WishCT - 愿望城市

用户注册

哈哈哈哈,今晚到M1去冲一下...那里不错一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如果有什么好的看头,明天跟大家分{:3_292:} 享一下。。。我昨天喝太醉了没有带妹妹出去,不过M1真的很多美眉哦......我的朋友们都玩到很开心哦....

P/s: 我真的没有骗你们的哦,昨天那里真的有很多美眉哦,在那里还遇到Johngoh大大呢...不过johngoh大大你不认得我...哈哈哈,如果大家不相信我说的可以叫Johngoh大大认证一下....{:3_292:}

加油阿,记得跟ip6677分享~

加油阿,记得跟ip6677分享~

diam 啦!  发表于 2012-1-12 00:57

也记得和我分享阿,等你FR{:4_316:}

今天听我朋友说M1有六十多条女,不懂是真的吗?

roy19182002 发表于 2012-1-9 22:16
今天听我朋友说M1有六十多条女,不懂是真的吗?

六十多是没有啦.....三,四十个就有咯....

那里是 M 1 ?{:4_320:}

iwantlove 发表于 2012-1-10 11:56
那里是 M 1 ?

在Sitiawan,manjung的,这间算蛮红的了.............

siekyen1314 发表于 2012-1-10 11:58
在Sitiawan,manjung的,这间算蛮红的了.............

谢谢。。。

siekyen1314 发表于 2012-1-10 11:49
六十多是没有啦.....三,四十个就有咯....

这样过年要去踩下场

实兆远哦~蛮远的咧~通常去吃海鲜就有,下次要试试鲍鱼了,哈哈~

实兆远==》实在远  发表于 2012-1-12 13:58

原来真的是你。。。那天你和我笑笑时我真的认不出,过后想想好像是你,fb看过你的照片。
哎哟,改次遇到,一起喝酒啦。那天你那么早就回了吗?还是带妹妹出去开心{:4_311:}

johngoh 发表于 2012-1-11 19:05
原来真的是你。。。那天你和我笑笑时我真的认不出,过后想想好像是你,fb看过你的照片。
哎哟,改次遇到, ...

没有啊, 我去楼下走走一下啦......喝太多了,我的那个妹妹又放我飞机,搞到我够没有Mood咯。。。过后有看几个不过我看她们不是很想陪我这样,然后就没有找妹妹只是一直喝酒咯。。。。过后我上去都没有看到你了,本来想找你喝两杯的。。。。下次遇到一定找你喝酒的。。。

siekyen1314 发表于 2012-1-11 21:37
没有啊, 我去楼下走走一下啦......喝太多了,我的那个妹妹又放我飞机,搞到我够没有Mood咯。。。过后有看几 ...

我还以为你回了,你不会打给我啊?!你有我电话嘛。。。我都没回,回去房间搂妹妹了啦。

星期三有去的 可以带我吗? 小的每星期三都去实兆远  发表于 2012-1-12 01:01

johngoh 发表于 2012-1-11 22:58
我还以为你回了,你不会打给我啊?!你有我电话嘛。。。我都没回,回去房间搂妹妹了啦。

你的号码在我另一个电话的,我那天没有带去...因为是临时朋友心血来潮要去的....所以没有带到....没关系,下次去一定可以了....{:3_292:} 反正机会很多拉....哈哈哈哈

我们的IP6677大大搞的WIshCT聚会又没有着落了阿......{:3_293:}

shoot shoot shoot!!!  发表于 2012-1-12 13:59
惨料,给人shot料,对不起啊大大。  发表于 2012-1-12 08:46

找一天约出来一起冲,我也是住附近的。

xformer2008 发表于 2012-1-11 19:05
实兆远哦~蛮远的咧~通常去吃海鲜就有,下次要试试鲍鱼了,哈哈~

那你还不快点来?

不好意思啊楼主,我还在赶工,还没能下去,刚回到家吧了。。。。

siekyen1314 发表于 2012-1-11 23:07
你的号码在我另一个电话的,我那天没有带去...因为是临时朋友心血来潮要去的....所以没有带到....没关系,下 ...

好吧。。。下次找我咯。。。等你{:3_302:}

ip6677 发表于 2012-1-12 00:56
不好意思啊楼主,我还在赶工,还没能下去,刚回到家吧了。。。。

没有关系啦。。。当然要存足子弹才去阿。。。。到时去记得通知我哦。。。。哈哈哈哈{:3_302:}

johngoh 发表于 2012-1-12 03:18
好吧。。。下次找我咯。。。等你

当然啦, 到时记得介绍些好的妹妹给我啊...啊哈哈哈哈哈{:3_292:} {:3_302:}

siekyen1314 发表于 2012-1-12 09:44
当然啦, 到时记得介绍些好的妹妹给我啊...啊哈哈哈哈哈

没什么好介绍啦,妹妹好不好看运气的。最近去ktv都没什么好康头。。。mxkxdx那个老相好被捉了。

siekyen1314 发表于 2012-1-12 09:43
没有关系啦。。。当然要存足子弹才去阿。。。。到时去记得通知我哦。。。。哈哈哈哈

谢谢体谅,下来那敢不找你们?不然我以后不能去sitiawan,会给封杀啊~!