WishCT - 愿望城市

用户注册

我和朋友在johor jaya的冲锋日记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是一个奇妙的夜晚~~那晚我和第三弟子约好了时间打算一起去玩电脑游戏,就在电话约定的时候他说& R& L! Z' h6 n4 k7 e
手头松了点~~哈哈!我就说那么等等我们去决战吧~他说好的。。。。! U- g' V6 U( c2 B6 H' {, F( o
, q+ ~$ V7 h$ H3 g( f2 o1 W1 S
4 b+ W4 M' R" Z2 u( @( ^
  时间过去了,三弟子达到了和我汇合我们就先开始去玩电脑游戏,在玩游戏的当时我就透露了最近和8 B0 B- I- N9 }, ?2 Q6 Z: x
兽族们和茶的时候无意听到在johor jaya某某酒店尽然有小姐。。我和弟子讨论了一下觉定了一起去做3 H3 m7 X8 ?- w- X
冲锋队看看是不是真的有人在那里做小姐,去之前打电话确了是那一间酒店。。电脑游戏一玩完就给了钱' ~( Z7 ?# @8 L2 ^5 X0 h
关了电脑,直奔酒店,因为是第一次来所以没有okt电话没有人带,我就叫弟子在车上等我我去问问看~~/ P6 O* f6 U- B; s* [3 R! S# S/ j0 k
一下到酒店门口看了看~~意!!这么没他们说的那个老老的龟头的,所以就在那里徘徊了一会站在门口4 K1 a4 v( ~4 [- D
的一个30来岁的人就走了出来问我,有事请吗?我就直接说那个老老的大叔呢?
; E  L; a3 }: }5 {: z1 R/ [" ^# G& p' f2 f
  他就问我哪一个?我就说那个有做小姐的啊~~这时他眼睛一亮直接拉我出门问你要找小姐?我说对阿!
/ S) @- b2 F# [- [) n" i他就问你这么知道这里的,我说朋友介绍的,他就直接要了我的电话号码然后说,小姐是我在做那位大叔
0 l! F. f9 C3 n8 v可能是在我休息的时候来帮我的~这时我确认了这里是有的找小姐的然后我就问他小姐是那里的?他说越南, J3 v: x2 q" H+ L* L# S
那么我可以看吗?他说可以阿!只有三个哦!这间酒店我们之可以放三位小姐。。我就去叫在车上等我的- \. E9 ?0 w  Y* V
弟子然后一起进了酒店,在开始走进房的路上问了价钱19岁以上RM150一炮,18岁以下的RM160就是这俩个2 T. c+ r- x' v8 v+ H2 [; M
价钱然后她敲门了,门一开里面坐着三个越南女子。。。进门第一眼看到一个做在椅子的,不是我的菜  Y8 E/ g% I- e% R
直接望向在床上的俩个~~一个身穿黑衣(就是我找的叫thuan的越南妹)另一个18岁的白衣女子0 @9 m( T5 J" F) S
床上这个俩个我看上去都不错这么知道弟子选了我一进门就不看的女子。。。我一直在想他会选在
. i! ]! q# c- Y- ?床上俩个里面其中一个。。
5 J3 ~6 C" r8 W. \; v( A& \( J9 e5 [
- Y- U( T; ^' m, {( Y& F" r& v  (回到进房间的时候)我弟子说这么样?我说我都可以你先选~~~他就在那里看了一会说你先吧!!
! @" p7 ?5 F1 C! N$ |6 o2 _8 k我看他犹豫不决的就和他说黑衣服的坐在床上那个,他说那么我要这个。。。。我说!!这个!!!
) D; j, c) S  |: y- L+ M9 `然后就没再说什么了,因为她选了龟头在我不好说话,弟子选的妹妹我觉得不这么样的,在来, Z* O, R0 l5 U" k) C7 i
的路上我听弟子说最近找小姐老是翻车,我想这次希望我的眼光不是错的吧!# ?# t2 }; I2 g# d( v8 N) b) b8 Q# S
; m6 j3 Z0 M/ }; d( y5 U. T
  选了小姐钱给了龟头我们就各自进了房间然后开始了,我们的冒险之旅~~我的小姐thuan身材不错: o2 B/ u  ^" E5 _
服务没有华山和小天堂的中国小姐来的好,可能是没学过吧!!
) ~& A2 h! a5 G  P
2 k- l8 U5 J1 W1 |5 l3 M, t. f  进去冲凉洗胸部和弟弟,然后就说好了~~接着我就躺在床上,等待他的服务漫游一般般吸吸奶头就算数,: i" ~6 a- g5 o0 w6 W# B# X9 B
口交还好不过时间还可以不会很短,接下来台套做爱女上男下没多久小姐就看着我傻笑了一会,
; h$ {: c, s/ t+ f$ |我知道她累了就直接换男上女下做完交货。。。整体都没强烈的服务。。但是要求低的可以去试试。。。
' e! d& _% `' B
: G* y% W1 a1 l6 C
. ]/ l% U/ ~( R. I# C. V名字:Thuan(越南名字)8 M. z! ?5 y# n7 D" q* l
年龄:192 {# W) [5 V' H+ i6 E
语言:会讲一点点地华语
6 ?) V1 `1 `& x8 v# V- e! h胸部:有B- `0 ?' h7 ?5 R( [8 I
样子:自己看照片/ Q1 f' G0 X( H! j8 ?" _, [# K
口交:6/107 y7 I& w1 i+ Q) ~
做爱:7/10
/ l' i/ V8 T8 U7 I: p  J* V* c漫游:5/10
% w# W9 t) q0 \0 E; |女友感觉:7/10
, o" m! q5 {, @+ Q6 w回头:不会% `6 H% H8 ^0 w) Q" z4 o0 A- g
杀伤:RM150
1 W; ]& W/ C0 J" C) w* A, f# I. D, B- c
  我弟子出来就这么和我说~~~(马的又翻车)呵呵% M! U2 t9 ?8 B  T
她的那个口碑完全没有。。。。胸部A了还可以下垂。奶头超级黑。做爱完全你自己来。漫游吸一边奶头不
' |; f5 X: s- }; X8 b' y吸一边>。<这就是他和我说的  ^7 j5 d: L) f# e) H# H

