WishCT - 愿望城市

用户注册

三放四射 2012首冲第一放和第一炮(Part 2)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

05/01/2012  星期四 今天,去怡保开会,迎接2012的开幕会议,会议一直到下午,开完会4点左右,就偷偷和另一位同事约好去legal spa。
从会议厅出来,想起隔壁论坛的某大大分享新的熟女场--高运,在某条街,离我们很靠近罢了,就转过去看看。park好车后,就和同事战战兢兢的上去,因为听说是熟女场,有的还过4章。进到去,一个在楼下靠近大门的房间站着,样子好像死老豆,看都不看我们。上去楼上看看,有两个,一个样子很老,一个很肥。肥的那个招我们,说她们有两个,一人一个咯,讲广东话的。老实说,我不是样貌协会的,也蛮喜欢熟女的,但是这里的,我真的接受不到,已经大大的超出我能接受的范围了。楼下那个脸臭臭不睬我们的,竟然是她们之中最好看的。在我心里,很勉强可以接受得了。不用想了,我们直接就开车去legal咯。

在spa里,就是一直吃喝,冲凉,浸热水,sauna...休息后又来冲凉,浸热水,sauna,吃喝。然后去它的所谓电影室,里面播放3级片,看了一下后就做完了。华人服务员进来按电视机,我就叫他放别的戏,周星驰啊,甄子丹之类的,他说没有。只有这类影片,叼~~3级片我5年级都开始看了啦,5级的我form1就开始看了,有什么好看的。在怡保,我所去过的,这间算是最好,最class的spa...cinema竟然只有3级和5级片,弄cheap掉整个spa。
坐在我旁边的一个肥uncle睡觉又一直 ko....ko...ko...~~鼻鼾声又吵,就去喝茶吃东西,和captain拿报纸来看更好。期间captain也一直问要不要下水啊,按摩之类的。我想脚底按摩,问问价钱却是和按摩全身一样价钱,不要。选择了下水,然后去照镜,我拿价钱148的,quality没那么美,有3个女,本地的。不想选,我叫captain自己选给我,同事选了价钱188的。

进房间等captain选给我的妹妹,我不知道他叫哪一个,这样蛮好玩的。过了一下,来了,原来是姐姐来的。熟女型,应该有30多岁的,我没问。闲聊几句就开始咯。
例牌啦,脱衣脱裤,冲凉,洗龙弟弟,洗屁股,洗身体,然后就是上床做爱咯。简单的猫澡,然后添蛋蛋,添奶头,然后要含淋的时候我叫她戴套含,因为不懂搞什么,淋那里生了一粒暗倉{:4_322:}
过后到我添了,我给这姐姐扣分。我最喜欢的吃奶头,她用手半盖着,没什么吃得到,吃到不爽。然后摸她的小妹妹,她也用手半盖着。她说她喜欢人家亲她大腿,我就亲咯,她就用手盖着她妹妹,可能怕我吃她鲍鱼吧。我问她做么盖着,我要看和摸摸,果然,她说可以摸但不可以吃。就给我摸摸,过了一下,就是做爱咯。男上女下,狗仔咯,蛮久下还没射,姐姐就女上男下式,但是很粗鲁,放进去了就大力上下,真怕她弄断我那条,马上叫她停,继续男上女下。
蛮久了还是没射,她开始催了,下水时间只是30分钟罢了,过时出不了就没了。还讲几次,有点火了。但是没理她继续做,然后就射了。
出来和同事吃东西喝茶聊天到10点了,就再次冲凉给钱走咯。

三放四射 = == 星期三放(机)星期四射(精)=== 三放四射

名字: 宝珠
年龄:3x
国家:本地K.L
样貌:6/10
胸部:B cup (应该,不大会分)
身材:7/10
BBBJ:--
FJ   :   6/10
赶场:5/10 (赶场)
回头:会  (但是别的妹妹)
GF/F : 3/10
Damage:148 spa+吃喝+下水
整体总分 :6/10

评分

robertlim123 + 2 原创内容
ip6677 + 3 挺你,老兄!
kampungboy + 1
affff111 + 1 感谢分享
alonglow82 + 5 原创内容

