WishCT - 愿望城市

用户注册

那一天。。。 (已发帖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& \5 K8 ^$ ]6 l3 T- V- L+ `7 ~. T9 o! B# Y" L
那一天一个偶然的机会愿狼团成立,一个偶然的机会我成为团里的一员,这个偶然的机会让我得到了很多的康头,很感谢团员们的分享,这段期间我们在一起真的让我获益不少,然而我们狼团主席因私人理由将团队交由我小木偶管理,小弟我感到非常荣幸但也有一丝的惋惜,所以小弟我希望在新山区开办个聚会,一来欢送上任主席,二来我想借此分享我在愿狼团所得到的康头,希望各位大大能踊跃支持,借此希望我们愿狼团可以发扬光大。还有之前狼团的会员们看到这个帖请PM我。谢谢!) t! ~9 X' F4 \' K( a! I' N
7 M8 b6 ~; @) |5 {5 m9 `
我已经把聚会帖pm给各位狼友了。没有收到的,或是想出席的请狼友pm我,我会把帖pm给你们,感谢各位狼友的支持。

评分

那英美女 + 1
plong1123 + 1 加油
医生 + 1 我很赞同
113 + 1 迟来的支持!!!
bigbossman + 1 我很赞同

感谢你主席,希望愿狼团在你的代领下能够更壮大,也请愿谅我的无能不能让愿狼团更好,也请愿谅我的离职,但我的精神与你同在!

欢迎偶客串咩?  发表于 2011-12-29 02:36

评分

bananaboy + 3 加爽的!

当然,希望大家好好的爱护它!

评分

bananaboy + 3 还是加爽的。。。娃哈哈。。

我会顶你到底的!

ccn 发表于 2011-12-29 02:26
$ t9 [/ }% T; a1 F感谢你主席,希望愿狼团在你的代领下能够更壮大,也请愿谅我的无能不能让愿狼团更好,也请愿谅我的离职,但 ...

, V7 I; `3 D0 Y/ I你放心,你永远与我们同在
* ^; x2 z4 K5 X你的位置已经上神台了) T# p) w" f; C7 w1 W  }
你现在是我们的太上皇
4 `  c0 O- |- W7 e5 B8 C“至尊荣誉主席”
4 @, r2 G5 @, I* Y* L9 I9 x: N{:3_298:}

硬石 发表于 2011-12-29 03:35 / o; S* ~6 w; z  a) O! }
我会顶你到底的!
# t. S' T/ T7 s/ J7 a
感谢你兄弟
! O  C) ~: Y3 C最爱你了* d+ D$ }/ ]0 C7 _: e" X( z6 `
哈哈

我来支持一下 愿狼团万岁万岁万万岁{:4_317:}

金沙 发表于 2011-12-29 04:02 1 R/ H$ H# L3 t( p: m2 V; }
我来支持一下 愿狼团万岁万岁万万岁

1 W  x. L8 S$ ]1 C1 A8 o% D& K+ P感谢支持哦! }! g, \( M2 U2 t7 p6 j) m" |, N
到时大家互相支持
* {3 E' k$ a  ~# ~  u哈哈哈

小木偶 发表于 2011-12-29 04:03 : D4 H  T) ~5 K) H
感谢支持哦2 j4 H" D; ]' m5 r  z3 Z# `
到时大家互相支持  Q7 ?2 ?9 D( b8 q, p' x
哈哈哈

( W- \7 ~2 o/ l8 ^* u, _2 E小小声告诉你 其实我很喜欢吃面包的

金沙 发表于 2011-12-29 04:04
( B7 {, M7 N# }0 i/ D2 ], X小小声告诉你 其实我很喜欢吃面包的
4 Z+ j% J7 k3 Q4 Z( {% j
哈哈哈,
8 U% i; n. b3 T; L* m偷偷告诉你& |4 ]% T5 @- P0 i& J- t7 F
我手上也有一些哦
6 m& v1 c  g3 z8 Y9 ~0 v哈哈哈

我很饿  发表于 2011-12-29 18:14

我来了......
5 |9 S# U  Z% [+ h8 A; @( `0 `

mingfeng1979 发表于 2011-12-29 04:08 8 |/ Y" I1 D# q$ t) v
我来了......
7 J2 n! K+ u+ L+ y$ b
到时你记得出现哦4 i0 Q' J; ^# H& t& w# v
不要再玩失踪了,: K: j: h+ H8 s3 S6 D
我会去找你的/ n% g" i8 {$ E
哈哈

