WishCT - 愿望城市

用户注册

一个字 爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,小弟我第一次写FR,本来我是不爱写的,可是这次真的忍不住不写,因为太爽了
* i& P0 R- \/ ?' [7 Z( \- }
1 k, @4 I& e/ I! F昨天全身痛,去了的天乐,刚开始我以为会像之前我有去过的,都是SOP 。。。结果不是
5 K5 D2 v) L  Q) u& K$ U好戏来临了,她按摩功夫简直没话说,按摩好了,她轻声的告诉我洗干净点,我就知道待会儿有好戏了。。。。。我就快快跑去洗+ f0 Q0 A1 G- W$ G- z7 x5 ]
白白,果然回到按摩间时,她已经脱光了。因为空调大,我说冷她马上整个扑过来抱住我。。贴心。。过了一会儿,她二话不说,就开始漫游了,她的手也没闲,会一直抓你鸡鸡,我鸡鸡慢慢的醒了,她看到马上含住,而且还会深喉,舌头也不停的转,那种感觉,不用我多说了。。。我的手也没闲着,一直往她的小穴挖,都泛滥成河了。。。大概10分钟吧,她才慢慢的从嘴巴拔出来, 带上套她来个观音坐莲,摇着摇着她发抖了,她说来了累了,这时我马上男上女下,她紧紧的抓住我,说快快。。。哈哈。。我是老鸟嘞。。。怎么可以这么快败下,突然我停了,把套栽下,别怕。。。。嘿嘿。。。不是不戴套。。。。而是她马上起来含住。。。简直默契十足,口爆了。。。。她还依依不舍的含住。。。各位大大如果觉得小弟FR写的不好,请指教,毕竟第一次嘛。。。{:3_302:}
: n8 r9 v0 b& l" u- V4 R
9 n0 I7 X# X. k/ Z. z1 C  z; Q( Q# V名: 没问,号码76" r6 }! O* F8 R; n+ V6 b4 o
年龄:23(目测)
& z3 p9 ]1 P8 w3 H2 l6 ]按摩:9/10  (够力,还会一边按边问你可以吗。。还想摸那里之类的话)0 [# m9 r" ~' H3 Q0 i: S
奶: 34b 超滑- O4 K9 L0 \; I. i, |5 m
脸:8/10
/ u: S' T) Y- e; p& o+ e; tBJ:舌头会360转
, _- N* v4 b& Z7 BFJ:超配合
2 g/ e$ w0 e0 Z: `+ _& a( z: h态度:10/10 7 U( r4 ~& C, D$ ?
Rtf:肯定会
; C$ S7 I% I) A* s0 A% V- G- edamage:rm160

评分

我爱☆萝莉 + 1 广告/SPAM
alien77 + 1 感谢分享
113 + 1
娱乐天王 + 6 感谢分享
毛公子 + 1

JJ的天乐古方按摩?

是的。。如果有大大去应征了,请加点名望给小弟,谢谢{:3_296:}

多个不错的选择,支持大大。。

第一次FR。下次加油咯。

picassohc 发表于 2011-12-26 16:14
* Y  u& O- z3 WJJ的天乐古方按摩?
- H4 D+ F# O, e$ H  p
是的。。。还挺多人的。。可能是假期吧

天乐。76号。+ a9 P: u  U( C" z
她的服务真的不错。。

ulu_ulu 发表于 2011-12-26 18:23 . T9 M+ v( @/ f. x5 B
大哥,160包按摩吗?
, x1 a. m' Y! ^! l( b
包按摩,这是我去过按摩中心最爽的一次。。。回来还·念念不忘呢{:3_302:}

谢谢分享!!!
! R& G$ W5 c/ D
) I& [, V4 r* }7 T+ e113还没去过!!
3 I) [- F$ ^4 [1 r
6 n: O. @# m3 k. ]+ `. R8 h0 ]应该是个好地方!!!{:3_291:}

hi 大大你记错号码了啦,今天我去了,没有76号勒。。

应该是36号。。。。那里红的有36,63,23,20,98。。。。。( ]4 g: h' ~' H6 {! ?. k# J1 o& j

我个人比较喜欢9号和12号,9号小小只样貌平方不过服务方面好,12号大奶皮肤白胖胖有肉大只型按摩和服务也是好的没话说,这二位都是3x加加的年龄,要服务的可以找她们,要样子好看的就找36,23她们吧。

2 y# o; ^3 j7 `5 O* ~4 o! M) K: R( o3 a% w
舌头会360度转的是妖怪吧... = ="( w( [8 a1 I/ u

( {( j0 ]3 S) y' T# _0 cSOP是Standard Operation Procedure的意思吗?. u5 \4 I& H* b5 |- V2 i
我找过好几个马来西亚中国小姐都是SOP,再加上服务态度差,很差,非常差!

我爱☆萝莉 发表于 2012-1-1 06:07
5 ^/ ?, w9 Z( A! i舌头会360度转的是妖怪吧... = ="# m, y/ ^* ]3 B9 K* }! P+ I
9 z, p; x6 q$ Y$ G0 a% V8 w+ \. E. A
SOP是Standard Operation Procedure的意思吗?

0 M  }7 n$ c0 ~) K+ ~( K' w是的,你说得对,好的难找。。所以我才写这FR的{:3_291:} % p6 W) i  ]: E0 U% K0 ?
今天可能还去。。哈哈

chonglongpeng 发表于 2012-1-1 01:23
! x! U9 C0 [+ b) o8 F+ Fhi 大大你记错号码了啦,今天我去了,没有76号勒。。
7 p1 N2 b5 I1 ?" {$ t
对不起。。大大, 是67{:3_301:}
0 E9 p. t3 z) d. O/ K" z爽到号码忘记了paiseh{:3_297:}