WishCT - 愿望城市

用户注册

年轻幼齿赞!collage妹妹 哈哈哈!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 ~( ~/ \4 R+ s, o; @4 q; y
再次得到某位大大的介绍这位年轻可爱的幼齿!!4 w. q$ J+ W" f+ Y
过程想想也不需要多写。。来来去去都是这样那样。。。
( S' E, x  a: k( D, j名字:JOAXXX - p  W& y5 U/ ~, n  E5 h
年龄:19 20??
5 t: q0 r6 ^# h0 `+ @% @9 K职业:新山知名学院生。。不方便透露
- s+ Q& i0 m" ]1 s, j7 f1 N  y地点:新山
6 Q" e. R& H' Y* L( f胸部:C
$ `1 s+ O; z  H3 g) u2 M身材:S字行
8 I+ Z4 Y$ x- c口交:根本就不会。。。我教导晕,感觉不爽根本就不会舔" }4 R. S6 R) s3 ?6 i+ R
鲍鱼:多汁美味* g  x* Q: O2 c# q  S1 x
做爱:出了会叫其他都不会。。。都是我教她晕!+ Z2 M" U1 U- j$ V1 n  q( R2 I! H
伤害:250+酒店+50晚餐+70逛街买衣服+120=差不多500+ b3 P' E4 k/ j3 Q  m9 f
回头:如果只是去酒店我会考虑,还要出去吃饭哪行啦啦喳喳就不要了。。包夜更好 不过她真的很美我很想在找她4 g, A. E( C$ A9 h+ \+ W7 q
总结:这个MM是为了学费才出来做,已经有个猛人愿意包养她所有拿到我康头的狼族手脚要快点。。9 W3 S  H/ r# s  Y
此康头我只会给愿狼团其他人不必PM我了我不会给的
* Q8 w. C: S: ]/ l2 l还有拿到康头的愿狼团团员千万不要分享出去要不然我以后就独吃

$ D: a' |1 G: [& W9 u/ I6 k  |3 ^; Q* |+ |

评分

sky_wong + 1 可以pm牜我嗎,大大
Wwfwwf + 1
alankhoo + 1
jibailoveu + 1
Mangohaha + 1

哇 008大大一出手 谁与争锋{:4_317:}

真羡慕哦。可以让我也救救他吗?

我还是愿狼团的吗?

你是兽族主席了哈哈  发表于 2011-12-30 17:29
我是 狐狸~ 团的捏!~  发表于 2011-12-30 09:37

008真厉害!这么早就写FR? 支持一下!{:3_302:}  

ccn 发表于 2011-12-30 08:30
; L( h# d# q9 _2 F% V7 N我还是愿狼团的吗?

* D6 l$ b# P8 Z0 K9 Z; a- L6 H( K你要一定有

本帖最后由 deluxe008 于 2011-12-30 08:59 编辑 % q2 L- }( v* r, U) a# `6 }" L0 P7 V
ahman88 发表于 2011-12-30 08:53 , b5 |2 F/ O! d4 K
008真厉害!这么早就写FR? 支持一下!  
7 {+ s" m; t: C" s2 k4 ?: S
7 p4 \+ ]0 D6 H& N
阿曼兄早安!
$ J8 R$ R* d- F. E$ ~
- f" |& K. L* X, f阿曼兄不需要跟我拿号码。。。我载给你

deluxe008 发表于 2011-12-30 08:56
" ^3 v  W( ]7 R+ o# g7 v8 {阿曼兄早安!

