WishCT - 愿望城市

用户注册

38c导弹来袭,bp的狼友们准备好了吗?(欢欢)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天知道欢欢从新山下来bp,对于这位导弹系的女神我是仰慕以久
急急忙忙的把手头上的事忙完,就赶紧打电话预约时间, 等到了酒店后,就打电话给okt,
一开始他是叫我等一下,等了快20分钟,我不耐烦的打给他,悲剧了,导弹竟然误点了 。他叫我
先去逛逛,半个小时后才回来。但是,因为时间上的问题我只好取消了,另外预约在晚上。
经过了漫长的等待,我终于见到了我的女神,38c的导弹真的是先声夺人,一开始欢欢先帮我按摩了一下,
然后就开始聊天,但是当我躺在床上看到了那两粒导弹,我就开始忍不住毛手毛脚,摸了几下,那个手感
和眼睛视觉上的震撼让我马上硬到不行,欢欢是我遇到过最放得开的mm,不但没有什么限制,就连舌吻也
没问题,一开始当然是她帮我服务,全身漫游,是名副其实的漫游哦!连脚她也没放过,
然后就像av片那样用她的奶头来摩擦我的龟头,然后再来个口交,她口交的技术也是特级棒,让我不禁
感叹服务好就是不一样,下下深喉,然后再帮我乳交,这也是我的新尝试,毕竟这真的是要导弹级的才做得到
的,一个字赞。
过了一下子她又在帮我口交,一下子又乳交,一下子又口交,要一下子又乳交,真的是让我爽到不知道天南地北,
最后还是我忍不住,叫她停一下,不然我真的是要爆了。我叫她躺下,由我为她服务,先从舌吻开始。那舌头真的是好甜,
然后是那对导弹,欢欢就已经开始在叫了,到了鲍鱼的时候她更加捉紧了我的手,一直在喊:亲爱的,我要。
我当然不能让她失望,在她帮我找吹了一下后,帮我带上雨衣,她就开始疯狂的展现她的骑术,尤其是当她一面摇
一面舔我的奶头,又一面和我舌吻,让我很快就迷失了,大概在她摇了快15分钟之后,我就爆了。
再抱着休息了几分钟后,她就帮我冲凉,临走前还依依不舍的抱了又抱,还舌吻了一轮,我才走了  
名字:欢欢
国籍:PRC
地点:酒店
年龄:23
样貌:10/10 (成熟美,很漂亮,我很喜欢)
身材:10/10 (棒,均匀)
胸部:10/10  (38c无敌导弹,要试乳交就别错过)
皮肤:9/10  (够滑,白皙)
小穴:9/10 (漂亮,够紧)
口交:9/10(很细心,下下深喉,定力不够要小心)
做爱:9/10 (非常棒)
服务:9/10 (非常到位)
赶场:0/10  (非常温柔体贴,就像女朋友这样,还可以舌吻,和女朋友没分别)
伤害:有多给,没办法,服务太好,
回头:100巴仙会
这是小天堂继koei后的另一佳做,可惜亮亮我没试到,不过欢欢我也是非常满意,
比起那些服务不好的起码好上10倍。

评分

酒店公主 + 5 + 2 感谢分享
8858 + 1
seafood0623 + 1 感谢分享
ano + 1 感谢分享
性福大使 + 2 感谢分享

你是第一炮吗?真的那么好咩?

哥不是传说 发表于 2011-12-26 23:24
你是第一炮吗?真的那么好咩?

我是第二个,是不是真的那么好,因人而异。不过对我来说,真的是很棒了。

哈哈,今天OKT打給我,叫我去捧捧場,由於正在籌備買新電器和。。。。。所以沒空去。。。遺憾!!

lanqiao 发表于 2011-12-27 00:00
哈哈,今天OKT打給我,叫我去捧捧場,由於正在籌備買新電器和。。。。。所以沒空去。。。遺憾!!

有空去试试啊!那两粒导弹,应该不会让大哥你失望。

chteo79 发表于 2011-12-27 00:03
有空去试试啊!那两粒导弹,应该不会让大哥你失望。

那改天要去時,記得叫我去!!!還可以打手{:3_302:}

38c?有写错吗?还是量错?38的话以那种体型还要只是c算是很肥了-_-||

lanqiao 发表于 2011-12-27 00:05
那改天要去時,記得叫我去!!!還可以打手

没问题。到时一起去。。

索罗 发表于 2011-12-27 00:06
38c?有写错吗?还是量错?38的话以那种体型还要只是c算是很肥了-_-||

绝对没有错,因为真的是很大,很大,很大。

chteo79 发表于 2011-12-27 00:11
没问题。到时一起去。。

真的嗎?
偶書讀得少,不要騙我哦!!

其實亮亮很棒!!不然也不會包夜,讓他陪我度過平安夜啦!還有吃聖誕大餐叻!!!心疼她皮膚過敏了!!!不然每天都找他

chteo79 发表于 2011-12-27 00:12
绝对没有错,因为真的是很大,很大,很大。

大小应该以罩杯来分的!

lanqiao 发表于 2011-12-27 00:15
其實亮亮很棒!!不然也不會包夜,讓他陪我度過平安夜啦!還有吃聖誕大餐叻!!!心疼她皮膚過敏了!!!不 ...

我本来今天就是要找亮亮的,可惜她没在了。okt才介绍欢欢给我的。

够力料-_-||看到你的FR真的受不鸟!皮包又要出血料!赞啦!

索罗 发表于 2011-12-27 00:16
大小应该以罩杯来分的!

是啊!欢欢是跟我说她是38c的。不过是36还是38都无所谓,反正真的是很大。

chteo79 发表于 2011-12-27 00:21
是啊!欢欢是跟我说她是38c的。不过是36还是38都无所谓,反正真的是很大。

你Fr这样出来相信很多狼友都会去捐精了。。。哈哈哈

索罗 发表于 2011-12-27 00:19
够力料-_-||看到你的FR真的受不鸟!皮包又要出血料!赞啦!

要是定力不够就先打飞机才去,她的深喉真的是吓死人。

chteo79 发表于 2011-12-27 00:21

真人和照片落差大嗎?

chteo79 发表于 2011-12-27 00:25
要是定力不够就先打飞机才去,她的深喉真的是吓死人。

安心啦{:3_298:} 我们定力很强的!毕竟征战沙场那么多次了还没见过大蛇大便咩?哈哈哈

lanqiao 发表于 2011-12-27 00:05
那改天要去時,記得叫我去!!!還可以打手

今天我7早8早就打给你了。。。。叫你来试看看导弹

lanqiao 发表于 2011-12-27 00:26
真人和照片落差大嗎?

不会很大,有80巴仙像。

哇老。。竟然还有舌吻。。羡慕ing

欢乐淫间 发表于 2011-12-27 00:27
38 ??那不是很重?走路不是很辛苦?

走路不会很辛苦,是我们看的人,看那两粒导弹跳来跳去,看得很辛苦{:4_317:}