WishCT - 愿望城市

用户注册

熟女....大F(catbath像拉罐)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今早睡觉醒来,没事做就拿起电话打给anna(微微或者love)她有很多名....因为上个拜五答应了今早要去找她...那天她就一直叫我去和她倒数平安夜...当时就满想去的,可是家有妻小又找不到时机和借口骗.....{:3_298:} {:3_298:} {:3_298:}
5 k: p- x- _. v% L7 N打了三四次没人接.当时是十点半左右,应该还没睡醒吧...{:3_299:} {:3_299:} {:3_299:} 那天还说几点打去都可{:3_298:} {:3_298:} ' V1 Y. o  v3 a3 A7 s! O' f8 [
我就算了..然后就自已出去吃早餐咯...早餐吃完回到家没事做淋又痒了....老婆又不在.....开电脑上wishct看了满多大大们fr写的大F满好的...拿了电话就打了过去,当时还想这么早不知开工了没...( Z8 E$ h# u0 y4 j
啊哈哈....有人接电话了.....yeah.....{:3_292:} {:3_292:}
  H" m( g* ~1 G# z+ {/ i" E; M5 S早起的鸟儿有虫吃....她是鸟来吃 我的精虫...啊哈哈..5 G& ?3 `. J/ i
和她说好了在.NB这区...她就直接做的士过来....本人当然是拉拉性去租借HOTEL啦...虽然家里没人可以在家搞....可还是不要做这种脑残的事情咯.....{:3_298:} {:3_298:}
1 z  X4 O- g' X) R4 M在HOTEL等待的心情还满刺激的....很期待又怕期望太高....15MINS后门铃响了.......嘻嘻哈哈..... ^+ r" }9 d2 P1 B+ K7 F: {
门一开眼睛就被她的36D HID车头灯吸引主了.....{:3_302:} {:3_302:} {:3_302:} . v) G$ Y3 R5 F: h
然后温柔的帮我宽衣解裤.脱光了去冲凉。很细心的帮你洗,洗着洗着就来个36D的奶澡{:3_302:}
. ?2 Y  U+ {) U太过 瘾了。 2 c; e5 p* l/ r5 j8 J9 v
0 M6 \( f+ C0 N4 V# r& {6 d" A0 u
到了床上就先趴着,来个全身慢游,用舌头来CATBATH.在背后满游....游下游下就把肉吸进嘴巴....不只是吸进去这么简单哦....她是吸着在嘴巴里然后
( ?3 o' Q1 M/ x在背后慢游噢{:3_302:} {:3_302:} {:3_302:} 新体检哦...
3 O3 M. o" l( D/ x8 S( j) e) [8 m不知大大们有没有去中医师那做过(拔罐),不过现在
3 ~3 |9 }# M# ~4 N6 k流行的是(拉罐)....拉罐和拔罐是两个.LEVEL的咯....{:3_293:} {:3_293:} {:3_293:}
! d% J6 U5 p- ?( m脚板和脚趾都有游到...当游到脚板的时后就会用她的36D奶头来撩你的脚板...; y  X+ J8 ~. _
游游下就毒龙转,她是把整条舌头都要钻进去的也...真的是.TAK BOLEH TAHAN 喔{:3_301:} {:3_301:} {:3_301:} ! }: L6 ?1 b7 T, D( _' F

: `4 s/ x/ `, y: y翻身过后就开始吸吸舔舔我的奶头,眼神还一直在挑逗你...3 p$ \+ H, V( m: z
接着就当然下到重点啦..含吸我弟弟...开始时用舌头在龟头打转....然后
5 @  y8 l$ \  l* a7 G. h 吸吸蛋蛋 ...含到我说停.她才停。因本人今天壮态不是很好.怕在这里就交货了{:3_300:} {:3_290:} {:3_290:}
; o/ |9 C9 U+ \9 A* v
8 _( S) d" t3 R: U拿了套她就用嘴帮我戴上 ,先来个男上女下,再来观音坐莲,然后小狗式。。。  
' M3 p" P5 l2 T' f20MINS后就爆发了...做爱吊的时侯就没什么特别的 咯 .....
. }3 c$ G! R3 o
" L6 a9 t4 V  c/ w$ V& a4 A% ^4 k3 I9 F# I% T% o
名字:大F- P" R6 g: g0 O6 f) j
年龄:26,27左右吧
  Y. y2 ?; D5 ?% X国籍:中国- Q, q; X+ x% f) S+ ?1 M
样貌:7.5/10(耐看)
2 T3 B( s% ?' o% _2 n身材:9 / 106 ^; |3 x, K6 j
波波:36D 很好扎...不会堕堕的...! q0 ~' \: a5 n& e. d! R0 c
BBBJ:10/10
/ |1 o% o: _6 I# d' Z/ ^Kissing:10/10
! O7 {! s. e7 O4 s; A做爱:10/108 Y  X  s; w( r) ?5 |
收费:RM150 + 40HOTEL + 50TIPS
, u4 y8 G: |" ]' W
' D# P# L8 _9 H0 i大大们想要去试的可PM我...我答应过她帮她推广下的,....

评分

一批狼 + 1 感谢分享
Aman + 1 感谢分享
jojook + 1
coke5418 + 1
Jbonk003 + 1 感谢分享

滑山老大.我都有经常去找你的美眉的啊....只是偶尔吊FL嘛....

又找大f了{:4_310:}看来真的很好哦!挺下你!

谢谢支持....
0 a6 l  Z" V7 o* M. Q& w/ S- D' D

又找大f了看来真的很好哦!挺下你!
& N  Z2 O8 h. t6 b' J; A3 i/ H7 g

滑山老大...我是满想去的...就是钱包子弹不是很饱也....下个礼拜出粮了就SUPPORT你..可是老大你有很多漂亮服务好的都在坡底的....{:3_293:}
. }  c7 d  q$ Y$ _0 [有时想到要下去就闲掉一半  ...{:3_293:}

大F的贴一定要来顶一下。赞哦。。。。

路过支持下大F。{:3_302:}

好的,下个礼拜找你...到时别随便介绍就可以了...

{:4_311:}我也来路过下,支持!

我要她的联络电话,谢谢!

Big f seems good choice. Support

能给电话吗

justman 发表于 2011-12-26 15:43
  Y: A* d* j7 ?+ W$ M+ V/ [$ n. d滑山老大...我是满想去的...就是钱包子弹不是很饱也....下个礼拜出粮了就SUPPORT你..可是老大你有很多漂亮服 ...
4 h2 y3 j# u3 c( c* Q$ B) }7 w
大大,这样你就显掉一半啊?我在KL简直显完~~哈哈,真得很远!! 所以我一只叫滑哥在KL开分行!!{:3_298:}

能给电话吗

能给电话号码吗