WishCT - 愿望城市

用户注册

柔佛版西北靜~~偶來也(圖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

就是因為這裡太靜,搞到狼友們都跑光了,所以今天偶來搬出成年往事。話說N年前,身邊的狼友看我孤家寡人,便帶了我去解悶。喝茶幹炮時就說上了一位tomyam,很白,身材身材嬌小玲瓏。講的時候還邊流口水,還跟淋北浩練講他連續包了3天,又講到會飛天遁地醬。你們說偶有可能放過嗎?(屁股想都懂啦)
那個撲母在就帶了偶去到OKT那邊,還跟我練講:讓你先啦!反正你也不會很久的!雞別的撲母仔吖,看衰淋北!!!
二話不說,就拉了MM進房開戰。開始時MM先幫我按摩松骨,有意無意地摸我的懶趴,還會偷偷笑,當然不吊她先啦。直到看到MM假假放半粒,就開始有點動唄掉了。把妹妹抱到懷裡,即刻攻她雙乳,不錯啦還有B+,但是不會漏漏,挺結實地。經過一番愛撫,MM拉我去洗白白。。。過程用心,還不時偷襲弟弟。浴室的燈光下看見MM很白,很嫩,奶頭粉紅。果然沒被撲母仔仙掉。
擦乾後,當然是立刻回到床上啦。MM開始漫遊,特別是稀飯在偶的耳朵那裡鑽吖鑽,還在耳邊吹氣,搞到我差點氣雞皮疙瘩,淋棍直接硬掉。再來是口交部分,整枝被他用舌頭給波力到閃閃發亮!!連菊花也無一倖免!!怪不得撲母仔會醬捨得啦。。。
披甲上陣的時候LAILOL,偶顛覆傳統,直接先來個燒鵝腿,幹上百下後,便把MM抱起來插。果然小小只的她,抱起來很好搖。MM越叫越大聲,還邊說:tee rak.........liu liu .....(親愛的。。。。快~~~快~~~)結果MM高潮了,淫水還流到我的大腿。這時的我,那裡會那麼輕易放過她呢,換了老漢推車,邊插邊玩她的菊花台,誰叫她剛才那麼搞我,讓他嚐嚐淋北的厲害。。。感覺到了,MM的洞洞,又再咬著弟弟,第二波的高潮又來了,弟弟被夾到也不行了,把千萬兵馬全數射進套套裡!!

姓名:小白(我取得,看照片就懂原因)
年齡:22(當年)
國籍:tomyam
身材:32B
服務:爆燈
bbbj:爆燈
GFE:爆燈
回頭:很多次,包括去hatyai都包她
傷害:130+tips 70

评分

robertjohn007 + 1 感谢分享
qiang007 + 1 吊,不给分西北排写咯。
avan12 + 1
jialeeteo + 1 这么精彩的帖,是值得鼓励的
8858 + 1 排谢排谢尽然忘了加分!!

保留2樓來更新

Marcus 哥,醬快吖

果然够静。。。。这么久了都没人回复。。。
多少年前的事??

newklangroad 发表于 2012-1-12 01:01
果然够静。。。。这么久了都没人回复。。。
多少年前的事??

埋系咯,偶先至開貼寫
3年咯

lanqiao 发表于 2012-1-12 01:05
埋系咯,偶先至開貼寫
3年咯

koei一走,带埋的人潮走。
之前还有百几二百个回复。
现在一日唔到一百。
BP太多潜水友。。。

newklangroad 发表于 2012-1-12 01:09
koei一走,带埋的人潮走。
之前还有百几二百个回复。
现在一日唔到一百。

偶都差唔多要去潛水咯

lanqiao 发表于 2012-1-12 01:11
偶都差唔多要去潛水咯

你都潜水??那么柔佛版可能少过十回复一日。。

newklangroad 发表于 2012-1-12 01:13
你都潜水??那么柔佛版可能少过十回复一日。。

沒有動力寫了,留點力氣去推洞{:3_300:}

lanqiao 发表于 2012-1-12 01:15
沒有動力寫了,留點力氣去推洞

BP狼友少。。康头唔多。。没办法。。

Theerak 我来了 ~

Chan rak te,te rak chan mai  发表于 2012-1-12 11:08

lanqiao 发表于 2012-1-12 01:11
偶都差唔多要去潛水咯

来来来。。。。老大的帖小弟一定要来支持!!老大你潜水的话这里就变成图书馆了咯!

8858 发表于 2012-1-12 09:33
来来来。。。。老大的帖小弟一定要来支持!!老大你潜水的话这里就变成图书馆了咯!

嘘~~~在图书馆请安静

lanqiao 发表于 2012-1-12 11:06
嘘~~~在图书馆请安静

您开的可是“咸书”图书馆,怕条淋啊!!全部嘛不是ee……ee……啊……啊……!!呵呵呵

凸,又不看你给分  发表于 2012-1-12 11:19

8858 发表于 2012-1-12 11:13
您开的可是“咸书”图书馆,怕条淋啊!!全部嘛不是ee……ee……啊……啊……!!呵呵呵

卖肚烂。。。读到太入神了,一时忘了。

lanqiao 发表于 2012-1-12 01:05
埋系咯,偶先至開貼寫
3年咯

最近真的很静,楼主还有什么空头介绍吗?