WishCT - 愿望城市

用户注册

好累啊~~刚下飞机~~又去chiang mai了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哇老!!我又去chiang mai{:4_311:} 3 i: Y, ^  }, z! w
5 r& X8 |7 e& l  }, g8 F) D# b
今天放工很累的咯~~奶奶地,在家睡觉先再说咯~~{:4_319:} - A# w8 a) X: s& M& r. M
吃饱喝足,嘿嘿,心痒痒又重临chiang mai了~{:4_312:} 9 b. E5 w$ E1 ?, d+ q% M3 g
真的让我回味TINA口交,那湿润温暖的小嘴,让人欲罢不能,越想欲火越旺~。~+ K- y, A7 y6 _4 U# \# y) \
一到了chiang mai,嘿嘿,看到了TINA在楼下,淡妆的她也蛮不错看的,虽然不是貌美如花的路线可却是大姐姐的pattern,到了柜台,手机响了,一看~~{:4_324:} 就知道是她打来~因为她下午去剪头发,所以才回到,她要我等她下下~{:4_317:} ,老样子~~就是{:4_318:} 。9 d5 x) ~7 J" B1 }
进了房间,就来个大大个拥抱,好有女友的feeling~~{:4_324:} ,我稀饭~~{:4_311:} ,我们两互动的那种感觉非笔墨得以形容,这一次TINA帮我洗澡洗得很仔细也很用心,果然“好的服务就是要建立在熟悉的顾客上”,上了床,按了一下摩,就来个法国式湿吻,又长又久~~舌头交叠,舔允吸灵活应用~~回味无穷啊,肯定的会是漫游起头,乳头、胸口、腰侧、肚子,让她发挥的淋漓尽致~~{:4_310:} ,到了大肉棒附近,来想象一下我当时的感受~~爽!啊!!!在你耻骨,大腿的内测,一边舌头打转,蛋蛋和它所有附近包括那条根,一边用心的舔弄,吸允蛋蛋的那种滋味,让人欲罢不能{:4_309:} ,尤其当整只肉棒含进小嘴的时刻,真的是做梦都会“喷”,这一次的感觉让我很嗨皮,当她慢慢细心的舔弄吸允整只肉棒,时不时舔弄棒头、马眼、边缘和棒身,真的是!@#%*^&^*$@@$^&%^#$,虽然她不是红牌可是却是我的最爱~~哈哈{:4_317:} ,拥吻了过后,我也使出浑身解数,逗弄漫游,品鲍,再加上震抖弄,还没大战就让她魂飞九重了{:4_310:} ,大战伊始,故意的拉慢进度,终于在拥吻抽插中爆发了~~直到要离开房间的最后拥抱,她整个人挂在我身上,双脚盘在腰间~~那个“灰领”~~真的是不试不知道,一试吓一跳~~~
+ I7 s+ e$ J7 S; g1 e
3 @: x3 ~! n8 sPS:帮大家对那里的okt问了问重点问题就是,那边的红牌号码是8号和15号,服务我就没问,因为okt的答案肯定是good goood的啦。价钱都是RM168的& m5 R) C0 n6 X6 R- E7 Y
( A/ s% n7 N$ ~* j( ?8 ?4 T8 Z
地点:从bakar batu回permas进petronas那条路角头间的Ching Mai
6 X/ o) ^4 o  U, V5 M名字: TINA
7 X: Y! R: B! A8 @2 [7 ?; L国籍: 越南(沟通有点困难,肢体语言比较实在)9 ~3 a% Q1 T2 D2 D/ h
样貌: 7.5/10 (不错啦,我觉得RM138里面漂亮的咯,更美的在RM168)
9 s$ @6 }+ e0 s$ C波波: ?? (不是很厉害目测)
. D* L( ]2 O) w7 I: F7 v& \9 K身材: 7.5/10(有一点点小腹)" e" ]; L' h1 Y; J% p) W2 i% `
口交 :   10/10 (无套又细心,厉害撩人)2 S  ^1 h) x6 _
做爱 :   10/10 (很有feel)
5 [5 O& e# s8 {8 F接吻 :  (我稀饭)% C' h: ~9 D* B. K  c& O  ~
服务:很不错咯~~我会给10/10
# s1 _$ Y% K3 _. S- |女友 :     9/10 : W) @  L* z5 B3 _" R4 o! t+ ~7 F9 P
杀伤:  138 包按摩(按摩就意思意思咯)
9 g- P- w8 i3 i/ s
; K+ c" e; ?; Y8 t* Z* H: a

评分

KIMOCHI + 1 感谢分享
113 + 1 感谢分享
金沙 + 2 + 2 感谢分享
娱乐天王 + 6 感谢分享
mankind169 + 1

{:4_310:}不错喔。。。

我在PERMAS 那麼久我都不知道...

rm 168的越南妹一流的好 样子好 身材好 服务好 重点是家私真的真的很好

金沙 发表于 2012-1-4 15:19
' F2 ^$ w1 U; D& S) a4 ?- Vrm 168的越南妹一流的好 样子好 身材好 服务好 重点是家私真的真的很好

( P+ }) F$ |2 m" t  a不會也是你們的小姐吧 @@?

mankind169 发表于 2012-1-4 15:22 9 F% {4 {4 Z9 d7 i& R! W( H
不會也是你們的小姐吧 @@?

8 N, G" l; h+ t+ x不是 是一个我很喜欢的小姐

金沙 发表于 2012-1-4 15:25
: p5 ^/ s' Z3 q& i不是 是一个我很喜欢的小姐

! {* Z3 O( _% K" |/ E# G' r喔喔喔喔
8 Z; h9 j/ ]% x2 \- |, ?5 w. A- r不過金大哥推薦的應該很好的說XD

mankind169 发表于 2012-1-4 15:28 / ?8 _; F# H) j% u' e
喔喔喔喔
% C5 D' R) z0 l8 m- E5 V! x: o不過金大哥推薦的應該很好的說XD

$ N* K5 V$ d! s" ~( q; L不是我推荐 是真的很好噢' V" B. C0 O$ t
GFE一流

金沙 发表于 2012-1-4 15:30
' m2 X, K) q0 K0 o4 q5 v9 J& @不是我推荐 是真的很好噢0 w$ Y% `9 y7 M0 z- X
GFE一流
$ N* ?( c8 m2 o9 @8 {  j

) L1 g6 n: D  T' |! q有空去找看看^^

金达大都开口了~~大家冲啊!!(记得多加分给我,让我破百

金沙 发表于 2012-1-4 15:19 % z6 l, F. e3 T4 i
rm 168的越南妹一流的好 样子好 身材好 服务好 重点是家私真的真的很好

8 M" G  _+ ^! W' x你又知道???{:3_300:} ' }% f4 X) [; T

' _- P) o. s4 S8 j7 W; @& f

wow~~~谢谢啦~~破百啦!!

不错...价廉物美的小姐...可惜不会去