哇哇!哇!你们好过份。。。没带我去冲。。。。
- ?* W. k2 Z/ D) Z9 w

小木偶 发表于 2011-12-29 04:06 4 R& @& {" G5 B+ `
哈哈哈,
4 W7 U/ M& ~4 A9 {5 ]偷偷告诉你7 \( @+ ^# _, n
我手上也有一些哦

( _1 K3 b1 f/ c3 J有没有黑深林奶油大蛋糕{:4_317:}

小木偶 发表于 2011-12-29 04:10
# v$ E6 F" j/ D1 [( @9 ~到时你记得出现哦$ E% O3 e6 t2 }  X# O& Z
不要再玩失踪了,2 X+ q/ T. `; Q
我会去找你的

9 W& ?  \7 W5 l哈哈~: M3 h; ~5 ~, C" H
要看你们的时间是几时咯~
* H+ {4 P2 {* s, {0 {7 v我只有特定时间有空而已) S# w2 n1 @5 C* E) z

liyon81 发表于 2011-12-29 04:12
2 x) `( |, ]: z- l. |哇哇!哇!你们好过份。。。没带我去冲。。。。

, j: E3 ?9 i8 S" F, F% A" ?' e我们欢迎你来啊. D+ Z: X/ R5 k2 O$ B
到时我会邀请你啊
+ P  A7 _* ^9 ]1 w4 w. H1 n你记得来哦

金沙 发表于 2011-12-29 04:13
! s6 `; i9 v, \, S8 F3 C1 X有没有黑深林奶油大蛋糕

& j5 i' k" ^5 a" G; w! A% E黑森林是有啦.
! |1 H8 U+ S8 `奶油大蛋糕也是有9 M% \( A% l% j1 W% B. C
但是不知道
) a9 S: l; h2 R: ?1 y. l- x, e是不是和你哦
. V5 `# F. _7 Y9 {/ z+ M. H哈哈

mingfeng1979 发表于 2011-12-29 04:15
* c% E. [- b, C哈哈~/ M, v) O. n/ S
要看你们的时间是几时咯~
) X# E0 K2 s; _$ j0 N. n5 N我只有特定时间有空而已

$ q! L) [+ I- Y+ o你给我知道,你大概是什么特定时间有空
! k. F1 A! M& p) g+ y9 X( U/ Q. q我们好安排啊

小木偶 发表于 2011-12-29 04:17
4 I+ j. C" I, a1 S4 o6 j/ h黑森林是有啦.$ D; g5 t. @/ C. j. b: ^
奶油大蛋糕也是有
: t% F: A+ V% \* l( T/ C但是不知道
" s% f! L) S7 p1 N! X  b6 V
奶大我可以 黑森林还ok
- M: k' @" l; |' a0 t# Z如果是油和蛋糕就绕了我吧

小木偶 发表于 2011-12-29 04:16 0 g4 n0 A) G/ A
我们欢迎你来啊+ B% [' S( ?! G7 N2 r! c' O
到时我会邀请你啊, t" }5 q7 ^# ?& L1 y; U4 R
你记得来哦

+ G' E9 \- U  I1 |' b天时地利人和!一定去喝两杯。。。听听故事!

小木偶 发表于 2011-12-29 04:18
: x1 v9 Y3 F, O; S) }你给我知道,你大概是什么特定时间有空  \5 ?! J( g: t0 y/ F2 N
我们好安排啊

. K9 p% ~) `- _: T; o$ `你们打算几时?
, c% u/ @) a; r+ @

金沙 发表于 2011-12-29 04:19 ; P3 U$ w! [( j6 F9 d' f4 i$ Q- a
奶大我可以 黑森林还ok' ?( K* V6 w/ V3 y. E! @; z
如果是油和蛋糕就绕了我吧

; I0 t( `& Y+ U* n. @/ ?. P; Q1 m这个很难说的6 {7 ^* d9 p4 x4 |
要大大你自己去过滤哦: T, m; g; t+ x  I+ N( ]( ^% h( ?
哈哈哈

liyon81 发表于 2011-12-29 04:19
- u/ [" ], x' V% o+ l5 E. X8 e$ f天时地利人和!一定去喝两杯。。。听听故事!
$ r8 [( G5 ]6 K6 V, }
没问题啊) O7 a0 q% ]2 i* G; V+ z  t- o
到时我会记邀请函哦哈哈$ @8 ~; A; \+ o
记得赏脸