WishCT - 愿望城市

用户注册

我进入幽幽峡谷~~决战了幽幽公主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

幽幽夜晚一个人走在电脑面前回味刚刚的战绩~~
  C$ I! m. U' y7 b% w' B  她是我的一个思念~她是我想了解的一个女孩。我叫她做幽幽公主。她在昨晚带给了我一望无际的梦~~他是谁我打算放在心里永远不公开。。。; q6 {: z9 `2 Z

- c1 e: K, @1 ~; {4 K  最近天气不好工作忙碌就在上个星期翻看W的电话号码会员记录发现了一个很久以前就拿到的FL电话~~
% P, G1 b+ s9 [0 t8 s8 O  n久久没找过他都不知道现在还有没有在工作~~
9 C; b  [5 j/ u$ G& U2 G- o% a; [. r& b
  前几晚我开始回味之前很多人FR讨论的她,开始对他产生了思念的感觉,就在我再思念他的时候外来下$ \4 Y( V# L4 t$ h! h) c# w' C
起了毛毛细雨,我拿起电话一股冲动让我打了电话给他~~~(这时的我再想细雨纷飞的晚上和她缠绵一定很舒服)
/ j8 [% ~5 J# W8 P6 ^2 Z& F# \+ }2 o4 H2 t% g  m$ e5 ^
  嘟~~嘟~~嘟~~喂!你好请问找谁, Y/ r1 r; M: H( J7 f
我:我找幽幽公主请问你是她吗?
% w& ~. ^' L1 z  w幽幽公主:我是请问你是谁这么有我电话?, I9 r( o; A9 t) H/ J3 g# @: G+ L
我:我是五毒你记得吗?
+ S8 E# D; ~1 j, E# B( u! ~之前拿这个号码的时候给我号码的人提过,如果打去说是五毒他就会知道我是谁了。0 |  U7 m9 O9 ]8 a# b
很开心他接了我的话~7 m; q+ i$ y- l- q
幽幽公主:你!!!是五毒北极熊?0 [# h  g) c! Z& H
我:恩
* G1 Q+ h- p- u7 ?0 h1 u接着就不写了太多了
/ m4 f! z' h1 j3 Z # l  @, w7 j, v  B; X
  电话交流了一段时间就打算安排去找他了,就在昨晚他有了空余的时间。。所以安排了晚上直接去找她(因为之前先马上去的一些小状况没去成)
9 z0 E, K3 G. U- JFL的方式都是自己寻找酒店然后他会过来,所以我也去找了酒店。。然后让他知道地点她会有人载他来~~2 [* K, k3 }4 T, N
" G9 e4 T5 [- X6 V. h% U+ b6 w
  这次感觉特别因为我是先达到的人所以进到房间,就一个人静静的坐在床上打开电视等待她的出现(这个酒店还是她给我的,我叫这个地方做幽幽峡谷)
2 b* H9 n2 f4 V+ ?& Q8 F等了一短时间房间门响起,我就好像小姐一样的跑去开门~~她一进来就直接遮盖我的眼睛不要让我看他是谁~~呵呵!可我反应快直接退了俩不她就没遮到我~~: {) A3 }" G' h( h2 T" m

