WishCT - 愿望城市

用户注册

红X,没多大惊喜,拉根还算不错。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天中午在怡保工作,因为这几天伤风感冒,腰酸背痛到不是想去下水,一直听各位说到红X按摩拉根还不错。就驾车从市区去jalan pasir putih去找,结果驾到去上环没找到,心想可能走错路,又走回头路转进飞机场路才找到。

其实很好找,就在飞机场后边的路边就看到。下车后直接进去,刚好两个男的也在前面,他们要去楼上,柜台就带他们上去,下来还以为我和他们一起来的。我说不是,她就带我进楼下。嗯。。我有点纳闷楼上楼下难道有差?随便,反正真的想来按摩而已。进到去,换了裤子按摩的小姐就来了,一个小时半的按摩,因为真的很累,按按下睡着了。迷迷糊糊按摩的问要不要拉根,问了价钱就说可以。嗯,果然好过prc,够力道,很累都被她拉到出,如果没生病来应该更爽。

名  : 没问。
年齡:    更加懒惰问。
様  : 5/10 很普通
拉根: 8/10 很够力水,很好,下次没生病再来过,要上楼上看看。
按摩: 7/10 还好,不懂干么一直按双脚。
damage :80(1個鈡半)+50(拉根)

评分

kampungboy + 1
pubokia + 1 感谢分享
alonglow82 + 10 + 5 感谢分享
angelheart + 1 感谢分享
ip6677 + 3 感谢分享

好像好久没做过发沙!但好像也没什么特别~~你来了,以为你去下水,按摩也不错啊!分迟点再给你!赞你一个!

怡保小公主 发表于 2011-12-29 21:51
呵呵,爽吗?坐了沙发

哈哈,还好还好,你也不错,还有个地板。。。。呵呵

好像不错的样子。。找天试试看。。。
我坐厕所板了。。{:3_301:}

我刚才六点才去哪,你是几点去的?个半钟才80吧了嘛。做么你88的?

spdj 发表于 2011-12-29 22:43
我刚才六点才去哪,你是几点去的?个半钟才80吧了嘛。做么你88的?

写错了。。80才对。。我3点多去的。

找你的最爱?还是有新的好料?

代言人。。楼上楼下有什么分别喔???

ip6677 发表于 2011-12-30 00:44
找你的最爱?还是有新的好料?

新的,我去这么多次这次是最年轻的样子不错吖看上去应该不到25岁!你实会问我她是几号,sorry我不知道,因为她不会按摩随便推推打打吧了,所以我没问!可能她还年轻吧,还没熟啦!

alonglow82 发表于 2011-12-30 01:08
代言人。。楼上楼下有什么分别喔???

这个我不懂握,我每次都在楼上没去过楼下,阿弗爷问楼主咪知硌!

spdj 发表于 2011-12-30 01:25
新的,我去这么多次这次是最年轻的样子不错吖看上去应该不到25岁!你实会问我她是几号,sorry我不知道,因 ...

哈哈,你不用讲,她很多话说,在donnok做过按摩是不是?

你又知道?  发表于 2011-12-30 11:03

ip6677 发表于 2011-12-30 01:31
哈哈,你不用讲,她很多话说,在donnok做过按摩是不是?

我不知道握,因为今日我很累一下就睡着了,所以没跟她讲话。不过可能是你之前叫那个因为最后那啪她又是这样问要“MESSAGE PING PONG“吗!

路过,顶一顶邻居霹雳州的帖~~~
加油搂主~
要什么康头找ip6677可以了~

你以为我是OKT啊~!  发表于 2011-12-30 08:41

spdj 发表于 2011-12-30 01:41
我不知道握,因为今日我很累一下就睡着了,所以没跟她讲话。不过可能是你之前叫那个因为最后那啪她又是这 ...

年轻的应该是她,英文还不错的,有吃到豆腐吗?

又管你的事~!!!!  发表于 2011-12-30 10:46

pubokia 发表于 2011-12-30 02:29
路过,顶一顶邻居霹雳州的帖~~~
加油搂主~
要什么康头找ip6677可以了~

呵呵h,难的你这个红人过来走走,槟城康头王非你莫属。。。

diam lar~  发表于 2011-12-30 10:49

ip6677 发表于 2011-12-30 08:44
呵呵h,难的你这个红人过来走走,槟城康头王非你莫属。。。

路过而已~霹雳州的帖也要顶一顶嘛~给点热闹~!!!

spdj 发表于 2011-12-30 01:29
这个我不懂握,我每次都在楼上没去过楼下,阿弗爷问楼主咪知硌!

我有問按摩的,她說樓上樓下是一樣的。我在想,應該是樓上比較沒什麽人干擾,而且可以照鏡吧,樓下是給我第一次去的人。下次直接上樓上就對了。。

pubokia 发表于 2011-12-30 10:49
路过而已~霹雳州的帖也要顶一顶嘛~给点热闹~!!!

有你的来到就一定热闹,赞你一个!

谢拉~  发表于 2011-12-30 11:03

怡保小公主 发表于 2011-12-29 21:51
呵呵,爽吗?坐了沙发

時間不夠,又生病,不然就來找小公主下水。。呵呵。。

ip6677 发表于 2011-12-30 10:58
有你的来到就一定热闹,赞你一个!

有心人,也是新人~一定要顶嘛~

做么你没挺我这个新人!凸你!  发表于 2011-12-30 11:41

pubokia 发表于 2011-12-30 11:05
有心人,也是新人~一定要顶嘛~

如果个个都有你这样有心的话,这里更加热闹。

ip6677 发表于 2011-12-30 20:20
如果个个都有你这样有心的话,这里更加热闹。

哈哈,没什么人像我们这样傻的啦~!!!!!
我在那边吊人你看到了吗?哈哈~!

ip6677 发表于 2011-12-30 08:40
年轻的应该是她,英文还不错的,有吃到豆腐吗?

是咩,我不懂握,我跟她讲泰语。她讲只可以摸外面不可以伸手摸里面,所以无吃到!