WishCT - 愿望城市

用户注册

成熟型的大f

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

拿了大f的号码快一个月了、昨天终于打给打f约她了...下午问大f晚上有空吗?她说八点有顾客了、就叫我七点再打给她确定一下...大f说她的客人会迟些就说先陪我...我就快快去定酒店...在酒店等了差不多十分钟就有人敲门了...一开门看到一身黑色的ol装...好像office girl刚下班出来找吃...我门聊了不久大f就把我全身脱得光光了...因为我们都各自冲了凉才出门就没冲了...大f把衣脱完时我以被那双峰塔给迷住了...过后大f就帮我舔了整个背后过后就开始进攻我的菊花...大f的毒龙钻只有一个字形容那就是爽啊...过后就转过身从上舔到下然后bbj是深喉的那种...然后来个夹香肠再来个69大f就不tahan帮我戴上雨衣来个观音坐莲...再来个男上女下当时就听到大f说流了很多水...水声确实很大...哈哈哈...再来个狗仔式我就这样败下阵了...完事后大f帮我细心清理过后聊了一下就洗白白...因为大f过后还有客人就聊了多下给了钱就走人了...3 L0 l& g3 P4 w+ c& o

/ q0 m% K0 r# ^& b, z% Q
; d5 w6 H7 @) [$ G名字:大f
' H" K  i" D, P# [& h( X国籍:中国
6 |+ M- X$ T$ b: M3 t9 O7 J8 L身材:奶够大
  G% _/ D; Q, _7 B7 a- m& tbbbj:深喉、赞  G; G- N) I$ g( u
样貌:成熟型7 w( h$ N7 b8 c# `/ t
做爱:10/10
( Z- @/ o8 e& k$ w. q. B) L4 u! Y收费:150+小费! z! y3 a; }( k3 T. V9 {
回头:肯定会回头

评分

孤独侠客 + 1 感谢分享
Firefox2233 + 1 感谢分享
恶魔转世 + 1 大F加油!
靖然是你 + 1 谢谢分享y
skyong + 1

中国妹系毛?做得pun号码崖毛?

楼上的好快>~<慢了一点

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-10 15:09 # n1 n- q" }8 a3 B! N
- ]! I/ j9 C% x: v4 n
吗该淋,你讲崖屌嗨kiak啊?你屎忽pun崖屌一下看,看崖kiak寒系慢

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-10 15:09 $ j; A) F! v; h1 |# N! n( P" G

1 C3 @' _8 B  I: _/ e! c7 p  j熊哥。。 之前你给我的大 F 号码是同一个人吗?

owenchin 发表于 2012-1-10 16:05 % X4 U  \; ?: W) d' s
熊哥。。 之前你给我的大 F 号码是同一个人吗?
: k. v, u' c& o3 b% R
不知道是吗??你去试试啊!!呵呵

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-10 17:31
+ L, T% T7 A$ q* e不知道是吗??你去试试啊!!呵呵

$ ~+ M0 g  W, `$ _( c& k% H号码都被我弄丢了。。 你还有吗? 再发给我。。

坡底老杨 发表于 2012-1-10 15:26 % f5 O; S, ^4 F. F0 a2 p
吗该淋,你讲崖屌嗨kiak啊?你屎忽pun崖屌一下看,看崖kiak寒系慢

% Q1 ^' T: C% ]9 Y- Q恩嘿拉!崖讲你回贴好kiak!. m3 q9 I8 `/ l. Q
恩嘿孔你吊海kiak啦!真黑

owenchin 发表于 2012-1-10 17:34
" [. ]" D- A) B/ Z& e6 `号码都被我弄丢了。。 你还有吗? 再发给我。。
% I+ q7 v; g* n% J
现在没有等星期四兽族聚会的时候狼族会发我在给你

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-10 17:36
6 N* X( a5 N- B0 x! k% W6 e现在没有等星期四兽族聚会的时候狼族会发我在给你
3 a/ Y/ H! \, ?4 k4 f: b
好的。。 看到时我有空去吗。。 楱楱热闹。。。

昨晚的客人就是我!呵呵。

啊~!{:4_323:}又是大F的FR~看到我真的要从kl飞下来!

owenchin 发表于 2012-1-10 17:58
. n1 z4 A+ h6 b$ W7 D好的。。 看到时我有空去吗。。 楱楱热闹。。。
" t, M* ]' @6 d+ V  K8 y8 x
好的你来得话毒门人就差不多齐人了><

恶魔转世 发表于 2012-1-10 17:59 : z- @5 c0 V3 [% o

) ]* H6 k# h' V8 z' B$ k9 g, ]  s大f真是棒到没话说...哈哈哈

vincenttcw 发表于 2012-1-10 18:12 ; G$ ]: R! O" D" F# x
啊~!又是大F的FR~看到我真的要从kl飞下来!

) P, I- b# E) q. I- m大f大力推荐...快点下来吧...呵呵

vincenttcw 发表于 2012-1-10 18:12 ! X5 F! {3 F3 u5 U, `
啊~!又是大F的FR~看到我真的要从kl飞下来!

^; O5 Z) s% `& {心痒痒就飞下来吧!我以前也是从我kanpong飞去E2

恶魔转世 发表于 2012-1-10 20:56
5 }% @) j% K6 }0 Z+ {0 b心痒痒就飞下来吧!我以前也是从我kanpong飞去E2
5 d* ]9 S: ^2 m: }; y
我也是从kampung飞车上去kl的E2,哈哈!!

原来是你在"搞搞震"{:3_290:}

恶魔转世 发表于 2012-1-10 17:59 6 C5 Q! L5 [( h. \: e7 Z8 c3 d
+ X+ T8 k) ^7 l5 z
原来是你抢了我的位啊{:3_293:}

http://131493d5.rqq.co
5 R% c; f6 g& }這很多正妹找人一夜情

pioneerman25 发表于 2012-1-10 22:36
( _: O4 j1 b4 y8 H% p原来是你抢了我的位啊

& k) j9 J8 T- g3 a" [' B, q我星期流就已经打给大F了,booking拜一晚上!(⌒▽⌒)