WishCT - 愿望城市

用户注册

论坛冷清,我来发表一下处子之夜 (非常劲爆图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天去了几个OKT的场子,TMD不懂没有鸡运还是什么。 没有一个我看的上的 4 I( {8 i8 Y- A: l# K( a& I
, {9 K; a6 V2 a8 b
可能因为在这之前没有遇到小漠,上了她过后我发觉如果没有她漂亮的都没有什么mood要上了。 {:3_290:}
, x. ]2 N' |: Q% O% ?; y
0 j4 N8 V' F1 |弟弟开始挑食了哦,哎哟,可悲咯 日子难熬 好彩有个好兄弟介绍了一个越南妹给我认识。
) P7 c3 f% L* d1 s  n
1 H2 Y# a( B/ N6 F( g她说她刚好也在新山,爽呀! 反正我也没事情做就叫我朋友安排见面。 / N6 R/ }; `3 v& ?( ?: b
2 j7 |- b9 V8 U3 ~% |; n$ E( F) n
分享一下她的个人资料: " P  `1 e; k& R
名字:ING  ; z# ^( G. f" [/ h" u" W
国籍:越南
8 |" `8 _4 U# V- z7 {0 j年龄:20岁( Q* f0 b& a8 m% e) v9 Y! v
样貌:9/ 10 (漂亮)6 v4 S: ?4 Q: q! A* G. }/ V9 ^
身材:8.5/ 10 (身材均匀)  C: R* M. i5 T" C& K% i, F" a8 M
代价:酒店,吃饭,逛街 (RM800)

0 Z. b! p8 P; J. T8 J; |+ _: w, ~0 K, {2 T$ w
从见面开始说起,瓦老,这妞还真的挺漂亮的。 就跟朋友说这么好料现在才介绍,他说他也是刚好认识的看我无聊就介绍给我咯。 2 D- @! s" o* I. L% Z% Z
真TMD的咯,我们两个真的好像一只鸡跟一只鸭这样真的很难沟通咯! 呵呵,不管了就随便用了很多手语,比手划脚。 % ]: T( X- h: R1 ?) |
就逗了妹妹很开心咯,又请她吃大餐。
+ i; V9 \9 J* [3 F& m. \# P1 J, w* {# b" k3 T1 i
过后,就跟她示意看她愿意跟我去酒店开房吗? 她很害羞的点点头,我就非常的兴奋的牵着她开房去了。 0 m& Y- L. n& N2 h( {4 {

3 E+ y' A( y7 I/ v7 ~呵呵,到达房间了当然我们开始了大人要做的事情咯!
( T( v0 x" s4 p( |% F
1 |  V) ?  P4 A. t" H妹妹好像很怕这样,我就安慰她没事的。
! k' f8 _. u: _* q) O; z4 C& Q- [+ o' K3 X% W
当然,就在我半推半请的情况下乖乖跟我去冲凉了。
$ d: y- o$ J; {, p. J& j1 q" m: S5 ~1 i9 ?' T0 A4 g1 y6 X" G! G
她的玉体真的很匀称漂亮,想到我的淋棍真的硬到不行。
6 n6 k' U3 L* M  i) R$ y
# I7 I6 j/ v6 W3 h5 V( l因为这个叫小姐有不同,还是我的服务为主。呵呵呵
. x, d" h5 a) ?/ {0 A; B) N$ J9 U. I( f0 Y
过程一点都不重要,最重要的事在我要行事时我才意识到妹妹好像还是含苞待放的处女!!!!
' I, f6 Q+ L( _/ h! k7 L
- s0 R3 c8 |( d; mALAMAK,我真的想TMD今天不懂来了个狗屎运这样都给我遇到了!
! A& K. \) s) T; y: `2 G  v( j2 B5 U9 o% R/ m0 K* ?0 N5 e* r( Y
整个过程中除了我的耐心,就是一直从她嘴里传出‘痛’‘痛’‘痛’声。。。
) Z5 g7 i6 m( ^7 A8 B/ q9 n
: V: Z, t2 g; k9 a% ~0 ^. A3 u突然想放一些照片给你们看。
7 [$ S6 w. @1 @; S- T8 K6 t  r5 w. s

+ |1 O' H3 k. q6 {
& M( V6 k. x( l: L4 e4 c) X  K7 s- u& S% X, \1 j- ^
3 |2 L/ d+ q6 [( G
这个只是我的偶然桃花跟朋友友情介绍的,不可能分享的。 你们也不用PM 我了。

评分

mercy + 50 + 50 劲爆图片
但求一泄 + 1 劲爆图片
三德和尚 + 1 劲爆图片
硬石 + 1 也来十扑十扑一下
Malaysiaboy + 1 感谢分享

