WishCT - 愿望城市

用户注册

叫我女王...

早上8.30。。。电话来。。011。。。OKT说:阿TXX说你要来!!!哈哈哈!!成功!!不过。。。那里有OKT早上8.30CALL人呢??PXMXN大大??你是不是黑社会安大???八点半叫OKT大电话来!!无惊人殂烂!!!KAMSIA!!
中午,在大路后特别点了一道十全牛杂饭。。 BABY!!!HERE I COME!!!
饭后。。。回家修毛!!!POBOKIA说BJ 很劲!!!修是礼貌嘛!!
OKT 很专业。。COMFORM!!到了!!!叮当!!叮当!!!
门开!!!好面熟〉〉〉在那里见过????那里??那里???

哦哦哦。。。。是故人!!!年前见过。。。美容师!!!
无所谓啦。。。我是付钱的!!!哈哈哈!!

是真的。。。一级棒呀呐!!!!

UNCLE 想说的是::::国宝!!!马来西亚的国宝!!!
在70-80年代,有很多马拉妹出国吻吃。。。台湾。。HONGKONG,,,新加坡。。。他们的功夫都是一流的。。。马拉妹因此而闻名!!!我相信BABY是很PRO的!!她是最后的传人!!没有他做不到。。。只有你想象不到的!!

他能把我7寸都放到完!!!他妈的不可思议!!它可以用口做一切你没想到的事!!!按摩你身上的每一寸。。。力道!!!!无惊你俎烂!!!你会死!!真的!!会死!!赤柏!!!
名:xxx(年齡:28-30 我想!!)
國籍:MAL
身材:08/10 还可以啦!!!!!皮肤很滑!!滑!!!赞!赞!!
樣貌:07/10
胸部:05/10 抱歉!!UNCLE喜欢大奶!!
口交:1000/10(畢生難忘。国家代表!!!)世界第一等!!!世界第一等!!UNCLE 今年40多。。上过有千多。。。我说世界第一等。。。你说呢!!!
毒龍鑽:100/10
舌吻:没试!!
女友感:100/10温柔貼心。笑容+笑容+笑容。聊了很多。。老朋友嘛!!
總結:100/10国宝!!真的!!国宝!!
殺傷力:RM180 +TIPSSSSS。。。哈哈哈!!你们没机会给!!!我给了!!哈哈哈!!
总结:国宝级!!PKM!!你知道什么是国宝级吗???她比十多年前槟城最红的还劲!!真的!!!!华X,新X湖,X湾,,X泰,,最劲的还比不上!!那时的红牌是顾客排队的。。。X年前我在TW 见过5 个人等777。。排排座。。排排座。。奇景!!奇景!!不过,,,777 还输宝贝!!!我试过!!!UNCLE我说的!!
宝贝还把我的手指头放在他的口里。。。像我示范PUBOKIA的360度。。。哈哈哈。。。PUBOKIA!!!UNCLE 知道了!!!!下次我做给你看!!哈哈哈!!哈哈啊哈!!
话说回来。。。。UNCLE我20+下就。。。。出了。。。。[b不要笑!!!是真的!但是。。。。CHIN CHIA SOOOOOOGGGGGG LAHHHHHH!!!!
晚安。。。各位大大。。。UNCLE 的AUNTY要骂了!!!
你知道啦!!!丰盛园!歹服侍!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

泰国王 + 1
jk-jk + 1 图文并茂
胡须佬 + 10 + 10 感谢分享
ip6677 + 2 精彩的FR!
patrick1804 + 10 感谢分享

???????????

哈哈哈哈,笑死我~!扣分-10~!  发表于 2012-1-7 11:40

评分

亲亲我吧 -10 恶意灌水

我以前有想找他,可是两次都拿不到联络。

Uncle 我对十全牛杂饭比较有兴趣,请问在大路后哪里的?有空要去"寻寻"一下。{:4_313:}

给你安排的好吗?没让你失望吧。。

uncle 可以分享号码给小弟吗?小弟想试下宇宙最强的~uncle你真的7寸?尊敬尊敬~谢谢

评分

亲亲我吧 -10 漠视版规

Uncle 可以分享电话吗??看了都beatahan

干得好  发表于 2012-1-8 01:40

评分

亲亲我吧 -10 漠视版规

樓主,你果然是 uncle 級的老鳥,七八十年代都搬出來講。我非常認同你對安琪琳的評語。

谢谢!!大大也不赖。。DADDY级。我有读你的FR。。很赞!!  发表于 2012-1-7 11:50
我还是闪人~  发表于 2012-1-7 11:41

uncle的毛毛真多。。。

UNCLE我20+下就。。。。出了。。。。

UNCLE没关系的, 多找找安琪琳
多几次就有200下以上了, 哈哈!
加油!

下面的是不是十次就没了,上面的是不是多下面的一次吧了??!  发表于 2012-1-8 11:58
鸡婆~  发表于 2012-1-7 11:45

PGMAN 发表于 2012-1-7 03:28

我失望了。。。

你的fr看了有点乱。。。

UNCLE没有暴毙就不错了啊。。。这么好的货色。。

看了‘按车琳’的FR很伤感!{:3_293:}因为我这没名望的有生之年都试不到!{:4_320:}

评分

kojak + 1 加油!!加油!!
civic123 + 3 给你!

robertlim123 发表于 2012-1-7 09:38

OKT早上打來,今天最後一天,明天回了.他也是8:30打來.{:3_303:}

alexsos87018 发表于 2012-1-7 03:12
Uncle 我对十全牛杂饭比较有兴趣,请问在大路后哪里的?有空要去"寻寻"一下。

日落洞BALAI 后,PERAKROAD 的头。

PGMAN 发表于 2012-1-7 03:28

最爱是你!!谢谢!!

civic123 发表于 2012-1-7 10:02
你的fr看了有点乱。。。

抱歉啦!!!请原谅。。。UNCLE 不会打字。。不会上照。。加色。。放大。。。都不会!!!这FR 是从晚上十点写到午夜3点的。。。写到UNCLE 都头晕,高些压!!

哇~你的第一张照片很恶心~!是不是加料到那碗面里????{:4_328:}

给你吃的  发表于 2012-1-8 01:43

robertlim123 发表于 2012-1-7 09:38

等我到200下时。。第一个叫你的名。。。ROBERT!!

乱乱来  发表于 2012-1-8 01:43

xxsoon 发表于 2012-1-7 05:04
uncle 可以分享号码给小弟吗?小弟想试下宇宙最强的~uncle你真的7寸?尊敬尊敬~谢谢

抱歉!!害你被 -10。。真的有7寸!!不过,不管用。。。20++就出了!!

kojak 发表于 2012-1-7 11:54
抱歉!!害你被 -10。。真的有7寸!!不过,不管用。。。20++就出了!!

你不要高兴,也别自豪~! robertlim123 这位长瓜 八寸半还没出声,我可以保证,因为他小便时动到马桶,我看了就吓到跑~{:4_328:}

那清洁啊嫂有没有晕了??!  发表于 2012-1-8 12:36
凸你  发表于 2012-1-8 01:44

kojak 发表于 2012-1-7 11:12
日落洞BALAI 后,PERAKROAD 的头。

kopitiam 来的吗?名字是什么。谢谢Uncle

kojak 发表于 2012-1-7 11:44
等我到200下时。。第一个叫你的名。。。ROBERT!!

其实只要你出来后, 在进去多一次, 应该会有更好的记录。 至少不只 20下咯。