WishCT - 愿望城市

用户注册

我的第十一篇FR ~ 阿莎穆尼场~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我的第十一篇FR ~ 阿莎穆尼场~{:4_317:}

自从上一篇决战了按车铃,也已经休息了一段日子~ 这些日子里认识了不少这边的大大,还有一位高人robertlim123~{:4_317:}

今天约了高人出来下水,吃饭~!~本来嘛。。高人想要见见按车铃,我也想见识daddyhenry的姗姗,哪里知道大伟哥讲今天只有按车铃做工,其她的休息~吊,还要晚上十一点在能跑马~!算了,高人介绍阿莎穆尼场给小弟,说里面的小爱一级棒~!

我们俩到达后,我才发现那边没人讲的话,根本不知道内有乾坤~!还有,如果高人不在场,我也进不了,里面只有做熟人生意,高人就是高人,平时低调,脑里都是淫场GPS~! 我只是太岁头上动土~!{:4_323:}

好了,进到里面~ 其实是按摩场+下水~OKT也简单介绍了几位妹妹,就是没有小爱~!高人就要小弟换场,你们看,几有义气一下这位高人,怎样都要给我好料~!{:4_327:}

我想想既然来了,也试试吧,下回如果没有高人我没有机会来偷吃~!对吗?就选了一位越南妹,因为她很淫,跑到厨房还一时看着淫笑,可是她没有按摩,只有下水~{:4_323:}

在她带路下进入一间房间,因该有6x8方尺的按摩间,环境就差了点~高人呢就在客厅等我,小弟满内疚一下,其实他想留力战那位战斗机,你们知道是谁啦~{:4_328:}

各自脱了衣服,这位妹妹野蛮热情的,就冲着过来开始拥抱湿吻,从站到坐下,然后躺下,没多久就开始了全身漫游,用了双指在我两个乳头上打转,舌头游遍身体,然后添了大腿内则,感觉呢还不错~ 接下来就口交,口交呢是按车铃的十分之一点五~

过后我也帮了她,湿吻全身,其实她的乳头还满美的,很敏感,一下就硬了,不过她一直推开我的头,我也死也要吃,吹咩~!!来到鲍鱼处,她就不让我吃,我死都要吃,吹咩~!!!鲍鱼也可爱,小巧玲珑,没有异味~!肉洞也小~ 她很要爽,也很怕痒~女人就是这样的。。。。{:4_322:}

戴套上阵~{:4_327:}

第一式~男上女下,吊到她来了高潮+湿吻,不错啦~
第二式~女上男下,吊到她脚酸,呱呱叫~,不过有顺钟和逆钟直身腰,躺下湿吻,不错啦~
第三式~抱她起身吊,很轻,有湿吻,不过她不会配合,差点趴拎斗
第四式~蹲着狗仔试,不给玩菊花,看不到她欠吊的脸+呻吟不是很好,没得湿吻,一点点不错~
第五式~换回第一式,吊到炸她乱吻乱亲呱呱叫~最后我爽了。。。。。脚软。。。。。呼吸很喘。。。。。

其实呢,一路上第一到第五她一直叫你快点出,有点吊胃口~ 不过她也没有给脸色看,也没有讲些什么吊胃口的话,不错了啦!{:4_317:}

终结:
名字:跟高人吃饭吹水,忘记了
年龄:22 (因该是加5以上吧)
面貌:7/10(艳淫)
胸部:7/10(不大,乳头小小又美美)
身材:7/10(瘦小,轻型工业)
口交:5/10(按车铃的十分之一点五)
鲍鱼:8/10(小巧玲珑,什么都mini mini)
做爱:8/10(不错了,+湿吻很好了)
女感:7/10(做爱可以,湿吻不错)
环境:4/10(酒店好啦,有得冲凉,床也有弹性)
破坏:150大元,不错啦~
回头:看高人的脸色咯

以上就是FR阿,高人教我写的,他讲这才是康头,给了钱,出了爽,就要介绍人,他整天骂我吹水写那些不三又不四的帖,能看又不能吃的,没有吃还写出来搞乱,严重的是我自已封自已好像很英俊,英俊到像被人强奸这样~!{:4_328:}