2 P+ h9 ^( }" m0 _( y6 F  敢死队我们去做。。还有那个不怕死的想去加了名望PM我,我会给你okt的电话你自己去问在johor jaya
! [" X9 L( B- O% H" v; A! J6 ?那里先声名~~翻车不要怨我哦!!!
7 I/ q: {! W/ c& W5 ]  Y3 ]: a1 n
: h9 \  W6 e1 V. |' X9 \

评分

Jms + 1
silverworm909 + 1 冲啊!!
牛牛 + 1 请pm我号码
citygun + 1 感谢分享
孤独侠客 + 2 图文并茂

第一个位子我保留不要让人家抢

- J2 {7 P* l/ b: K5 I$ k" o) |7 j7 l. i2 @- D$ v8 e
支持五毒兄,加油加油

C-orz 发表于 2012-1-12 13:35
. B8 }' ]3 l& b. \& [* D, }; V支持支持。。。

5 f- V. d( p0 S# j' g哇你挑战版主哦~~~这么写会被扣分的

这个地方我知道在那里... {:4_313:} * r2 V% z1 U5 s' D* I$ T

mrmagic 发表于 2012-1-12 16:34 + G7 h  T4 U! x4 Y# N4 Y2 ~6 Q! ]
这个地方我知道在那里...

r1 V# z1 x" D, {
7 ]' n6 C) u! K0 h9 A* F$ j1 ?我朋友一辈子不想在回去的地方哈哈
, U+ C! u( X- ?$ ^

Johor Jaya 有吗?我在这一带也不晓得,只知道Ken 的而已。黑熊老大在Johor Jaya,有空出来喝喝茶…………。

有花红了吗?

Johor jaya 还有这样的康头哦!不错哦!厉害哦!

真的那么差吗% _) Q, q/ l" M3 ?" X

下次带你去我的秘密基地,比你的好很多~

教主又说壁关了,却看到你一直在冲..................凉

口味国际化了哦。。

看了你的fr,应该没有大大敢去了吧。。。。

谢谢大大的无私分享, {  E5 S" D: c) o% K5 J
有水准的fr+美女照 赞

實在差到沒有話講

eaglewolf 发表于 2012-1-12 17:31
% {& O" v, ^* B; @; jJohor Jaya 有吗?我在这一带也不晓得,只知道Ken 的而已。黑熊老大在Johor Jaya,有空出来喝喝茶…………。 ...

& ^; S3 S) c6 ]$ j# a7 l5 _) h9 ~: s你给我你的联络方式然后安排找你喝茶><

DK冠希 发表于 2012-1-12 18:32 , P9 n: Y) V: C: e6 ~  J& m% _/ t
有花红了吗?

0 s$ I# B3 H2 V* r6 @- h4 k2 h还没有~~如果有那个印尼FL中国FL和马来妹FL, A* j8 w% O" v* N3 n, A  H, [
都去冲了><就是还没那到哭死~~看到好菜没的吃><

冯德伦 发表于 2012-1-12 19:11 8 E! o7 k" n9 {* a" F0 Q5 r* E0 Y
Johor jaya 还有这样的康头哦!不错哦!厉害哦!
( ]- k9 u" j3 ~. t( r
很多地方都有看你知不知道罢了~~

kids_lee 发表于 2012-1-12 19:16
; j# z8 E( s7 |+ g6 m真的那么差吗
8 N( z% k/ I- @. A5 b- v6 f! s* r
呵呵~~当你身在其中就会知道了!!; d  F/ u6 n- J" f9 r
我的还好不是差服务没那么强

半夜无人打飞机 发表于 2012-1-12 21:08
0 F1 p4 f; K9 l* s- S1 {下次带你去我的秘密基地,比你的好很多~
) P% G; \9 p) |5 V/ ~. {
咳~~你每次都自己收好好不让我知道的!!!
# T* q# N/ m: o# S  ^  B; _

ano 发表于 2012-1-12 23:13
: |+ Z" T9 n. k口味国际化了哦。。

1 h% v% u2 R( N6 u( h本来就在大专不过服务还没比的上泰国和中国的小姐好

alibapa 发表于 2012-1-12 21:35
. u7 y6 _# I6 l) \5 V2 W+ K教主又说壁关了,却看到你一直在冲..................凉

( M2 K+ B$ p. u呵呵!!我原本闭FR的但是人家知道我去7 x+ b6 x4 D' U5 J- A# B
不写FR不可以的>~<) E$ r  P8 ]" t4 x; I
就和大家分享咯><