WishCT - 愿望城市

用户注册

五条路的THOR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我潜水也蛮久了。。。有时上来透透气。。。然后又。。。潜下水看美人鱼。。{:4_327:}

看了几位大红人写的FR。。。果然是厉害。。。。什么面包贴。。。强。。。看了会让那些15岁少年都犯罪啊(我也是其中之一){:3_292:} 。。。

每次看完贴。。。就想着一定要去冲。。。可是。。。女友在身边。。。那里都去不了, 因为有夺命追魂CALL。。(有时偷偷上去找MM,就像上次按车铃时, 按倒一半,电话的嘟嘟声响了又响。。什么MOOD 的没了)。。。。。。为有等着。。。等着。。。好不容易。。。。女友今天下午12点和我说她要和朋友去LANGKAWI 玩2点钟出发。。。我当然是答应她啦。。。。。。过后我就是自由了。。

安排了自己去巴黎。。。可是去到那。。。安琪在作工。。别的我又看不上眼。。。我就去吃些东西。。。吃完了就走回去看看。。那里知道。。。不懂那里跑来了2只狗(阿基哥养的) 。。。他们盯着巴黎里面。。可是又不进去。。。。我也在那边等(怕等下一大群狗来就死定了。。。那不是上头条吗)。。。等了10分钟。。。。它们还不走。。。CB。。。没法了。。好汉不怕找不到MM。你不走。。我走。。。

我就驾着车想回家。。。当我驾过五条路时。。。我的老弟还是硬的。。。就想很久没去找AH LIAN 了(这不是AH PENG 的 AH LIAN而是UNCLE 的开伽婆)。。。就CALL上去问看有没有车。。。她就说有。。。我就没想这样多了。。。就在sri  pinang road 那边来个U TURN, 驾着车去找AH LIAN 看车。。。。当我上到去。。看了MM,很好。。。很适合我。。。就带着MM进房去。。。

进到房, 我就来个熊抱。。把MM抱了起来。。。这MM真是很好抱。。她的肉很柔。。。我就深了手进她衣服里轻轻的按着MM的奶奶。。。{:3_294:} 真是的。。我还是第一次与到这样柔和软的奶奶。。。我就在按着不放。。。
MM就说。。你这样按着我如何脱衣。。。我就问。。这么那么快就要上我了啊。。。MM说先来按摩先拉。。OKOK。。我就放手和脱衣了。。。当MM脱完衣服。。。我看着MM的身材。。比例很好噢。。。是我喜欢的。。不过她的肚子好像有皱纹(好像刚刚生完小孩的样子, 不过我也没问啦。。我都不鸡婆)。。。

MM的按摩比较没力。。可能是做了整天。。而累了吧。。

按完后。。。我和MM就去洗白白。。。MM很细心的帮我洗。。。回想着。。好像在哪里式过了。。。哦。。很想Y头帮我洗得感觉。。。哈哈。。。{:3_302:} 好幸福哦。。。

洗完进去房间。。MM帮我含。。她的含法不同Y头和按车铃(各有高低,会让我招架不住。。。差点走火)。。。她没深喉, 不过她含的感觉就有如和处女在干炮时的感觉。。真的是很好。。。。

MM帮我带套要上时。。她要女下男上。。。但是我想试试她的骑术(骑术很精。。如果不是她累了。。。我会让她干我干到我出)。。。。。那我就来个女下男上了。。。我的俩只手按着MM的奶奶。。。MM的脚放在我的肩上。。。我就来冲关了。。。可能是因为MM的样子和叫声吧。。。我过不了过五关砍六将。。早早收档了。。。

姓名:THOR
年龄:29 (看样很年轻,可能是MAKE UP吧) 
面貌:7/10
胸部:8/10 (BCUP 小号。。柔美)
身材:8/10 (比例很好,DOGGY最爽)
皮肤:8/10 
口交:9/10  (无套口交,含到我叫STOP。。她还在含。。)
鲍鱼:7/10
做爱:9/10
按摩:7/10
回头:会。。。明天会再去
整体:8/10
女友感:9/10
杀伤力:UNCLE价+TIPS

评分

peterlau + 1 不好意思!不是故意不加的。
manman007 + 1 感谢分享
lansikia + 1 感谢分享
jasonloe + 1 感谢分享
zendow + 1 感谢分享

我放在戏院不用沙发这样辛苦。。。

戏院嘛就抢前排咯~!  发表于 2012-1-13 21:02

哇~没沙发坐,坐前排咯~
你的FR也~强~阿~
我也想看美人鱼了~
{:4_317:}

那边货越来越不能了

pubokia 发表于 2012-1-13 21:01
哇~没沙发坐,坐前排咯~
你的FR也~强~阿~
我也想看美人鱼了~

我的FR你看了都不会硬啦。。。可以拿来看看而已。。。还是你的比较厉害。。。

泰国王 发表于 2012-1-13 21:09
那边货越来越不能了

你跑惯泰国的。。。这些就不能入眼了。。。

nchloon 发表于 2012-1-13 21:20
你跑惯泰国的。。。这些就不能入眼了。。。

我09年去这间五条路时,还可以的,最少都有五六个给你选
现在三个两个而己,不是罗纳尔迪尼奥样给你选,就是死鱼的!

罗纳尔迪尼奥样..哈哈,还好不是特维士样。。。  发表于 2012-1-13 22:20

看到我有点反应了~~~

nchloon 发表于 2012-1-13 21:18
我的FR你看了都不会硬啦。。。可以拿来看看而已。。。还是你的比较厉害。。。

哇~要这样讲咩???

我硬过头,低裤破了啦~

这样可以了吗?

有别的吗 ?祖国或本地之类的 。 。 。

她的名很劲....THOR (雷神???) {:4_306:}

又有好货了。。。

pubokia 发表于 2012-1-13 22:35
哇~要这样讲咩???

我硬过头,低裤破了啦~

那电脑桌子有没有浮起来。。。{:4_326:}

alexsos87018 发表于 2012-1-14 00:22
那电脑桌子有没有浮起来。。。

穿过抽屉了,龟头刺到流血~!{:4_317:}

泰国王 发表于 2012-1-13 21:31
我09年去这间五条路时,还可以的,最少都有五六个给你选
现在三个两个而己,不是罗纳尔迪尼奥样给你选,就是 ...

还好。。我不是遇到死鱼。。。不然。。。FR也不写了。。。哈哈哈。。

DK冠希 发表于 2012-1-13 21:55
看到我有点反应了~~~

你每天都有反应的啦。。。。KOEI在KL了。。。你可以去会一会啊。。。

pubokia 发表于 2012-1-13 22:35
哇~要这样讲咩???

我硬过头,低裤破了啦~

你的底底本来就破了啦。。。。

sheqing82 发表于 2012-1-13 22:54
有别的吗 ?祖国或本地之类的 。 。 。

泰妹而已。。。。。没别的。。。

carhartt 发表于 2012-1-13 23:12
她的名很劲....THOR (雷神???)

她和我说是THOR啊。。。。或是TOR。。。不懂是哪一个。。。。

sese7979 发表于 2012-1-13 23:57
又有好货了。。。

你又没去。。。。你要去割包皮啊。。??

nchloon 发表于 2012-1-14 10:57
你的底底本来就破了啦。。。。

老大,五条路的那里????

从海为去工大的第一个红禄灯弯右是7条路。。。再下去的第二个是五条路了。。。

nchloon 发表于 2012-1-14 10:57
你每天都有反应的啦。。。。KOEI在KL了。。。你可以去会一会啊。。。

我收山了~~~现在插枕头多!