WishCT - 愿望城市

用户注册

在运顶过了性福的一天(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因为快要过年客人又少订货,又听美眉说要上运顶玩(在某某ktv上班的)然后就要回大陆过年所以就去了一趟运顶咯。美眉他们先上去我隔天才上(因为要找借口和老虎乸说去找客户在jb)一切办好了,一大早就飞车上去{:4_322:} 到了运顶就打电话给美眉叫她下来酒店大厅接我上楼,美眉终于出现了~~哇~~{:4_324:} 好美哦!平时见她在夜晚是浓妆打扮,现在是清谈打扮比较好看{:4_311:} 进到了房间打了一下车轮,美眉就问我开车累吗?就帮我按摩.......按下按下就按到了蕉蕉那边问我要爱爱吗?{:4_310:} 我说不要,肚子饿早餐都还没吃{:4_323:} 没力做!然后她说吃东西也好,因为她也还没吃。她说现在大口吃先等下到小口吃(好淫,好饿啊!!).......吃饱了回到房里....开战啦!车轮,吸奶,69,吃鲍鱼然后~~~插~~~等下美眉问我没买套上来吗?我问回她不是你买吗?我不管了直接进了,开始美眉不给她怕我肮脏。我说我不是带菌者.....美眉才给插,因为没戴的关系美眉很有快感出了很多水{:4_327:} 床都湿了。我也很有感觉......{:4_312:} 喷啦!休息了一下就和美眉下去赌场玩两手21点赢了500就跑咯,去外面抱着美眉走走吹吹风(打雾水)没想到抱吓抱吓.....美眉说又要上房爱爱了,酱冷最好是爱爱了(好大吃啊!)到了房间又开始刚才那些东西(懒得写大同小异)这次不同的就是插到要喷的时候拔出来给美眉口爆{:4_329:} 美眉不但不拒绝还很配合!!!!!

是到这里要和大大们看看美眉的身材如何?有几多分呢?
偷拍~!

评分

hamchong123 + 1 赞!
summ3r78 + 1 感谢分享
jeffwong77 + 1
alonglow82 + 10 + 5 感谢分享
bigbigpisang1 + 2 图文并茂

can [粗话过滤系统]

评分

alonglow82 -4 这里是中文论坛,请使用中文回复

看看美不美在说,看是不是自己的菜

好享受咯。

楼主,消费多少呢?

大大。。好性福啊

大大安全一点好,家里还有老虎乸呢!

Yangkang2020 发表于 2012-1-4 08:23
楼主,消费多少呢?

吃喝玩乐+美眉大概RM1800++

ericaquardo 发表于 2012-1-4 09:21
可是怎么蒙蒙的

当然蒙蒙啦~我是从短片抽出图片来的,还有我是用偷拍的小型相机

是在 霹雳的KTV做的美眉吗?

哇~~~在云顶就花了rm1800+。。。您真有钱~~~

bigbigpisang1 发表于 2012-1-4 23:50
是在 霹雳的KTV做的美眉吗?

是在怡保ktv做的

果然是性福的一天~~