WishCT - 愿望城市

用户注册

泰餐Chery

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 nexusken 于 2011-12-31 20:22 编辑 $ k9 I: _) H4 d: _! o6 k. d$ n5 P

! K* M1 R$ l4 D& Q9 `" J+ J昨天看到nb有新的泰妹立刻兴奋了起来..一放工就马上约时间试车..看到了美眉之后就觉得她本人跟照片是两回事..不过胜在她那时穿着半透明睡依还有红色g-string就on罗..
# s% j: B& S5 }2 q; {细节我不多说..都是那些..
5 B, M7 z! S/ F/ D. G5 X) G  j- \8 s+ T: n, m7 d- k. T
名字:chery" w0 r" M9 ^3 m9 d4 |, O9 G! V
国家:tomyam
. K$ J' X" D& Y* I% h' C$ e胸部:32b[她很搜]1 `7 [; P' L$ x5 y/ K" N9 B% c
样子:6/10
# _( R1 r; P9 y5 I0 d  y0 d  J口交:8/10
$ n( t9 I* u( ~: U" {2 Q# ^做爱:10/10
: m' ]& }" I' @/ C' H态度:10/10: r9 V- c  [1 `6 }, E/ ~( h
伤害:200包括小费
) h/ ~1 r4 R2 r6 m+ V3 c" n8 rrtf   :可能会  V9 S3 X$ d9 o" I* O0 |
* X! e: [- N1 l  ?# m9 ?2 f
简单的fr请各位大大支持下...

评分

娱乐天王 + 6 感谢分享
tsts + 1
neversaydie + 1 给你破蛋。

和照片中的谁的小姐

支持你,也给你破蛋。{:3_296:}

neversaydie 发表于 2011-12-30 15:59
7 C' i) T& h* m( d; Q) V1 p9 b支持你,也给你破蛋。
% s& J2 f0 c# c( L) F( t2 j2 Q
谢谢..还是谢谢..

water2 发表于 2011-12-30 15:53 " R$ E/ W  p3 [! m; W8 q* ~* I
和照片中的谁的小姐

# \1 i9 x3 k2 O& o风舞的泰美眉..

大大你没试肛交吗?上次试了超爽的!{:3_303:}{:3_302:}

9979 发表于 2011-12-30 17:24
; n  Z2 x( d5 M9 g7 t大大你没试肛交吗?上次试了超爽的!
1 z1 x- `6 o, s
没有喔..可以的咩?{:3_293:}

好像可以但我之前没去试

water2 发表于 2012-1-1 15:41 ) ?, Q, i; t$ |) Q% j( e, K
好像可以但我之前没去试
1 V. V2 s7 R5 l) b& a8 P8 J/ `
哈哈..酱就麻烦老大试了给我知道下哦..

人家是快枪手正位都很快了何况是那边{:3_294:}