) M# d# i# P( |; ^5 ^% Y2 P6 k3 S0 b, i% }) A/ e/ y
XXXX ^^....* Z  o) z5 H& K8 P2 S# m6 N
老大你真豪啊~伤害800块 0.0 厉害厉害

如真是处女真的超值咯!

ttong 发表于 2012-1-7 02:02 ) a+ I6 w9 ?* c
沙发沙发 ^^....0 }; T7 ~  A/ N9 s, q% r
老大你真豪啊~伤害800块 0.0 厉害厉害

. g9 s, G. H) a" J# s0 p0 V呵呵!版主现在在我隔壁吃饭他讲叫你马上改掉沙发
9 Q* x. j. z8 R* p* C! x要不然禁眼你

你直接给引用下来了。他改也木有用了  发表于 2012-1-7 02:17

deluxe008 发表于 2012-1-7 02:07
6 e9 f  U: `! `+ o8 \" t: _呵呵!版主现在在我隔壁吃饭他讲叫你马上改掉沙发
0 Z7 i* t7 E0 W. n要不然禁眼你

% v0 [# d# y& Y) @. ^, m老大很凶哦,呵呵! {:3_292:}

搜索者 发表于 2012-1-7 02:04
( n0 N" g/ H* p1 [3 }& q% z. V如真是处女真的超值咯!

# c" {3 l0 B4 w$ c$ {( a+ S$ ~我还在想是真的吗?

deluxe008 发表于 2012-1-7 02:07 ( i7 m1 {1 S, Q# p
呵呵!版主现在在我隔壁吃饭他讲叫你马上改掉沙发
4 @9 x) G' ^8 ?. _& H0 W( K, Q/ G要不然禁眼你

. D1 N) n8 ?' M0 P沙发只是配饰.....( j7 n% ~/ X; A$ ^9 \
我有真心的发表 0.0 应该无罪吧0.0....{:4_318:}

ttong 发表于 2012-1-7 02:34 : W4 [( a- X$ S9 T. Z3 Q' h
沙发只是配饰.....1 E! L2 D) C5 G8 n3 ]% d
我有真心的发表 0.0 应该无罪吧0.0....
6 f9 w6 X6 E& E4 o; T. O' C2 L- V
沙发已经被滥用了,没办法之下,已经禁掉很久了

搂主太幸福了。。。。

800值得到爆。。。。
( Z0 G; k* ^) a" n: T7 _; Q这个还的看有没有运气遇上。。。。ahman ,你今年肯定 huat 啊

800,处女,大大好康头,超值哦!

你兄弟不吃给你吃。。好料的你
* {# V& \1 n+ j8 r' x800算ok啦+ \/ |8 @( k- q% ?1 _4 {

ahman88 发表于 2012-1-7 02:18
2 D- _9 B1 R+ V4 R5 v, I我还在想是真的吗?
: T, X* O5 x( V- u# i! v
难道分不出是来亲戚或第一滴血吗?高手!{:4_310:}

天地通 发表于 2012-1-7 03:31
7 T1 R2 G+ v! c) p* F% B4 I$ g800值得到爆。。。。
7 E* z8 O5 q8 ~& x* l, A这个还的看有没有运气遇上。。。。ahman ,你今年肯定 huat 啊
( A1 Y- j: |( A1 V2 x* C
承你贵言,大家一起HUAT。。。{:3_296:}

滑山润奸 发表于 2012-1-7 04:00   X8 Z6 ^& S7 C/ g( n
哇!!你800块吊到人家出血,哈哈哈
7 r4 X! D8 r3 Y
刚好遇到,没有预谋的! {:4_313:}

搜索者 发表于 2012-1-7 10:38 % J! H& N& W1 [5 \+ \
难道分不出是来亲戚或第一滴血吗?高手!
% T: g7 {! \, M. _' }. I; M
真真假假,傻傻分不清楚! {:4_324:}

爽,爽,爽,楼主实在有水

shahappy 发表于 2012-1-7 10:06
) S9 u: S/ o2 j! D) R8 @: d! ~你兄弟不吃给你吃。。好料的你. L6 U6 @  K$ P# r# D0 W
800算ok啦

2 N: r% q9 P" a不是不吃,是看我饿了让我上先。 反正他有大把机会吊! {:4_328:}

那对奶还真挺、大,老兄上到好料!# i. b' Y  ?* }5 I
感谢分享^^

大大真幸运,遇到好料,身材有好!还是处女哦!800这个价钱值得哦!

ahman88 发表于 2012-1-7 11:08 2 u( g- B) c  w$ c: [
承你贵言,大家一起HUAT。。。
1 I0 r' k0 c. f+ `$ J' W# U6 w
一定一定。。。要留着我们的号码哦。。。
: Z7 U. U9 d, f3 ~# f. {

很劲爆的第一滴血。

妹妹来红啊??