WishCT - 愿望城市

用户注册

2012 末日开始的第一响 (砰)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* i5 o5 I5 q" s. M* F. c, ]! |) J/ f& X) B
昨夜是个美好的大日子,正当大家都倒数日子时。
# d% z1 V/ w" x( D* @4 P7 O4 D5 V9 p' x4 c
就想想今年还有什么没完成的一定把它给完成。 看看电话簿,原来我还有一个很久没见,最近才遇到的以前学校的学妹。 4 n& N2 S. l$ v8 l0 G/ B* ]

3 N7 r+ t' |( a$ E4 q就不管三七二十一就打给她问她要不要出来倒数,那里懂她很爽快就答应了。walau....爽到我啦!5 W8 J, B* S5 i. N
- r) C; q/ e) ~
TMD心里想不懂要去哪里,就开始计划了! 到了接近10.30pm就LAP油去她家载她。
  v9 F# B& |6 v; H1 |0 q) Z7 [9 g2 R/ t  ^# I& B! _
我们过后就过去STULANG那边海边附近倒数。 其实,我是想找个安静的地方培养一下感情。(你们一定想我很贱吧) {:4_316:} 9 W5 {9 `( A7 w& p3 L) r

" `& j' H. R" [0 L; M0 \. F: L2 N过后,我们聊了很多很多以前学校的事情。聊呀聊呀,看看手表就要到世界末日了啦,就期待的倒数。 
6 @4 `' n! o$ c4 r1 {6 k+ S" z8 B& P
9 X3 t! L& q) P& \9 o0 D哈哈哈哈哈哈哈哈,到了12.00am就在那一刻我突然拥抱着她,再出奇不意的往她的小嘴亲了下去。 好奇的她没有抗拒的也跟我热吻起来。 (成功了yeah){:4_324:}
5 U8 T; i- f( n, J
2 K7 B& L) |3 [- J" G过后,就跟她说我今晚不想回家想找个地方落脚。(其实我想试探她的){:4_310:} 她既然跟我说她也不想回。
+ ^- q3 A- ?/ a/ P- E: Y! O; E  R+ i4 f* Z7 D" u( |
我们就起身驾车绕绕到了N。。。。D hotel 就想那就这间好吗? 她低下点点头,我就二话不说赶快去COUNTER拿了房间就牵着她的小手上房间去了。 6 T+ Z0 i# M" F2 }2 Y' @

% l1 J; I' I9 g; ~+ C一上到房间,我们两人就像白蛇缠上水仙那样的痴缠。
8 X: L, y; D' g! Z
/ Y" I# i7 V7 E. A( }6 r$ ~6 D以前我在学校,还真的没注意到这个妹妹。女大十八变纯情玉女,变身饥饿欲女{:4_322:} 9 j: f( _/ m- J2 L

; @0 j+ p) K( J! }9 P9 n我手摸向她的小穴,真TMD的有水哦。就开始抚摸她,她抖动双脚加上愉悦的表情。 我知道小女孩春心荡漾了! {:4_311:}
* E4 N: S6 e6 D! ?$ ]1 r
; p. C2 K3 N9 Q2 F+ W过后,就快快把我小弟送进去。 WALAU。。。这么紧!! {:4_310:}  真让人惊喜连连!
5 F5 ]& F6 L9 J+ @. M6 k. B3 B* {( p
就这样三十下换个招,嘴上还要不停的亲吻。就换了两次后兴奋的我禁不住射了。{:4_327:} 9 k2 Q8 w8 r; }6 }. M* D- u# r  M" W

/ }1 b# ?& T1 }5 S, p9 f; ?" N$ D8 h
0 P$ s1 C/ K* I1 ]: s8 ]姓名:NIKI ' O* @) A* b) f
年龄:23  6 t: h0 a4 a0 C* q
样貌:8/10   (纯纯的美)
) M# z# k. _1 n' [身材:7.5/10   (B杯)
9 x  o9 [+ j# X# i9 y

$ ~3 m' }# L- C2 ~我想我已经陷入疯狂了,可能我会奋不顾身的爱上她。
- E; h) y6 X3 [: t2 u2 K
: l' ?, K/ j) r" L4 f! e5 @I4U留笔

评分

113 + 1 感谢分享
娱乐天王 + 6 感谢分享
nchloon + 1
bigbossman + 1
金沙 + 2 感谢分享

字体的颜色应该用上比较深色的字体,这样阅读起来比较容易,也不必那么费神。。。

iceonfire 发表于 2012-1-1 15:52 " X' @4 I: v& C4 j, Q
字体的颜色应该用上比较深色的字体,这样阅读起来比较容易,也不必那么费神。。。
/ |) I$ y, U% a
是的我改了,因为还在浪漫中! {:4_317:}

欢乐淫间 发表于 2012-1-1 15:57
5 Q! ~3 j+ L6 t" n7 e. X. ^好羡慕楼主2012年第一天就那么好了
4 ?* o0 Y/ [5 ?9 C: o$ Z- K) \
希望每天都是那有多美好! {:4_324:}