( G$ `; G. v$ s0 W) \- W) l3 o4 ]5 w, E5 P
  看见他一身打扮。。。只能说~贵族衣装看上去就特别的不一样,样子朴素带着一点有杀气的眼神直接就会感觉到今晚一定不会冷场,进来开始聊天。4 Q, R1 x% D6 f# y
脱衣服。然后开始了他的第一样服务冲凉,我多衣服她会照顾,她脱衣服含蓄过人。。。
9 R, K  `% m# R! J7 @5 \3 A服务型的她冲凉一点都感觉不到马虎~~给我带来的惊喜不少~~虽然我有点累不过记忆力的她最让我再冲凉的时候记得的地方就是她的双缝!!坚挺,结石,8 P& V: s( v0 R9 l9 I) H
加上肥皂在上面一手摸上去滑滑的抓起来软软的带点结实到目前是我摸过最好的双缝~~~6 m. Q' A* k, M' h8 c# J3 g4 n
/ J$ g- h1 q* X1 P. v1 }- Y
  冲完凉回到床上的服务特别让人回味~~~因为不打算分享出去所以~~简单介绍就好让兄弟不要看了不大汉~~~
- Q# }' e2 d8 E1 W. A4 g) b. B背后冲头到脚趾漫游(前所未有)毒龙钻(专业直至)前面漫游(舌功独特)口交技术(数一数二)波推(让我战败)
2 o% l4 s# l, x3 }这么写大家都能明白了吧~~~5 b0 [- s, @% ]4 v1 V

6 b2 f8 K3 ?" y1 n  这个FL的介绍就打这里。。。决不分享但是可以在一些老会员的手上找到他的行踪。。。$ x2 }+ g3 Z; N0 h
" H4 H" r8 Z, E' \' V8 u3 j. H

$ r' h6 z, b9 c% J 幽幽峡谷的幽幽公主我们约定在一次相聚。。。在最后的时候我们的小插曲你要保留起来不要和人说~~~这就是最后他离开的一句话~~4 }/ S2 _, l: N9 s7 }
( M2 j# E; U3 L/ \2 L

: a0 f& v& C( F* l9 q# H: R% G幽幽公主的服务其实已经进入圣兽级别里的龙了~~所以找过Y头的回想Y头的冲凉出来的时候得服务幽幽公主都做到了。。真的回味
; C2 j8 w$ ?. D0 r: Z) F$ F+ U" h+ Z8 H2 w6 `
谢谢大家分享就到这里
/ M9 C% s; U7 I1 E3 y

评分

闷蛋 + 1
silverworm909 + 1 来支持下~~!!
fuiworld + 1
城市饿狼 + 1 感谢分享
小-M + 1 原创内容

第一个位子我保留不要让人家抢

酱紫神秘???不太好玩。。。。{:3_301:}

靖然是你 发表于 2012-1-12 14:05
% k8 `6 [& A  d- _& q1 y% r! @酱紫神秘???不太好玩。。。。

& G2 i; C3 J5 ^, N* e6 i7 y9 Q呵呵神秘不好吗?下一次决战的时候彻底的写出他的身份吧~~~那么大家就可以知道幽幽公主是谁了这么可以吗?

孙悟空 发表于 2012-1-12 14:25 / Q3 P2 Z# W& j3 r: [
幽幽公主可是爱老孙的老乡好
. h% d/ R# J1 z! V- C  E
呵呵~~那么你比我幸福噢~~~有个爱人疼惜你~~~

靖然是你 发表于 2012-1-12 14:05 4 t9 {: c. w' e! a- K" C
酱紫神秘???不太好玩。。。。

3 B! r; c' X! x2 M, V做马该kon到你e?{:4_318:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-12 14:20
, g4 L: w3 m! T$ x# l% p6 F4 D呵呵神秘不好吗?下一次决战的时候彻底的写出他的身份吧~~~那么大家就可以知道幽幽公主是谁了这么可以吗? ...

! d  h3 i0 ~2 v$ J/ {5 F  Z{:4_318:} {:4_318:} ..........

评分

娱乐天王 -6 恶意灌水

他之前是甚麼名字啊???

玩神秘哦,至少要写出波波多大吧!{:4_316:}

恶魔转世 发表于 2012-1-12 16:59
0 b0 ~) f, A  J: G7 v% z玩神秘哦,至少要写出波波多大吧!
8 L+ j# }  `1 F* a  P
哈哈。。手牵手。xx不洗手。。+ P; r0 y  Q1 z7 F# m
支持幽幽公主~~

熊猫 发表于 2012-1-12 17:03
9 l4 K' _- ?# z& _  ]+ t5 P0 c6 G哈哈。。手牵手。xx不洗手。。2 @1 ?1 g+ {* n3 L
支持幽幽公主~~

8 j7 q; m' C9 p  H7 m; V: e难道你也是XX不洗手的kaki?

