WishCT - 愿望城市

用户注册

SUkI之伊娃

今天条绿嘢不受控制,因为同老虎乸吵了几句所以不给吊就去SYXXN Hotel新的okt才发现原来是VIXCXXT的伙计..........所以没去!去了suki那边找伊娃.....功夫还算合格,啵啵小小,有淫荡的眼神(含7的时候总是望着你)叫声~就人如其名伊娃鬼叫好大声!(在外面也可能听到)........扣分的方面就是自己冲凉,吊完了也是自己洗{:4_328:} 。洗好了出来看到她不断的在按电话(上QQ)看到酱我也不多谈天了,抽完烟给钱走人(RM170+10tip)~~~~还有一方面请SUKI 要注意(卫生问题)我发现那些毛巾好像上一手用过,然后再给下一个用。没有换新的毛巾!{:4_321:} 因为美眉拿毛巾给我的时候,那毛巾还湿湿的。(人家抹过绿嘢然后我抹面){:3_293:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

唐仁佳 + 5 + 2 图文并茂
Samlee0000 + 1
怡保小公主 + 5 + 2 谢谢您的提醒我会做改善的
nomoredrama + 1 图文并茂
冲1冲 + 1 图文并茂

毛经都是share的吧!!下次自己带条私家的 去!!嘻嘻

bb6029 发表于 2011-12-27 20:17
毛经都是share的吧!!下次自己带条私家的 去!!嘻嘻

我没试过用还湿湿的,之前在别的美眉她们是从厨里面拿给我的。用过的就丢去篮子里,等拿去洗......

从镜子看到美眉的样子好美一下,但自己冲凉就有点显掉,还湿的毛巾!可能太好生意,用完了。。。

刚能美美用过的,他的弄湿的。。

ip6677 发表于 2011-12-27 22:42
从镜子看到美眉的样子好美一下,但自己冲凉就有点显掉,还湿的毛巾!可能太好生意,用完了。。。

这个问题以前我早就有想到了,间间酒店每间房都是俾两条毛巾吧了,美眉就用自己的而那两条毛巾就轮流俾客人用的。所以我每次去时我只是抹身从不抹我的弟弟!要用干净的毛巾咪去JXSXCX硌!

spdj 发表于 2011-12-27 23:16
这个问题以前我早就有想到了,间间酒店每间房都是俾两条毛巾吧了,美眉就用自己的而那两条毛巾就轮流俾客 ...

这个我也知道,所以我也轻轻的乱抹就算了。。。。。J那边你也常去?

ip6677 发表于 2011-12-27 23:31
这个我也知道,所以我也轻轻的乱抹就算了。。。。。J那边你也常去?

很少啦,我不怎么喜欢去的原因是匆匆忙忙的!

spdj 发表于 2011-12-27 23:36
很少啦,我不怎么喜欢去的原因是匆匆忙忙的!

是咯,只有半个小时,冲的凉来又要吊,吊完还要赶冲凉。。。。。显!

厕所 发表于 2011-12-27 20:32
我没试过用还湿湿的,之前在别的美眉她们是从厨里面拿给我的。用过的就丢去篮子里,等拿去洗......

哈哈。。可能你那天当衰,新毛巾用完了而老板又忙没有来换,所以被逼用旧毛巾。。。

jack67 发表于 2011-12-27 22:53
刚能美美用过的,他的弄湿的。。

美眉用的是不给客人用的。。。

对~!  发表于 2011-12-28 11:10

spdj 发表于 2011-12-27 23:16
这个问题以前我早就有想到了,间间酒店每间房都是俾两条毛巾吧了,美眉就用自己的而那两条毛巾就轮流俾客 ...

不是将啦,OKT们是会拿一袋十几条新毛巾(不是酒店的)去每个美眉的房间用来给客人换。以前在槟城曾经跟一个很熟的OKT一点多去派饭,换房和给毛巾美眉。 不过,怡保是不是将我就不知道。

alonglow82 发表于 2011-12-28 01:44
不是将啦,OKT们是会拿一袋十几条新毛巾(不是酒店的)去每个美眉的房间用来给客人换。以前在槟城曾经跟一 ...

啊V哥的场是酱的咯,时常换毛巾的!(我有嗅过是香的{:4_312:} )

我也遇到毛巾湿湿的,然后想到别人用过,不敢用。。。。。结果我在床上翻来翻去让身体干,结果被祖国妹吊到够力够力那种~做完大事,立刻跑人回家冲凉~!!

这样我们去沖時,需要自已帶毛巾吗?

好恐怖的湿湿毛巾 {:3_303:}

pubokia 发表于 2011-12-28 11:13
我也遇到毛巾湿湿的,然后想到别人用过,不敢用。。。。。结果我在床上翻来翻去让身体干,结果被祖国妹吊到 ...

床上不是更多“东西”,你想想一天又多少个人在那边爱爱。。。。。哈哈哈

alonglow82 发表于 2011-12-28 15:26
床上不是更多“东西”,你想想一天又多少个人在那边爱爱。。。。。哈哈哈

就是啊~她骂我笨蛋!然后床也湿了更肮脏~!结果立刻给钱回家!想到也真笨蛋,也很好笑~!!

很难想象得到当时的情形是怎么一回事。。 哈哈。。。  发表于 2012-1-6 22:28
你本来就是笨蛋嘛!哇哈哈哈哈  发表于 2011-12-28 17:51

pubokia 发表于 2011-12-28 11:13
我也遇到毛巾湿湿的,然后想到别人用过,不敢用。。。。。结果我在床上翻来翻去让身体干,结果被祖国妹吊到 ...

聪明反给聪明误啊兄弟!下次拿自己衣服好了。。。。

又管你的事~!!  发表于 2011-12-28 18:06

ip6677 发表于 2011-12-28 17:54
聪明反给聪明误啊兄弟!下次拿自己衣服好了。。。。

吊你~那是很久的事情了~!!!下次我抢那女的毛巾用~!!{:4_317:}

pubokia 发表于 2011-12-28 18:06
吊你~那是很久的事情了~!!!下次我抢那女的毛巾用~!!

哇哈哈哈哈哈!条女抹了嗨的你也拿来抹面和弟弟啊,你酱爽啊!!!!!

ip6677 发表于 2011-12-28 18:14
哇哈哈哈哈哈!条女抹了嗨的你也拿来抹面和弟弟啊,你酱爽啊!!!!!

如果用自已的衣服摸干,那么湿的衣服穿出去吗???

ip6677 发表于 2011-12-28 18:14

{:3_292:} {:3_292:} 甘爽。。。。。一流啦。。

哈哈哈,你也这样说,是超爽啦!  发表于 2011-12-28 18:49

pubokia 发表于 2011-12-28 18:19
如果用自已的衣服摸干,那么湿的衣服穿出去吗???

吊。。买几打毛巾。。每次去就用一条。。用完就丢咯。。。甘9麻烦{:3_292:}