- ]9 S+ L$ X) G9 i9 L+ i, C早安!刚屌完一炮?呵呵{:3_300:}

ahman88 发表于 2011-12-30 08:58
- w. U# q- @1 [早安!刚屌完一炮?呵呵
& t3 t) [$ ^; T5 u$ S
我才睡一个半小时 现在很累啊

你几乎每个礼拜都有FR,好冲得。

neversaydie 发表于 2011-12-30 09:01
" g$ E2 M& a4 u你几乎每个礼拜都有FR,好冲得。

+ e1 `  T. e( |6 @( e  G还好你不是说我每天都有新Fr{:4_310:}

deluxe008 发表于 2011-12-30 09:07 ! J& F  F0 r" K1 n8 v* i8 x/ o7 @4 \
还好你不是说我每天都有新Fr

* C% r- l  X- F2 ^& M* @0 D1 h你的FR都很真实,值得支持。。{:3_296:}

deluxe008 发表于 2011-12-30 09:00   `/ B% X, T( w- o& [/ Y
我才睡一个半小时 现在很累啊

+ o, ~1 l; q0 V你真的是拼命008! 强!!{:3_292:}  现在去做工?

ahman88 发表于 2011-12-30 09:10
3 B* b; F0 k* D你真的是拼命008! 强!!  现在去做工?
; b5 n: W. Y* H. q# J
对啊!没人包养我{:4_325:} 手停口停

大大我把头像换成狼,你能给我康头吗??哈哈{:3_300:}

deluxe008 发表于 2011-12-30 09:12 , ?. R/ F/ j) m. ^6 d" b
对啊!没人包养我 手停口停
+ Z1 F" j* \' U4 D! s& i
哈哈哈!你还需要人包吗??{:3_292:}  记得你说要载给我的妹妹哦!

7181 发表于 2011-12-30 09:12
* h8 A$ C, m) @8 Y3 {7 j* v大大我把头像换成狼,你能给我康头吗??哈哈

% C" m) J5 G; {你换啊!我叫主席给你最新的康头

ahman88 发表于 2011-12-30 09:16 % G) @+ u5 c2 c, k* C
哈哈哈!你还需要人包吗??  记得你说要载给我的妹妹哦!

7 f5 j% J  |! z8 e# ?- Y载是没问题,但是我月底口袋干了想玩2王一后; C# q3 |0 X  }7 Y' o8 |5 @
到时你埋单好吗?{:4_325:}

deluxe008 发表于 2011-12-30 09:20
( @* c: I' y' A+ n$ [载是没问题,但是我月底口袋干了想玩2王一后% ^! p8 I: V6 T" W
到时你埋单好吗?

4 K4 L1 W/ N' K. _* V' {: P+ U哈哈!我是其中一个国王?{:3_302:}  跟这个吗?{:3_292:}

deluxe008 发表于 2011-12-30 09:17 * ~' u8 I3 k+ |, Z8 R
你换啊!我叫主席给你最新的康头
4 c1 j6 m/ |- J1 k- o
谢谢LZ的好意,我赚够分升级了,跑路咯,再见。哈哈{:3_292:}

ahman88 发表于 2011-12-30 09:23 ' Y+ ?, a% M" k
哈哈!我是其中一个国王?  跟这个吗?

& Q2 a9 N# g1 C- d那是当然!

deluxe008 发表于 2011-12-30 09:42 ; v5 T2 t# ^5 W- a7 O
那是当然!
; N' q" P6 Y/ [
你真的讲到我心痒痒呀!真的恨不得自己就是国王呀!{:3_302:}

评分

天地通 + 2 老大, 你不是有一个私家菜吗?

ahman88 发表于 2011-12-30 09:47
- U; A' f9 v8 `$ z- o: ^你真的讲到我心痒痒呀!真的恨不得自己就是国王呀!
+ ]. a) g1 _5 a+ R% ]
我也是心痒痒!

deluxe008 发表于 2011-12-30 08:56
( n9 M0 ]% c  N! G2 [阿曼兄早安!( M- S" n* B$ i% z' z( r
) }+ P' L  f$ @+ d1 U
阿曼兄不需要跟我拿号码。。。我载给你
: g5 v  Q/ Z/ W  d
咳~~泪水只能往自己肚里吞。。。。。{:4_325:}

评分

天地通 + 2 哈哈, 很像很委屈那样。。