WishCT - 愿望城市

用户注册

警员乔装嫖客取缔 3越南女子被扣查

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

(槟城8日讯)年仅18岁的越南女子,持旅行准证到我国进行卖淫工作,初来报到的第一天就被乔装嫖客上门的警员检举,在被带返警局前,她强拉房门不走,还大哭一场。

东北县警区反风化、肃赌及私会党取缔组于周六晚上取缔车水路一间酒店,成功在酒店房间内扣查3名越南籍女子。据悉,3人年龄介于18至20岁。她们是于当天中午入住酒店,警方在取缔行动搜获避孕套及性爱器材。

据知,警员乔装嫖客到酒店,在女子把房门打开后进入扣查3名越南籍女子。由于3人只懂得越南话,警方在鸡同鸭讲的情况,把3人带返警局查办。

由于其中一人年龄只有18岁,她被扣查时哭哭啼啼,离开酒店房间时还强拉门锁不走。

东北县警方一名发言人指出,警方将援引刑事法典372条文(利用任何人作出卖淫目的),以及1959/63年移民厅法令第39(b)调查。

另外,旅游区星级酒店已逐渐成了卖淫活场地,犯罪集团利用酒店便利进行犯罪活动。

据悉,犯罪集团为了方便女子们的住宿,又能让顾客随时登门交易,不惜高价把房间租下,然后把成本转嫁嫖客身上。

据知,不法集团提供每45分钟的性交易价格,从最低150令吉提高至200令吉,而且还强制性要另花费10令吉或以上添购避孕套。
相关照片

■ 年龄仅18岁的越南妹被警方带返警局时,强拉房门不走,还大哭一场。

■ 警方拘捕女子后,把她们押上警车带返警局。
http://www.kwongwah.com.my/news/2012/01/09/11.html

评分

sheqing82 + 1 感谢分享
patrick1804 + 10 感谢分享
lonely-planet + 1 人家post了你又post!真勇敢的白痴哈哈哈!

风大哦。。要小心。

哪一个酒店??

这些OKT应该没给吃钱。。。不然那里会被抓呢????

最近警察都很热衷在扫黄,没事做了吗?

要大选啦。。。吹大风了。。。

每逢華人新年一定搞下小動作的啦。不然哪來肚滿腸肥 ?

死马豆!!!

新年快到了死马打又出来找吃了,大家小心25仔!!!

jasonloe 发表于 2012-1-9 23:31
哪一个酒店??

车水路好像只有两间酒店。。。T酒店和H年分酒店。。。

性爱器材 ?
150-200还要另加RM10的买套费?

北方出来玩越南妹,酱贵了?

dingdang88 发表于 2012-1-10 00:04
最近警察都很热衷在扫黄,没事做了吗?

我国的警察只会抓那些小康头的事!干不了大事的啦!!

这个新闻不是之前jk-jk已经post过了吗???
被版主关闭了

Roy... 发表于 2012-1-10 09:08
这个新闻不是之前jk-jk已经post过了吗???
被版主关闭了

是啊!版主帮我关了!!! {:3_299:}

为何会被关的?
又为何有人会再post过的??

不懂喔...... 可能我没楼主名望高,积分多, 也不够他英俊吧! 哈哈!

可悲可悲~很多人骗说吃面包,骗分数,骗名望,就是不要跟OKT交易交易,现在OKT场也被扫了,没钱给警察叔叔吃钱,看来康头没了,论坛接下来就是大炮论坛了。。。

忘了跟搂主讲声谢谢~{:4_317:}

alonglow82 发表于 2012-1-10 01:12

有R Hotel酒店

pubokia 发表于 2012-1-10 20:15
可悲可悲~很多人骗说吃面包,骗分数,骗名望,就是不要跟OKT交易交易,现在OKT场也被扫了,没钱给警察叔叔吃 ...

比较以前现在OKT不秀脸,提供的房间号码.以前OKT现在全部隐藏.只接受熟人{:3_299:}

sigmiketan 发表于 2012-1-10 20:51
比较以前现在OKT不秀脸,提供的房间号码.以前OKT现在全部隐藏.只接受熟人

因为很多25啊~没有人合作,OKT显脸做么~!吃都吃不饱了,还要招待你咩?

不给叫鸡,要我们去强奸麽?

真可怜,她们来这里赚钱很辛苦。

alonglow82 发表于 2012-1-10 01:12

大大请问H年分酒店在车水路的哪里?