大大好耶 2012年 发啊 ~ {:4_317:}

金沙 发表于 2012-1-1 16:04
0 n5 Q8 O8 b, v' }; u& P; h大大好耶 2012年 发啊 ~

* K% M. x0 F: H( X+ t现在还在犹豫着2012年太多东西没完成了! 还有这里很多神话还等我去解开! {:4_325:}

你就好罗!我圣诞节和昨晚都是一个人过!{:3_303:}

i4u 发表于 2012-1-1 16:05
) r) ^% R5 Y: B% J现在还在犹豫着2012年太多东西没完成了! 还有这里很多神话还等我去解开!
2 {/ o+ \* h! L  E6 A( \5 J% n

脱掉脱掉 发表于 2012-1-1 16:08 - v9 w) D5 H- R% |+ N( }
你就好罗!我圣诞节和昨晚都是一个人过!

0 U, z9 L, N& G8 V5 E' A2 \* X没有找这里的红牌神话过夜去吗?{:4_311:}

金沙 发表于 2012-1-1 16:10
& Q9 c: r# ]) K2 ?! d" p1 N% m. p1 |分享给我 我来帮你解开 哈哈
1 h/ F8 K5 D! v: U0 w2 l1 ~$ P
我怕你把她分解叻,呵呵{:4_329:}  你这里很多神话可以解开!

羡慕大大,好好珍惜妹妹。。
8 F0 D1 x4 v" i4 F# {; I6 x$ @5 X明年轮到我。。

i4u 发表于 2012-1-1 16:11 . R" `6 i, e' Z7 Y0 C( h
没有找这里的红牌神话过夜去吗?
8 u8 O" ]5 n% U. N, D$ |4 v
皮包干干!{:3_293:}

chonglongpeng 发表于 2012-1-1 17:27
8 w/ O! X4 P. m4 c# U6 a羡慕大大,好好珍惜妹妹。。% _* _" E  f. r4 J, R
明年轮到我。。

! J: w+ z8 F. f2 R$ ~: C2 G还是让给我吧!{:3_290:}

脱掉脱掉 发表于 2012-1-1 17:49   s1 s3 m  K2 H) z% h4 s6 E
还是让给我吧!

4 s* x4 ^& J3 s. b8 b4 \你有很多妹妹了,一下jb妹妹,一下又去槟城。。
$ V' }0 r( D; Z. [. I5 ?所以今年还是让给我,,。
: I4 e. V' L1 r7 K  i- ~  b我很可怜,每晚都在扎枕头勒。。。

脱掉脱掉 发表于 2012-1-1 16:08
* c: e: b/ c9 \% |你就好罗!我圣诞节和昨晚都是一个人过!
0 X$ M( C# p' q+ b. x, J+ z, m- S
我看没有变了,,我们要抱在一起哭才可以了。。{:4_314:}

你会不会把人家的处也给吞了????

chonglongpeng 发表于 2012-1-1 18:08
0 P1 `; X3 n% v5 g- m我看没有变了,,我们要抱在一起哭才可以了。。

/ {+ W+ q% X# K+ V: i我只会抱美眉,可以不要抱你吗?{:3_290:}

chonglongpeng 发表于 2012-1-1 18:03 ' w* c+ Q7 d$ [8 q" {+ _, I
你有很多妹妹了,一下jb妹妹,一下又去槟城。。- V" Q# O4 w( }3 h' H4 v: F6 w5 I7 o
所以今年还是让给我,,。
8 o  U5 r/ Z" K0 R5 g我很可怜,每晚都在扎枕头勒 ...
9 A, A5 Y1 N- R' r" w* B
我这几晚都是扎枕头勒!!{:3_293:}

脱掉脱掉 发表于 2012-1-1 18:13
( [: @7 h2 S: P我只会抱美眉,可以不要抱你吗?
& }+ S( _' Q4 S+ d/ ?
不要这样只勒,,,我都这样可怜了,连你都不要我。。{:4_314:}

脱掉脱掉 发表于 2012-1-1 18:14 . N( g0 e; p2 w
我这几晚都是扎枕头勒!!
' P' [8 v* w7 G: P6 w7 E5 h" S/ B
你没有自己打飞机吗??

chonglongpeng 发表于 2012-1-1 17:27 - O7 r3 C* C6 R! B8 f+ k& b+ K
羡慕大大,好好珍惜妹妹。。9 ~2 Q' d9 g8 ?1 N5 x3 z9 c& h' R
明年轮到我。。

- ^+ e; f% I& Q- p4 t+ Y+ T$ M加油! 一定可以的{:3_302:}

脱掉脱掉 发表于 2012-1-1 17:47 8 _5 E, ~, V; d6 {6 O+ B
皮包干干!

% o% J2 _! f' g( M1 B) W0 ?$ b4 j跟我一样不然也不用找住家菜吃{:4_313:}