然有事没去了。昨晚又和这大人物吃饭后,就上车一路往山城酒店了。{:4_306:}
到了酒店前面,才想起进去需不需要暗语或介绍人呢?{:3_293:} 打给along老大,没接电话,心想应该不方便吧。胆粗粗就直接打进去,OKT叫我们直接进去。

路过时 看到两个妞在游泳池外坐着,心想该不会是她们吧。进去后,看到一位小妞,样子可以拿8分。OKT往外跑,原来是叫刚在游泳池的另两位妞。原来我这位大人物喜欢被妞选的感觉所以就吩咐OKT叫她们自己反选我们。奶比较大的阿K走过来摸了我们俩的小弟就选了我,知道我小啦,表酱好吗?另一个游泳池的也选了大人物。各自进房间洗澡数星星,至于我的过程也没什么特别。包夜应该比较好玩但价钱蛮高说(习惯了泰南的场子,一定会觉得这里包夜不化,表怪我){:4_323:}

在大厅跟OKT吹水时,一直跑来逗我而OKT一直叫我们在选另一个上{:3_293:}

名字 :阿K
产自 :越南
年龄 :18
样貌 : 7/10
身材 :8/10 (应该有34C奶,小肚腩)
bj: 6/10  (用心但不够认真)
cat bath: yes (一边做一边看我表情{:3_301:})
kiss:no
damage: 160+tip (我teerak的比基尼没了)

这些照片只供wishct会员游览,乃乃的被我知道那个白目/白痴/CB/25/傻的拿去给女的看,小心有人送你万里望塔标花生米给你吃(放心这人肯定不是我{:3_300:} )

评分

johngoh + 1 妹妹不错看哦
BaliaPoh + 5 图文并茂
pubokia + 2 图文并茂
ip6677 + 3 劲爆图片
kampungboy + 1

不错的分享~这位MM看上去不像18岁哦~

vincenttcw 发表于 2012-1-15 02:27
不错的分享~这位MM看上去不像18岁哦~

嗯咯 我也有点怀疑但也没理那么多了。最potong stim是搽KY{:3_303:}

你就开心咯。。。。。

那天我看她是穿黑色的{:4_316:}

warningo0o 发表于 2012-1-15 02:32
你就开心咯。。。。。

开伤心各半

开心因为跟大人物冲{:4_313:}
伤心因为没了比基尼{:3_299:}

冲冲冲 发表于 2012-1-15 02:32
那天我看她是穿黑色的

她昨晚是穿着薄纱(里面有内衣裤啦)从泳池回来的 然后可以光着身子整间屋子跑{:3_293:}

haurss 发表于 2012-1-15 02:33
开伤心各半

开心因为跟大人物冲

比基尼是小事。。。。开心就好。。。还有很多时间给你再找的。。。。

haurss 发表于 2012-1-15 02:35
她昨晚是穿着薄纱(里面有内衣裤啦)从泳池回来的 然后可以光着身子整间屋子跑

薄纱+T内裤{:4_311:}

warningo0o 发表于 2012-1-15 02:38
比基尼是小事。。。。开心就好。。。还有很多时间给你再找的。。。。

刚出房间前 还叫我明晚过去找她游泳 晕死{:3_301:}

haurss 发表于 2012-1-15 02:41
刚出房间前 还叫我明晚过去找她游泳 晕死

你就好咯。。。。在那里的泳池啊。。。。

warningo0o 发表于 2012-1-15 02:43
你就好咯。。。。在那里的泳池啊。。。。

可是我不会游泳{:4_323:}

haurss 发表于 2012-1-15 02:47
可是我不会游泳

不用怕。。。眉妹应该会救你的。。。。那时你就可以吃豆腐。。。。{:4_311:}

haurss 发表于 2012-1-15 02:35
她昨晚是穿着薄纱(里面有内衣裤啦)从泳池回来的 然后可以光着身子整间屋子跑

那边的越南妹是将的,每个都好像有点13点。。。

haurss 发表于 2012-1-15 02:41
刚出房间前 还叫我明晚过去找她游泳 晕死

你没有答应她吗,游水又可以抽水喔。。。

warningo0o 发表于 2012-1-15 02:49
不用怕。。。眉妹应该会救你的。。。。那时你就可以吃豆腐。。。。

怕她不会救我 因为她有问我 泰国的妞会厉害做爱吗? 我说还好但样子应该出卖了我{:4_315:}

alonglow82 发表于 2012-1-15 02:50
那边的越南妹是将的,每个都好像有点13点。。。

所以我才说 包夜应该会好玩一点

对不起,接不到你的电话因为在看戏。你没有学冲冲冲网友,来个无套内射啊。。。。

alonglow82 发表于 2012-1-15 02:52
你没有答应她吗,游水又可以抽水喔。。。

答应她的话 我teerak的情人节礼物也泡汤了 而且公寓的游泳池 我有压力, 放不开

alonglow82 发表于 2012-1-15 02:55
对不起,接不到你的电话因为在看戏。你没有学冲冲冲网友,来个无套内射啊。。。。

没事啦,晚上不接电话,明白的。一是老婆/女友在旁边再来就是搞着私人事。什么时候喝茶?还是要我带你去丹诺喝?

haurss 发表于 2012-1-15 02:55
答应她的话 我teerak的情人节礼物也泡汤了 而且公寓的游泳池 我有压力, 放不开

有压力, 放不开???公寓的游泳池会有什么压力喔??

alonglow82 发表于 2012-1-15 02:58
有压力, 放不开???公寓的游泳池会有什么压力喔??

怎说都是公众场所而且四周围都是住户勒  等等被人丢瓶罐{:4_306:}

haurss 发表于 2012-1-15 02:54
怕她不会救我 因为她有问我 泰国的妞会厉害做爱吗? 我说还好但样子应该出卖了我

叫霹雳版主陪你去吧。。。。。

haurss 发表于 2012-1-15 03:00
怎说都是公众场所而且四周围都是住户勒  等等被人丢瓶罐

晚上游泳应该没什么人理你的。。。。。