WishCT - 愿望城市

用户注册

Halo69奇想!!lingkukum 09 FR龙年七龙珠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Halo69奇想!!lingkukum龙年七龙珠

谢谢halo96的提议,小弟很高兴有七条龙陪我度过2011年12月31号和2012年1月1号

第一条龙
X场的龙女A
过程:玩得不开心,美眉虽然有魔鬼身材,但是服务一般。。。

第二条龙
看了龙门飞甲,(大家不要打我{:3_291:} )是部很好看的电影,我极力推荐,而且要看3D的,很逼真!!

第三条龙
再创神话电眼美眉~小琪
过程:查我爱大波妹!lingkukum 08 FR 再创神话 电眼美眉~小琪

第四条龙
Y 场的龙女A
过程:也是大波妹,在搞时烟花刚刚放,我们看了烟花后继续,我和她说他是我2012年第一个美眉,我的处男给了她,她笑得很开心,做爱超兴奋!!{:3_296:} 达成了halo69的建议,吊一整年!!

第五条龙
Y 场的龙女B
过程: 上了龙女A,弟弟说不够,要了龙`女B,不是大波妹,xien掉,但是服务一流。上完她后一直和我说新年快乐,说我是她2012第一个客人,她说她在这里好寂寞,要我常常找她。聊天没多久得知他有个姐妹也在这里上班,原来是龙女A!!她问我要不要双飞,我说弟弟没力了。她说要和姐妹过个特别的2012第一天,小弟没法抗拒她的GFE,就打了电话安排。

第六和第七条龙
Y 场的龙女A+龙女A
过程:我已经没力了,全程由她们俩服务我,好像被强暴。{:3_293:}

评分

魔心 + 1 有点无话可说
亲亲我吧 + 8 + 4 感谢分享
halo69 + 3 恶意灌水
pubookia + 1 楼主是突发奇想吗?
patrick1804 + 10 感谢分享

沙发我来坐!!

佩服佩服!!
楼主钱多,又精多!!
好羡慕!!

搂主你的意思是你从2011年12月31号和2012年1月1号(半天)叫了7条女????

一个半天就出了酱多精很伤身吧。。。

pubokia 发表于 2012-1-1 12:49
搂主你的意思是你从2011年12月31号和2012年1月1号(半天)叫了7条女????

其实是4条女而已,第二条是电影,第6和第7是上过的,比喻。。

Deviljim 发表于 2012-1-1 12:59
一个半天就出了酱多精很伤身吧。。。

出了5次,我以为世界末日了,加上男人会嫌能做爱几次meh?sex can be enough?

五次真的很厉害囖,等下补分给你 {:4_310:}

一夜五次狼。佩服。x 场 和y场在那里?

我看到blur blur去。。。。{:4_320:}

samsam882 发表于 2012-1-1 16:56
会不会太夸张了。那来那么多时间?

有点假是不是?{:4_317:}

很假。。。我想也是!!  发表于 2012-1-1 22:24

samsam882 发表于 2012-1-1 21:14
不知道,我个人一天出2炮后,就会没性欲。
更不会到处巡场,去找第三炮。
那么多炮,除非包夜,不然人会 ...

对阿,哪里会跑那么多场,搂主会不会是吃错药,还是大炮的?

看了LZ的过程 在下真的瞪大眼睛 心里只能说 佩服

samsam882 发表于 2012-1-1 21:14
不知道,我个人一天出2炮后,就会没性欲。
更不会到处巡场,去找第三炮。
那么多炮,除非包夜,不然人会 ...

包夜也最多四次咯过后也很累不想再做了。。。{:4_325:}

赞同  发表于 2012-1-1 22:42

这么劲爆?
有没有吃伟哥??

lingkukum 发表于 2012-1-1 13:13
其实是4条女而已,第二条是电影,第6和第7是上过的,比喻。。

传说中的一夜七次郎又出现啦。。。嘻嘻

lionmanstar 发表于 2012-1-1 16:33

是两天6次,pm 你了

samsam882 发表于 2012-1-1 16:56
会不会太夸张了。那来那么多时间?

12月31日+1月1日,48小时

jt15 发表于 2012-1-1 19:12
我看到blur blur去。。。。

小弟中文不是很好,对不起{:3_291:}

pubokia 发表于 2012-1-1 20:27
有点假是不是?

第二炮是假的,在电影看戏{:3_292:}