WishCT - 愿望城市

用户注册

2011 总结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今年是我第一次叫妓。今年6月左右出差到吉隆坡时开始。

第一次 - KL Skyriver 微微,像钟嘉欣. 那时没那么多空头, 只有去KL 的 spa。破坏=178 没tips, 还不知道要给tips.

第二次 - 神雕的APPLE, 紧张过头,没玩完就软掉。 破坏=150 + 50 tips. 过后还去farlim x门按摸+打飞机,证明还能的。破坏=100.

第三次 - KL 天地通,喵喵,超好的女友感。破坏=360+50 tips (3小时)

第四次 - KL 天地通,园园,很苗条的身材但没什么交流。破坏=360 (3小时)没tips.

第五次 - KL 天地通,喵喵,RTF。破坏=360 + 50 tips,起价了 (3小时)

第六次 - KL 天地通,小敏,太累了,没作到但有口爆,很好讲话的。破坏=380+ 20 tips,起价了 (3小时)

第七次 - 神雕的莎莎,应该是D奶的, 有乳推。不是现在的莎莎。破坏=150+20 tips.

第八次 - 神雕的刘婷,很年轻,才19岁。破坏=180+50 tips.

第九次 - Pacific 旁边的harmony 按摸+打飞机。破坏=100.

第十次 - KL 十全的佳佳,非常好的女友感,到现在还想念她,玩得最爽最痛快的一次。破坏=120+30 tips.

第十一次 - 神话的YY,身材和样子都不错但没笑容。破坏=170+20 tips.

总破坏= 2508
总tips = 290
总纪 = 2798

评分

再创神话 + 5 + 2 我很赞同
sp_koko + 1 赞一个
pubookia + 1 haiyou
kojak + 1 感谢分享
莫问无名 + 1 厉害+佩服

沙发~~我来了

很巧,我也是今年6月开始的。{:3_296:}

有影无!  发表于 2011-12-30 20:41

loost 发表于 2011-12-30 19:04
很巧,我也是今年6月开始的。

老大,你的总结是多少阿???因该超过搂主地吧?

傻啦!我哪里会去计算这个?  发表于 2011-12-30 23:57

楼主,你的记忆力不错,这样也能记得~!{:4_328:}

哇!楼主你还有记录冲了多少次。。。{:3_291:}

pubokia 发表于 2011-12-30 19:19
楼主,你的记忆力不错,这样也能记得~!

该不会是被老婆抓到老婆要求交份详细的叫鸡报告给她吧?{:4_328:}

索罗 发表于 2011-12-30 20:06
该不会是被老婆抓到老婆要求交份详细的叫鸡报告给她吧?

哈哈,这样也给你想到~其实像搂主这样纪录也不错的,别冲过头就好~!{:4_317:}

pubokia 发表于 2011-12-30 20:08
哈哈,这样也给你想到~其实像搂主这样纪录也不错的,别冲过头就好~!

我也冲了很多-_-||楼主这份报告只是我上个月冲的记录罢了,可能还少过我。。。

索罗 发表于 2011-12-30 20:16
我也冲了很多-_-||楼主这份报告只是我上个月冲的记录罢了,可能还少过我。。。

你的FR在那里?怎么没有看到??

pubokia 发表于 2011-12-30 20:20
你的FR在那里?怎么没有看到??

懒惰写{:3_293:} 要的话等下给你个总结-_-||大概大概的咯

索罗 发表于 2011-12-30 20:22
懒惰写 要的话等下给你个总结-_-||大概大概的咯

吊你~!在这里拿康头不写FR~!!!!!,可以不要这样吗?阿?!{:4_317:}

pubokia 发表于 2011-12-30 20:24
吊你~!在这里拿康头不写FR~!!!!!,可以不要这样吗?阿?!

→_→我没有在这里拿过康头咯!吊回你-_-||

loost 发表于 2011-12-30 19:04
很巧,我也是今年6月开始的。

真的嗎?難以置信。

真的啦!骗你有没有免费的“嗨”可以屌~!  发表于 2011-12-30 23:58

索罗 发表于 2011-12-30 20:25
→_→我没有在这里拿过康头咯!吊回你-_-||

是吗?那么你来着干嘛?

樓主,大伯公叫我告訴你明天去買2798,買跑馬就好。發呀!

pubokia 发表于 2011-12-30 20:26
是吗?那么你来着干嘛?

来收天堂鸟,滑山各位okt小姐的风咯!看有新的小姐没有之类的。。。

索罗 发表于 2011-12-30 20:34
来收天堂鸟,滑山各位okt小姐的风咯!看有新的小姐没有之类的。。。

那边是新山,这边是槟城喔????这样讲你是间谍???

pubokia 发表于 2011-12-30 20:36
那边是新山,这边是槟城喔????这样讲你是间谍???

老板-_-||没有规定新山的不能进槟城发表言论啊。。。有限制的吗???社会都有言论自由更何况论坛?

索罗 发表于 2011-12-30 20:44
老板-_-||没有规定新山的不能进槟城发表言论啊。。。有限制的吗???社会都有言论自由更何况论坛?

可以,为什么不可以~!
你讲来收天堂鸟,滑山各位okt小姐的风,我还以为滑山要来开在槟城了嘛~
社会有言论自由,就不会有ISA~

pubokia 发表于 2011-12-30 20:50
可以,为什么不可以~!
你讲来收天堂鸟,滑山各位okt小姐的风,我还以为滑山要来开在槟城了嘛~
社会有 ...

一句讲完我就是来逛逛的。。。当我透明就好。。。{:3_292:}

索罗 发表于 2011-12-30 20:56
一句讲完我就是来逛逛的。。。当我透明就好。。。

不要这样讲,我也是去那边逛逛的~!!!{:4_317:}
你有来槟城玩吗?

pubokia 发表于 2011-12-30 20:59
不要这样讲,我也是去那边逛逛的~!!!
你有来槟城玩吗?

明年新年的时候会经过吧{:3_292:} 上泰国。。。

索罗 发表于 2011-12-30 21:00
明年新年的时候会经过吧 上泰国。。。

瓦老,那边全是大马人咯~!去黑山吗?还是勿洞?