WishCT - 愿望城市

用户注册

【第12篇FR】Jessica,青春美眉還會自己抓高潮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

已經好一段日子沒寫FR了,事實上并不是沒有出去沖,而是有點懶惰寫,哈哈,不過今天在這裡跟大家介紹一下上個星期去Jessica的經驗。
我去Jessica通常只找兩個美眉,60號,跟70號。如果你是喜歡享受服務的,當然就要找60號,因為他是三味的,而且Jessica裏面有做三味的美眉當中,他是算比較年輕,樣貌也還可以,而且身材也不錯的了。而如果你要找的是青春年輕的美眉,那麼就要找70號了,他真的是很年輕而已,應該是17,18歲左右,而且樣子很甜,又愛笑,簡直就是女朋友的感覺,雖然服務沒有60號那麼好,但是基本的深喉也有做到啦。
好啦,話不多說,請看報告:

名字 :70号,名字不重要了,因為在Jessica這裡,如果你記住美眉的名字,然後來到問OKT的話,他們通常都不知道是誰,因為在這裡大家都是叫號碼的。
年龄 :17,18歲,吹彈可破的皮膚跟青春的年紀
國籍 :泰國,他雖然否認,但是我可以跟他說幾句泰國話,他都聽得懂,所以我認為他其實是泰國人,他跟60號以姐妹相稱哦
样貌 :8/10,波波脆,還能有什麽比這個更吸引人了?
身材 :8/10,老實說,我真的很喜歡他的身材,因為年輕,該翹的地方翹,該凹的地方凹。
波波 :7/10,目測34B,由於本人比較喜歡大波,所以這裡分數沒有給太高,但是她那湯碗型的乳房,外加淺淺的粉紅奶頭,你能不用力的吸它嗎?
口交:6/10分,美眉雖然很落力的吹,但是就是從一開始含,雖然有深喉,而且也含蠻久的,但是一些技巧例如,舔棒棒,舔蛋蛋,舔龜頭等等就沒有,這裡扣分
毒龙砖:0/10分,美眉不做三味的。
女友FEEL:9/10分,這個部份我給高分是有原因的,因為美眉第一次服務我的時候,就說很喜歡我的嘴唇,然後從那次以後,每次來找他都有深情的舌吻,而且還會主動親我。相信這個服務并不是每個客人都會有機會得到,算是我幸運吧,哈哈!
做愛:8/10分,把棒棒弄硬以後,美眉就會幫棒棒戴上套套,然後就女上男下的騎我,而且重點是,他還會自己在上面達到高潮,如果你在他高潮之前就先瀉了,他還是不會停繼續一直抽插到她自己也到達高潮為止,這個就要看看各位大大的耐力跟忍功了。
整体分:8/10分
DAMAGE:RM90  
回头:我是一定會再去找他的。

我的其他FR:
1)吧生Gold Coast的丹
2)吧生皇府酒店的乐乐
3)怡保的康头--Moon
4)日本AV式服务--文晓
5)十全的奇奇
6)Puchong金港湾--16号 甜心
7)Puchong金港湾20号--糖果
8)Puchong金港湾口爆的16号
9)Syxxn Hotel的可爱美眉
10)忙X偷X-婷婷记
11)不夜天之巨乳淫娃--甜甜
12)Jessica,青春美眉還會自己抓高潮

评分

iwantu + 1 感谢分享
Samlee0000 + 1
ip6677 + 3 赞,多谢分享。
alonglow82 + 10 + 5 感谢分享
pubokia + 1 感谢分享

你就好~~昨天晚上本来想去的~可是在外面看到一大队不知道是外劳还是印尼人在外面好像是要排队上去,就觉得。。。。然后转去找SUKI的~~那知道哪里超级大塞车。

这位大大的战绩真彪炳厑!!

DuncanGoal 发表于 2012-1-1 15:26
你就好~~昨天晚上本来想去的~可是在外面看到一大队不知道是外劳还是印尼人在外面好像是要排队上去,就觉得。 ...

就是因為那裡價廉物美所以才會有其他友族同胞也去。

bb6029 发表于 2012-1-1 15:32
这位大大的战绩真彪炳厑!!

跟其他的大大的比起來,我的算小case了。

我通常都是7-8点左右去的~没人跟我抢~

DuncanGoal 发表于 2012-1-1 15:41

呵呵,我反而喜歡下午去{:4_317:}

DuncanGoal 发表于 2012-1-1 15:41

那天我7~8点去没有妹妹在。。。去吃饭了。。。

我去几次都是找60号的{:4_310:}

冲冲冲 发表于 2012-1-1 16:57
我去几次都是找60号的

60號我也是找他很久了,偶爾也要換一下口味

hoiweeroy 发表于 2012-1-1 17:15
60號我也是找他很久了,偶爾也要換一下口味

我那天看到一个很美的妹妹。。。

冲冲冲 发表于 2012-1-1 17:49
我那天看到一个很美的妹妹。。。

那裡最近來了很多新的,都長的不錯,我聽70號說,72號是新來的,而且很美{:4_310:}

hoiweeroy 发表于 2012-1-1 17:55
那裡最近來了很多新的,都長的不錯,我聽70號說,72號是新來的,而且很美

应该是咯那天我去到没有妹妹就找60号。。。出来了才看到那个妹妹很美,但是真的有点冲动再找她,还没有叫就给人叫了。。。

冲冲冲 发表于 2012-1-1 18:04
应该是咯那天我去到没有妹妹就找60号。。。出来了才看到那个妹妹很美,但是真的有点冲动再找她,还没有叫 ...

呵呵,在jessica找吃就是要眼快手快的了。

RM90而已,这么便宜?

hoiweeroy 发表于 2012-1-1 18:09
呵呵,在jessica找吃就是要眼快手快的了。

上次有上到一个沙巴妹,好像叫啊棋,也是不错

哦?幾號的?

tlc 发表于 2012-1-1 18:32
RM90而已,这么便宜?

怡保還有更便宜的,RM35.00的都有,看你要不要而已 {:4_317:}

谢谢分享好康头~!

感谢红人的支持!  发表于 2012-1-2 11:16

不好意思,我是新人啦。请问 jessica 是在那里 !!

很久沒去jessica了,看來要去走走了。。。

hoiweeroy 发表于 2012-1-1 18:59
怡保還有更便宜的,RM35.00的都有,看你要不要而已

還有rm35 ??? hollywood那邊都要rm40.....

其实70号不是泰国的,属于缅甸的
我和她很熟的,嘻嘻