WishCT - 愿望城市

用户注册

很不错的Yabi..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚才晚上喝茶没事情做,就跟朋友说去bp看看..然后就上愿望看看有没有不错的美眉..
到了bp就打给性爱教授问问..说有两个美眉..拿了房间号码就上楼去..
开了第一个有点小肥..就没什么性趣了..就上楼看另外一个..一看了瘦瘦的,脸型很漂亮..跟照片完全不一样!!
出来跟朋友商量了后就进房了..进房了美眉跟我聊天跟玩闹..一点都不赶场..过后就冲凉了..美眉很贴心的帮我冲凉..
过后就放松的躺在床上让她服务..全身漫游跟口交都很用心..很享受..过后15分钟3个招式就完事了..
然后跟美眉去洗白白后穿好衣服还跟美眉聊聊天才给钱走人..

名字:Yabi
国籍:PRC
年龄:19 (她自己是说20,看上去就很年轻)
样貌:9/10 (很漂亮,很可爱,笑容很好)跟照片差太多太多了!照片很像auntie,真人漂亮
身材:8/10 (瘦瘦的,有一点蛇腰的感觉)
胸部:6/10  (太瘦了,胸部小小的)
皮肤:9/10  (滑滑,白皙)
小穴:8/10 (漂亮,粉嫩)
口交:9/10(很用心)
做爱:8/10 (很不错)
服务:9/10 (很用心)
赶场:0/10  (温柔体贴,很像自己的女朋友,会跟你玩闹)
伤害:170+tips
回头:可能会,机会让给别的美眉比较好..

评分

性福大使 + 5 + 2 感谢分享
十三哥 + 1 感谢分享
小天堂 + 2 + 2 多谢支持
sexdogdog + 1 不错的妹妹。
azaizai + 1 感谢分享

感谢楼主无私的大方分享!

听了koei的推荐过多两天去试一下。
现在来马的很少有第一次做的了。

sexdogdog 发表于 2012-1-14 03:37
听了koei的推荐过多两天去试一下。
现在来马的很少有第一次做的了。

服务是很不错..可是胸部蛮小的..喜欢大胸部的可能会失望..

DRp 发表于 2012-1-14 04:18
服务是很不错..可是胸部蛮小的..喜欢大胸部的可能会失望..

walao 我不找水牛的咯。奶头粉嫩咩?

小天堂 发表于 2012-1-14 12:45
听说YABI的鲍鱼好靓的? 紧,水多,干净

今天晚点得空去试试一线鲍鱼。{:4_311:}

sexdogdog 发表于 2012-1-14 13:05

你不是说喜欢水牛的嘛?

十三哥 发表于 2012-1-14 13:07
你不是说喜欢水牛的嘛?

你眼花了啦,我几时这样讲?

大大怎么不去试试?是蛮不错的..只是没整理过的感觉

sexdogdog 发表于 2012-1-14 13:05

可以说是很小咯..看个人接不接受咯..我是ok
她来第二天我就去了,满不错的粉嫩

你吃过是吗?你很少这样形容的哦{:3_299:}

性福大使 发表于 2012-1-17 01:20
你吃过是吗?你很少这样形容的哦

哦弥陀佛,请问什么是鲍鱼?很好吃的吗?

DRp 发表于 2012-1-15 05:29
可以说是很小咯..看个人接不接受咯..我是ok
她来第二天我就去了,满不错的粉嫩

不错一下。这几天安排不到时间。不懂在BP呆多久。会上了新山嘛?

好像去了新山哦!