WishCT - 愿望城市

用户注册

真少见到身材这好,服务又ok的越南美少女。(有图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ e+ f& h* c2 n& }/ v
: `/ p4 E1 U1 r  Q0 a5 y& N& m上个星期收到sms,内容大概是什么一流的越南菜之类的,
3 `) T2 F  K0 V. k9 |' i照例回他以后不要send这样的sms给我,哪里知道这个OKT敢敢打电话过来,3 A4 k" q1 A; l' F" d) B, b, W
老板,我是做越南和柬埔载小姐的,在pelangi nxxx lxxx hotel,
/ ~  }  n" |, d( }: k我问他在哪里拿到我的电话号码?okt尽然说是同行给的,, `$ J: m# E0 O" f
不大相信他的话,同行竞争都来不及哪里还会给你顾客的号码,' |  O% l$ U% z2 |: M$ o" Y' |
也不管这末多,就跟他说会去光顾但千万不要再send sms 给我,! y* [( Y0 |$ F" p5 [" a
今天在tesco买东西,可能是假期的关系,看到好多一流的越南妹,5 A) a- P' d9 ~) B7 F" z! w' ^5 ?, j
突然就想上,就打去给这个从来没光顾过的okt,居然问我在哪里拿到他的电话,
% ^! G' Q, A4 {* u- i  m3 wkanasai,自己先打来给我的居然还用我的台词问回我,罗罗嗦嗦了一大堆才给我房间号码。. z- L8 R) C: e$ t8 I  E  }8 V6 K
通常遇到这种okt我是没有吊的,直接去别家,不知是精虫上脑还是和小希有缘,
6 A% a# g# g$ R: W/ N居然还这末耐心。
, p, n. ?1 I, m+ W+ B名字:小希4 T& ]0 U4 u% K! @+ |
国籍:越南
( q; S: `/ ]# t: d7 S+ S# G年龄: 20
" i: x- F; [, g, w/ K; F語言:会讲一点华语5 Q  f9 w( k* \1 y1 y1 a
样貌:8/10 青春貌美3 w1 d8 y9 g3 v
身材:8/10 高挑,身材真的很不錯
" U9 K/ e8 o6 d( L9 u胸:33a~b之间 青春少女波 ~ 粉紅加小奶頭
3 Q( s6 L# j8 g; C指入:可以
- [8 c2 S" l& y! W# O接吻:蜻蜓点水而已
4 {3 k1 `, h! r9 ?* i4 b猫澡:5/10
4 R: }" V  K; I" r( z" S( O鲍鱼:极品鲍,很多水,不过没异味
5 w2 Y! R  Z' G% m# C0 kBBBJ: 3/10 差不多一下子而已2 E3 H& y; A! v8 Q
FJ:10/10。。。先是传教,然后狗爬,到女骑士。。。搞到满身大汗* E! V9 Z' [8 X, w% R  M. L
Damage:RM160+RM40(小费)
% i/ q" ?3 _  @7 P4 l[/URL]
+ }2 J& g  N1 g. Y* m  R[/URL]

评分

113 + 1 图文并茂
我爱漂亮妹妹 + 1
spermman + 1
Ken.22 + 1 广告/SPAM
Roland + 1 感谢分享

看起来样子还不错!支持一下!希望新山越来越旺

大大~应该很不错吧!!!7 }8 r5 E* {7 V. T

美啊!这是哪位介绍的!呵呵

不错的 越南菜,赞

看了都爽....Pelangi很靠近我家下.., o# T" d% G4 P: f3 V
为何OKT没SMS这空头给我滴?

怎么总觉得那些好的,很多都去了新山那里的~~~

不错的炕头越南美女

不错的越南美眉。支持一下。

不錯,一個字

都几不错, 好美的越南菜

她现在已经是我的小情人了{:4_311:}

wow~~加油,不错看一下~~

豹纹辣妹哦。。。真的很正。

好身材!好样貌!这里越来越多好料咯!

thomas1207 发表于 2011-12-26 22:23
  Q+ Y+ L' e# K- P* `9 h$ x怎么总觉得那些好的,很多都去了新山那里的~~~
5 q; G' M( r0 T4 A# Q9 Y. h
可能新山比较多狼吧。

sexmonster 发表于 2011-12-26 23:33
9 T; c/ ^5 L- J6 p# U她现在已经是我的小情人了
! m$ ]( a1 c! k) m% E
Mr bean,你也上过她吗?

看起来美眉不错的样子,怎么okt没有打过我的O(∩_∩)O~

照片的妹妹不错,还穿豹装~!!羡慕搂主的吊花豹~!

http://d9b40c7c.rqq.co5 c, ]7 |5 W" e+ ^7 x
這很多正妹找人一夜情

越南还可以支持楼主~感谢楼主分享。

謝謝分享!~{:4_312:}

这个越南妹妹不错一下....2 m, \+ W: G& j! e3 }- V( @3 O
5 M9 _  S, Y. a2 B: C
去上过二次...   

这个好。。。。有钱真想包养