WishCT - 愿望城市

用户注册

超纳闷的2012怡保第一炮。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先说明,我不想投诉任何人,也不想影响别人的生意,就当做这是一篇讨论就好了,所以不会今天在事情中说是谁和那位小姐,那位okt自己心里明白就好了。

话说载老婆回娘家后,今天没事做回到怡保,想到各位狼友常常称赞的某位okt手下的小姐服务都不错,想到2012第一炮,就去某知名酒店打电话给okt要找他们的红牌小姐,嗯。。红牌在工作中,另外一位之前我在这里看到不错也回去了。想到第一次来就叫otk介绍,okt就介绍一位小妹妹。给了房号,就直接上去,上到去,小妹妹真的很年轻,波波脆,也很美。只是看到我走进来,她却在忙着弄她的手提电话。小妹妹弄好她的电话就叫我脱衣先去冲凉,然后她才进来。本来按照配套,应该是有水中萧的,小妹妹跟着进来只是简单帮我擦背和洗龟头。我就觉得有点奇怪,问小妹妹为什么没有水中萧?小妹妹说她喉咙发炎,不能水中萧。我心中顿时一愣,在想待会她要怎样用口?真的是匆匆洗龟头就叫我上床等,小妹妹就从抽屉拿套出来直接帮我套,说喉咙发炎只能带套口交。我本来已经很闷,顿时更闷,大家都知道有套和无套敏感差很大。套上后,小妹妹也只是在龟头周围舔了几下,然后漫游只是舔了我奶头几下,就说时间不是很够,快掉吊她吧。说实话,什么前戏都这样带过,真的没什么心情了。更没趣的,我本来叫她在上面的,小妹妹居然跟我说她之前下面鲍鱼也是有点伤到,不能在上面。我心里实在不爽,那我就在上面好好吊你。等到我在上面,小妹妹却一直唠叨太粗了,她受不了,叫我大大力进,轻轻地慢慢抽出来。。插3下停1下。。噗。。干!哪里有人这样吊海的?这时已经严重影响心情了,插插下自己先软下来。小妹妹却还在讲吊不出就帮我用手出,也没经我同意就推开我用手帮我打飞机。我真想骂人,有谁可以这样插插停停吊的出?要打飞机我还不如回家自己来,还要花钱来打飞机?这时我其实已经放弃了,小妹妹看我脸色不对,她越打越软,就说时间快到了,再给我吊多一下,又换另外一个套上来给我继续吊,这时我有点生气了,也不管她是不是受伤,管她的先大大力吊了才打算。结果小妹妹被我吊到脸都红了,一直皱眉和轻轻呻吟说很痛,受不了。。坦白说,小妹妹其实很美,鲍鱼也很紧,看她呻吟满脸通红的时候很销魂。但看她真的痛到受不了,我觉得好像在欺负受伤的人,唉!算了!将心比心,人家也是混一口饭吃,何必搞到人家重伤无法工作?这时真的觉得吊不下手,就不想吊了,小妹妹就叫我去冲凉房站着用手帮我打飞机。其实都没心情了,哪里还打得出来,打打下,小妹妹居然叫我站着自己用手来。真有点火,跟她说到此为此。擦干出去穿衣,也没说什么,钱我还是照给,毕竟还有吊到,只是这样的价钱只有吊海,其他什么服务都轻轻带过,就有欺骗之嫌。下到酒店大厅就打电话给okt鸟了一轮。碰到这样的服务,还蛮闷的,之后还有一点时间,就跑去红X按摩拉筋算了。

其实身为顾客的我们,都想花钱买开心,而谁也不想花钱买罪受。当然,小姐也是人,也有生病和受伤的时候,只是最基本的职业操守应该要有吧,如果真的是身体状况不好,那就好好休息吧,勉强自己开工讨不到顾客开心那又何必呢?只是自己拿石头砸自己的招牌。钱对我来说小事,本来还想如果真的像各位说的那么好,给多点也无所谓。第一次光顾就遇到这样的状况,要不要再回头真的很犹豫。。

名:不想说
年龄:很年轻
外表:8/10分 样子真的很美,只是爱理不理人,蛮高斗。
身材:7/10分  B 皮肤白、滑,波有点小,粉红色奶头,蛮瘦的很骨感。
穴:8/10分  干净很紧,可能就是这样受伤的。
接吻:0/10分 不给吻,靠近一点颈项都一直闪开。
BJ:1/10分 带套舔几下就带过。
FJ:5/10分 轻轻叫很销魂,就是水中萧和波推不见了,一直讲受不了叫停和时间快到了很影响心情。
FEEL:5/10分
整体分 5/10分
DAMAGE:RM170  