大大,下次你可以试试alice,miko或miko,她们service比较好,上下都能吃但价钱比较贵。

被你的主题骗了,还以为你像槟城的lingkukun连冲七炮~{:4_328:}

你也不差,也能五次!  发表于 2012-1-6 22:55

pubokia 发表于 2012-1-6 11:27
被你的主题骗了,还以为你像槟城的lingkukun连冲七炮~

哈哈哈,所以我在part2特别交代啊。

连冲7炮,我自问2炮都已经很足够了{:4_318:}
看到lingkukun大大帮我写个服子给他下,谢谢{:4_327:}

johngoh 发表于 2012-1-6 11:38
哈哈哈,所以我在part2特别交代啊。

连冲7炮,我自问2炮都已经很足够了

他放屁就有,时间上配合度全部乱来,大炮一支~
搂主你好他多多啦,他只有你的十分之二罢了~

赞同!很好的分析,赞!(但还是要小小声的说“diam 啦鸡婆!”)  发表于 2012-1-6 22:57

iwantu 发表于 2012-1-6 11:14
大大,下次你可以试试alice,miko或miko,她们service比较好,上下都能吃但价钱比较贵。

上次我找jessie,她的service也不错不赶场的

ahfai86 发表于 2012-1-6 12:11
上次我找jessie,她的service也不错不赶场的

多少钱的?jessie样子可以形容下吗

样子ok吗?我试过gigi她可以口爆的。alice 就上下都可以吃。

johngoh 发表于 2012-1-6 13:00
多少钱的?jessie样子可以形容下吗

那时我去全场她最年轻了 哈哈。。
但也应该有28-30了
johor妹,马尾发,162-165cm
进去就冲凉,波推,舔奶头,口交(很有耐心和技术也很好一下)忘了有没有毒龙钻,不赶场,那时因为我生病了没什么力
弟弟一直软,但妹妹很有心的一直用口帮弟弟变哥哥{:4_310:} 途中都换了3次domdom 呵呵。。
到最后还是不出没办法叫妹妹口爆,但妹妹要domdom才肯口爆咯{:4_320:}
没办法但带了domdom还是感觉很好啊
如果没记错是148的

感觉好像在写FR {:4_328:} 快点给分来 {:4_318:}

评分

jeffwong77 + 1
ip6677 + 1 恶意灌水!哈哈
johngoh + 1 你写这样简单的FR的话,我马上按举报你骗分.

ahfai86 发表于 2012-1-6 13:17
但也应该有28-30了

有没有戴眼镜的?
谢谢你那么详细的资料。。。

哦,你喜欢四眼妹??  发表于 2012-1-6 23:11

johngoh 发表于 2012-1-6 13:38
有没有戴眼镜的?
谢谢你那么详细的资料。。。

没有{:4_326:}
我新年应该会抓朋友或堂弟去那边洗一洗身体{:4_316:}

ahfai86 发表于 2012-1-6 13:53
没有
我新年应该会抓朋友或堂弟去那边洗一洗身体

好心你啦,过年去三本啦。

高运那边的熟女场是很久了的,Rm50一炮是将的啦,那边应该有5,6个做工的,楼主只看到3个,可能好料在做工。
哈哈哈,电影室当然放3级和5级片,如果不是要你看到欲火焚身,你才会去下水嘛。。。这个是那时候我在电影室时听到一个脚底按摩妹和顾客讲的。。。。

wow,legal spa 地点在那啊??是不是斗母宫附近的啊?

mr.yet 发表于 2012-1-6 19:29
wow,legal spa 地点在那啊??是不是斗母宫附近的啊?

你只有1名望,不和你讲地点。{:4_311:}

alonglow82 发表于 2012-1-6 15:37
高运那边的熟女场是很久了的,Rm50一炮是将的啦,那边应该有5,6个做工的,楼主只看到3个,可能好料在做工。 ...

看到那个肥婆,令我联想到我这里的一个买猪肉的aunty...她砍猪肉的样子和叫卖样,和她一模一样。老的那个,应该快要5章了咯。对不起,我真的接受不到。

spa是休闲的好去处,除了下水,还有很多其它活动。当中也有不少好像我这样正经的好好先生去放松。播3级5级片罢了,把自己的水准弄cheap掉咯。不是不可以播3级5级,至少也要给顾客选嘛。现在regal spa给了我一个感觉,就是cheap......

老兄,来怡宝都不叫我去。。。。

下次去怡保一定要先问问你这个地头蛇有什么地方好玩  发表于 2012-1-8 09:24

johngoh 发表于 2012-1-6 20:48
看到那个肥婆,令我联想到我这里的一个买猪肉的aunty...她砍猪肉的样子和叫卖样,和她一模一样。老的那个 ...

赞同,KL的spa场的电影房什么戏都有的,吃也不错。但价钱就220。。。

ahfai86 发表于 2012-1-6 13:17
但也应该有28-30了

是不是比较黑的和声音像鹅公喉的?

这就忘了 呵呵。。  发表于 2012-1-7 12:59

ip6677 发表于 2012-1-6 23:09
赞同,KL的spa场的电影房什么戏都有的,吃也不错。但价钱就220。。。

看哪一间啦,我去富士山和三本都没下水,去放松休闲。富士山的spa加按摩83...三本的只是spa,60块。吃喝够够力的,都值回票价了。

johngoh 发表于 2012-1-6 20:42
你只有1名望,不和你讲地点。

哈哈,没关系,我自己摸索寻找去,哈哈

johngoh 发表于 2012-1-7 02:28
看哪一间啦,我去富士山和三本都没下水,去放松休闲。富士山的spa加按摩83...三本的只是spa,60块。吃喝够 ...

我就比较喜欢三本,不下水去relax真的不错!

赞同  发表于 2012-1-8 09:25

mr.yet 发表于 2012-1-7 02:49
哈哈,没关系,我自己摸索寻找去,哈哈

我以前还是新鸟时,也是吃自己,没人相信,一个康头都拿不到,还要和人买号码,买号码还被骗钱,可怜。。。

你现在就是老鸟料~  发表于 2012-1-8 10:31

ip6677 发表于 2012-1-7 09:05
我就比较喜欢三本,不下水去relax真的不错!

去了三本,还想再去。但是没有kaki...我偶尔拜六礼拜在kl的,有下来玩的话通知我看我有在嘛。