恶魔转世 发表于 2012-1-12 17:06 + p4 p1 R" T/ v/ f6 e* x
难道你也是XX不洗手的kaki?
  [. H7 f, }! A% r, n4 \
我不是。。你才是
$ J' C6 L8 Q" l! _我爱干净的{:4_317:}

熊猫 发表于 2012-1-12 17:09
+ C7 {. c6 c8 ?$ m% k- I) R我不是。。你才是
0 O" p+ j% Z; M3 J) _我爱干净的
6 T5 T! U& x& ?: F
不要假假啦,你是过滤器,我知道{:3_292:}

mankind169 发表于 2012-1-12 16:04
1 B. i& ^) E: |( y( T8 b7 G1 Q/ ?他之前是甚麼名字啊???
( X8 x/ L8 R- w: @. t! Q: K) ~
说了人家的都知道了。。。真是的兄弟不要开我玩笑啦
* [3 H  |1 ^- n% S' t0 @- x

恶魔转世 发表于 2012-1-12 16:59
+ Z8 z7 V! v4 H' h( _* \1 y玩神秘哦,至少要写出波波多大吧!

; j) R! D# G* c. U3 `; n, j不写什么都写就不好看
5 ~9 O( y! L+ v- g8 S6 k了嘻嘻
$ g( S& @0 _( u  E" i

熊猫 发表于 2012-1-12 17:03
/ T% s0 d- e2 O! a哈哈。。手牵手。xx不洗手。。3 f4 n6 C5 n; l6 o" m4 F( R6 K
支持幽幽公主~~

: S& N1 d, J" I. P  s2 t2 z. U真是的~~~还牵手。。' _! r4 m" j' p# v; g! b& {
打飞机比较快点吧=-=哈哈
: ?( U! k7 d) z5 e8 V, M& z

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-12 17:15
+ a/ Z* E6 m% _) {: D不写什么都写就不好看
3 r% b" p- @$ Z8 ^" A4 G了嘻嘻
, b3 v0 ]$ b$ O% F/ s
什么都不写才没人看{:4_316:}

恶魔转世 发表于 2012-1-12 17:06
0 j1 u+ ^/ ^* I. H) C2 v2 O- `难道你也是XX不洗手的kaki?

/ l' p( s7 ^; Y1 j你们很喜欢
" P* w' k% g# I+ j# _6 ?8 H4 GXXXX噢=-=( G- I# J) P/ O0 o5 L5 S, x% e

恶魔转世 发表于 2012-1-12 17:17
5 p8 F2 Z# R0 a/ A什么都不写才没人看
# M$ F3 C5 i" Q: s: w; x
你不是在看吗?, g2 A* e/ D- A, L; }. |
有你就够啦~~没人看第二战省会直接不写了
) h$ v$ b/ b( o) f$ W  i

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-12 17:18
# |7 F) b# G0 r, y( R你们很喜欢0 k! A" |) b, ~$ k
XXXX噢=-=

* C, W- T' h1 |. Z9 H- D我们是玩XXX的!{:4_311:}

恶魔转世 发表于 2012-1-12 17:15 6 w9 P" B7 r% S, A
不要假假啦,你是过滤器,我知道

; H) q6 L8 o" f' M你不了解我{:4_310:}

哇。。。 有好料都没跟我分享。。 不知道会不会是我的菜呢?

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-12 17:19 " M7 Q- V+ l! B0 b
你不是在看吗?
+ ]7 f: z: Q3 b0 B- l有你就够啦~~没人看第二战省会直接不写了
6 c# j- ~  `% f' G; @
每个人的fr我都有看完的!有照片我更佳会看到完!{:4_311:}