对不起啦高人,我给你骂到心痛头痛菊花痛,也给你酸到手酸脚酸鸟更酸~{:4_328:}

不写了,写了明晚见面头破血流,鼻涕也流~ {:4_328:}

树不要皮必死无疑,
人不要脸天下无敌。

评分

reykiean + 1 感谢分享
神龙 + 1 感谢分享
joshern + 1 pro leh
无胆狼 + 1 高人吊你吊得好!!
sheqing82 + 1 感谢分享

不要抢,我自已坐~(色 色 老大坐旁边)

去你的!  发表于 2012-1-5 17:58
KNN,自己坐,会生痔倉的!  发表于 2012-1-5 10:18
Diam啦!自己沙发都抢!  发表于 2012-1-5 03:01

pubokia 发表于 2012-1-5 02:15
不要抢,我自已坐~

还以为我可以坐咯。。。

[网址过滤系统]7979 发表于 2012-1-5 02:19
还以为我可以坐咯。。。

你看,给你做了~

不给你坐等下就鸟人~

pubokia 发表于 2012-1-5 02:23
你看,给你做了~

你的兰爬好啦。。。
晚安。。。。

回来晚料~明天帮你挺挺挺!晚安!(鸡婆!偷吃料那么多次才一个FR!凸你~!)

下面的Diam diam  发表于 2012-1-5 18:02
diam lar~ 你很乱也头痛~!  发表于 2012-1-5 10:20

紅人的帖,頂一下。

鸡寮里还有隔夜的蚯蚓。。。。
你不出,不怕"精"冲脑???
今天下kl冲。。。。。。。。

小小战神兄,请受我一拜!

你是近期最红人了。。。

爱死你了。。。PUBOKIA 红人大大!!!

ip6677 发表于 2012-1-5 03:00
回来晚料~明天帮你挺挺挺!晚安!(鸡婆!偷吃料那么多次才一个FR!凸你~!)

击败你~!我几时偷吃过?乱讲话~!{:4_307:}

daddyhenry 发表于 2012-1-5 07:10
紅人的帖,頂一下。

{:4_317:} 谢谢你啦,你的帖我也不放过~!

我是名牌 发表于 2012-1-5 08:17
鸡寮里还有隔夜的蚯蚓。。。。
你不出,不怕"精"冲脑???
今天下kl冲。。。。。。。。

不是不出,是不想出~
这边那么多帖,怕帖也忙了~

極度凌辱 发表于 2012-1-5 08:30
小小战神兄,请受我一拜!

不要这样,我还没死~不要拜我~
小小战神兄不是我,是小小色男兄~

edbhlow 发表于 2012-1-5 09:31
你是近期最红人了。。。

老大,不要这样讲~
都是你们成让的~

他不会害羞的啦!  发表于 2012-1-5 18:15
原来你已接受了红人的称号。。。  发表于 2012-1-5 10:59

kojak 发表于 2012-1-5 09:51
爱死你了。。。PUBOKIA 红人大大!!!

为什么爱我,我不英俊~!也不喜欢玩菊花~!

骗人!昨晚还讲想玩菊花!  发表于 2012-1-5 11:05

红人的帖。。。不可不看啊。。。

pubokia 发表于 2012-1-5 10:24
为什么爱我,我不英俊~!也不喜欢玩菊花~!

因为你好像不用上班。。整天在这里格萧。。。还有这FR 写的很好!!!嘻嘻!!嘻嘻!!

kojak 发表于 2012-1-5 10:29
因为你好像不用上班。。整天在这里格萧。。。还有这FR 写的很好!!!嘻嘻!!嘻嘻!!

我的老板请我上愿望收集质料,然后介绍他去玩吗~

civic123 发表于 2012-1-5 10:28
红人的帖。。。不可不看啊。。。

老大,也是你们成让~!
不要潜水了,出来运动运动~!

pubokia 发表于 2012-1-5 10:13
击败你~!我几时偷吃过?乱讲话~!

晚上扮啊瓜去偷吃别以为我不知道!还有长人也看到的~!

我可以当证人  发表于 2012-1-5 18:16
diam lar~!  发表于 2012-1-5 11:04

pubokia 发表于 2012-1-5 10:57
我的老板请我上愿望收集质料,然后介绍他去玩吗~

老板又怎样????你以为有钱OKT就刁你吗???
下场跟我一样!!!哈哈哈!!哈哈哈!!

ip6677 发表于 2012-1-5 11:01
晚上扮啊瓜去偷吃别以为我不知道!还有长人也看到的~!

烂话~你才是站路旁的~!
长人他今天好像没空这样,也因该站路旁了吧~