WishCT - 愿望城市

用户注册

神话场的小琪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

俗语说得好的,男人身上只要一有钱,头脑就会想乱来了。。就在昨晚的倒数了,由于英超让我赢了将近7百多,出去喝了酒之后又刚好心痒痒+弟弟又痒痒,就想起超级导弹~小琪。。。就打给广告员~神话。。问他今晚还有美眉做工吗??可是MARK哥竟然没有接我的电话。。以为就这样没了,就准备开车回家,想着我到家了他都没打来的话,就睡觉咯!!哪里知道这是MARK哥回了电话回来说小琪刚刚去看了倒数+烟花。。现在得空,我就说马上飞车过去!!拿了房号就上去,进到房间,就先洗澡,然后就开始我们的缠绵。。美眉很配合下,bbbj,吃鲍鱼。。之后小弟忍不住了,就带雨衣上阵了。男上女下,女上男下,doggy style。。大概搞了又20分钟左右,我就投降了,小琪功夫真的到家。。身材有好,脸蛋又美!!现在要找这样的美眉真的不容易啦。

Name: 小琪
FACE: 9/10(好可爱的脸蛋)
BOOB: 9/10 (D CUP,可是很柔软,很美)
Catbath: 尽情享受
BJ: 8/10
ML : 超有感觉的
GFE: 8/10
服务总结: 9/10
RTF : YES(那里的环境是不错)
DAMAGE : 180+20小费

评分

亲亲我吧 + 10 + 5 精品文章
pubokia + 1 感谢分享
我是名牌 + 1
loost + 1 感谢分享
无胆狼 + 1 有机会也想去试试看。。。

沙发!
这该不会是楼主2012的第一炮吧?真会冲!

MadeInJapan 发表于 2012-1-1 23:17
沙发!
这该不会是楼主2012的第一炮吧?真会冲!

就是第一炮,还是不到一个小时的。我12.35am上去的

小琪的服务确实不错

2012 第一炮~

看来这位小琪会成为本月的红牌!

又是小琪。。。。

感谢分享~!!!

loost 发表于 2012-1-2 10:02
看来这位小琪会成为本月的红牌!

我要上去看看了,要不要一起啊。。?

亲亲我吧 发表于 2012-1-2 13:13
我要上去看看了,要不要一起啊。。?

谢谢老大的邀请,只有一个小琪,我们要玩3P吗??{:4_328:}

老兄有钱就弟弟痒,小弟就一直弟弟痒但是没钱