WishCT - 愿望城市

用户注册

住家泰妹轻熟女(已去图)!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 J.B.E.P.LANG 于 2012-5-23 18:45 编辑 0 N" ~0 `3 A- V, }8 R% T- s

1 F- |9 l! E( \4 w  ]7 r, e% r- ]今天试用看ipad写FR但有些麻烦,不是很顺手
" Z" d" ^5 ~* @& s' k* P; R7 D回说这个轻熟女,0KT乌龟婆又来电说有新货快快飞车去看还不错吃的下,妹妹很快就和我熟悉了,感情培养的很快,我们已经有女友feel了!
3 C6 {3 C% q" ^; u4 j- n3 u. [: i* \先看看照片吧~!
0 T% j% y( i7 g. z8 @: K6 z6 P& s图片已经回收,因为这里有很多25子
$ `. F( ?1 T# u8 J
, @' T& a3 R" b7 t# |( o4 R妹妹很好没一开始就要做工,她很体贴的和我按摩我们也先聊聊天,这样感觉很不错~!妹妹先舔我的双乳接着就享受妹妹的口活了,真的很好~!看她又舔又汗的从不懒惰,这就是轻熟女的好,因为她已经是享受过性爱的女人不但会为自己享受也懂得服务男人~!+ V' V9 F+ p+ D; x! v
再来就是我就喜欢的69了,妹妹从不口软要不是我是有点年纪的老家伙我怕早就败在她口里了~!4 r- P8 x4 Z; b. ?% W3 X* `" U
玩了一会妹妹应该也是爽到已经不会服务玩了,我就来个翻身紧抓她双脚,这时再显义无反顾的把舌头伸向她的G点,我努力舔着她的鲍鱼,她也给了我很好的回应,爽~~!这已经满足了我大男人的心里。
+ y6 N( U& u+ e0 n/ a9 O看妹妹已经高潮过一次了,我就叫妹妹快快帮我含硬淋棍(老人家就是这样只是没什么受刺激就打软鞭),淋棍一硬就带套要妹妹坐上来,妹妹也不怕我“杜懒”一坐上来就是摇个不停,我就双手抓她的奶有时还坐上来吸吸她奶头,玩了有一会我也有些感觉就要她躺下来个正常位,妹妹还和我深情的舌吻,感觉太好了所以只是大约8~10分钟我也高潮射了~!
3 P" d$ b7 ^) m& e2 d% {4 D% _; n' w# l
" a% ~& U- ^9 S$ k2 [. u, K
姓名:xx) W0 \/ Y4 n) Q1 m& O) R3 [' @
年龄:27岁, u9 z+ c8 ~+ _9 I
样貌:7/10
6 C5 w# J' e* O  K% j身材:32b, 25, 33 5 l2 N5 f: I# V' Q2 @
F  J :8.5/10  (好)
/ V. l; M# q# u7 I- F( l1 j9 hH  J :7.5/10/ r$ ?) F/ \% O4 s* Y
B  J :7.5/10 (没用套)
; n3 D; w# ]" e: |% uA J : 0/10(没有). m5 |3 ?! _* b% y1 H' L% h
接吻:可以舌吻(爽)
. b+ G4 R4 Q* d$ P% `7 o声音:7/10
" O. `0 f# z0 h( b' JGFF : 6.5/10  & b& x' X2 K" t6 A2 U
手感:7.5/10
! [  X& z8 ?2 ?. w2 d, w# y; K皮肤:7/10 (皮肤好)
8 s; u# {- p* Z! k$ u5 q设备:7.5/10 ( 环境OK  )
$ B9 T6 ]8 L* u9 ~( y/ ]RTF:8/10  2 X: B6 D; A& d( f. w
招式:女上男下,69,传教士(正常位)
* Z7 k7 ~7 h  |5 l- s% D$ \总感想:9/10 (超配合)
6 r" y! Q( U4 L* U; p4 PDamage:R M120----->RM20(TIS)+RM100(下水)

1 `/ s, |; u/ c" Z

评分

wei2356 + 1 可以分享电话吗?
vicnys + 1 好图+好文!
cpmjb + 1
Princewcf + 1 感谢分享
yammiwct + 1 老板可以分享电话吗?

好久不见。。

只是单纯请教这个轻熟女是在新山那个区域?福X园吗?

deluxe008 发表于 2012-1-1 00:45 " s: H4 w+ J" p6 P9 s/ p$ J/ A
好久不见。。
+ [/ V4 a8 V4 g7 W
看几时方便出来喝茶!

luisteo79 发表于 2012-1-1 00:46 , Q' |- d7 [7 q( Y
只是单纯请教这个轻熟女是在新山那个区域?福X园吗?

" }0 U+ V, a' M, L; D4 N不是那里的{:3_305:}

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-1-1 00:54
. W4 m. D; R$ M看几时方便出来喝茶!

" Y1 ^3 G: `7 V3 j1 p* b3 B1 E我午夜12点开始有空。。。

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-1-1 00:55 " S4 g% ?. l7 G" `7 ^% U5 ~
不是那里的
$ v6 I$ G2 k% H
皇后??对吗

deluxe008 发表于 2012-1-1 01:03
0 [- B# v% ~( B皇后??对吗
+ r3 a. `; M+ O0 Q5 [
也不是{:3_303:} !

看到这样的美图,那里可以“大汗”!{:4_311:} {:3_302:}

美眉69。。坐莲都配合,样子身材也很棒,楼主吃到好料。

超赞的啦。。。。。
$ z. S, R7 ?2 y. v* d0 r

hi大大,新年快乐。。明天才看报告,支持。。

够劲爆的咯!给你一赞!期待还有更好料的出现!

chonglongpeng 发表于 2012-1-1 02:34
/ R" N" i, }& T, l7 _2 p1 whi大大,新年快乐。。明天才看报告,支持。。
/ {. j2 j, q' X/ z4 d
你还不睡哦,新年快乐!

有号码吗?

{:3_293:}可以教我怎样拍的吗??

Walao eh ... 那个纹身是很厉害下{:3_293:}

oaoiuzoang 发表于 2012-1-1 01:03
9 |+ U1 l: S3 x  `http://f0e89d9a.amy.gs/ }' p9 B2 A0 f& C9 c

( n& f3 c: }. W來這裡認識更多朋友一起玩,女的賺大錢,男的有艷福,一起尋求性樂趣刺激。
% r9 ]5 N7 E% ^% }& U9 o* ?8 n6 _
说的对。。。2 X% K- w3 E/ h1 u" [
{:3_296:}

還是大哥的貼 最實在
1 K) E/ G5 j: m. O" F讚!!!

大大,好久没看见你的贴了!一来就是好料!{:3_302:}