评分

Samlee0000 + 1
ip6677 + 3 别生气....怡保还是有好料的。
冲冲冲 + 1 感谢分享sxxi
alonglow82 + 10 + 5 感谢分享
dfc + 2 感谢分享

经我左手神算帮你卜算了一下,楼主你鸡运不佳,待回家后必须洗个花澡冲干净,振一下鸡运。

请加油啦~:P

那间酒店大家应该都懂 不过那个美眉 我却很想知道下!

lililala88 发表于 2012-1-2 23:09
经我左手神算帮你卜算了一下,楼主你鸡运不佳,待回家后必须洗个花澡冲干净,振一下鸡运。

请加油啦~:P

凸。。你这个淫荡老神棍。。呵呵。。我是觉得最近真的很衰,不是老野驱风就是小妹妹受伤。。打算要收山一阵子。。

wman33 发表于 2012-1-2 23:12
凸。。你这个淫荡老神棍。。呵呵。。我是觉得最近真的很衰,不是老野驱风就是小妹妹受伤。。打算要收山一 ...

呵呵,我们要百战不馁~~

得空上来KL跑两圈,2个小时的车程而已。。。呵呵

bb6029 发表于 2012-1-2 23:11

也不必爆是哪位,人家也是混一口饭吃,说公道话,我在想如果她身体没状况,应该很不错。

我刚从怡保回来,本来看到有一两个不错的也想去试看看,可是没时间。。。。如果真的是这样的服务的话,钱省下来去按摩更好。。。。

lililala88 发表于 2012-1-2 23:15
呵呵,我们要百战不馁~~

得空上来KL跑两圈,2个小时的车程而已。。。呵呵

KL不行,差不多每个月都上来,有上来母老虎都跟到紧紧。。

是不是高高那个?{:4_328:}

Bmw730 发表于 2012-1-2 23:16
我刚从怡保回来,本来看到有一两个不错的也想去试看看,可是没时间。。。。如果真的是这样的服务的话,钱省 ...

全世界哪里都一样的啦,偶尔会碰到这样的,其实也不是每个都这样,真的是看运气啦。。要怪就怪我老妈生到我这样粗,人家顶不顺。。{:3_300:}

哈哈哈哈哈~果然是粗人啊。。。。。。{:4_317:}

wman33 发表于 2012-1-2 23:19
全世界哪里都一样的啦,偶尔会碰到这样的,其实也不是每个都这样,真的是看运气啦。。要怪就怪我老妈生 ...

你说得对,看运气,我试过连奶都不让你吸,看开点吧!

搂主不要气馁,接下来的妹妹会跟好的~!加油~!

其实说出名字会不好吗?
因为好的大大介绍,不好的应该也要说吧?
个人意见!!!!

楼主也不用气闷啦,或许遇到妹妹要来呢?有时会有一两个害群之马

新年有谁去冲?

bb6029 发表于 2012-1-2 23:11

应该是花无缺的兄弟。。。

一定是!呵呵  发表于 2012-1-3 19:00
我也是猜到她  发表于 2012-1-3 01:51

alonglow82 发表于 2012-1-3 00:55
应该是花无缺的兄弟。。。

呵呵 你又猜到那个@@ 你好厉害咯

楼主的2012第一炮真是不幸运,我在隔壁论坛看过她的FR,说她只是cool cool而已,服务不是很好。分数迟一点给你,派完了。
为什么不找丽丽呢?她的服务是不错的。。。

bb6029 发表于 2012-1-3 01:00
呵呵 你又猜到那个@@ 你好厉害咯

楼主说“波波脆”嘛。。。。你认为还有谁是波波脆的。。哈哈哈

楼主, 我知道你说谁了。 嘻嘻。。

wman33 发表于 2012-1-2 23:19
全世界哪里都一样的啦,偶尔会碰到这样的,其实也不是每个都这样,真的是看运气啦。。要怪就怪我老妈生 ...

我看中的跟你一样~!幸好没去不然排在你后面的话真的是她给你吊到我只可以口爆了~{:4_320:}

感同身受。

iwantu 发表于 2012-1-3 01:41
感同身受。

你也有找过这个美眉吗???