WishCT - 愿望城市

用户注册

Jelutong flat 的小曼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天 11.30pm, 本来要去找 ah benn, 谁知道那里非常暗,我走错路,在用尽30分钟以后, 我还是找不到他的地方,因此我放弃了。 然后我 call jelutong OKP,她说她从batu lanchang移回到jelutong flat,因此我直接去他那里。.到那里大约12 am,那里有二个PRC, 我拿了一个总对我微笑而且身材相当好的小曼,样子也ok 。 她才来2天,她非常好服务,她的 BJ (热水和冰) 差点令我口爆,非常厉害。她的 pussy 也是满紧的..过程大同小異, 不多写了...

名字:小曼
地点: jelutong flat
年龄:~25
样貌:7/10
胸部:34B, nipple 一点点 pink..
身材:7/10
服务:7/10 不赶场..还拿水紿我喝..
口交:8/10无套 (冰火)
鲍鱼:7/10 紧紧的, 爽 !!
GFE: 9/10
费用: RM150 加 TIPS
WIR : 会 !

小弟在此祝大家 Merry X'mas !

评分

BMThoo + 1 感谢分享
kingkong999 + 1 感谢分享
sese7979 + 3
sobest + 1 感谢平安夜分享
辣死你妈 + 1

还以为是平安夜去放!哈哈

感谢分享,也祝你圣诞节快乐~!

hello nice to meet u

请用中文回复~!  发表于 2011-12-25 12:25

谢谢搂主分享~!祝你剩蛋快乐~永远能吊到好的~!!!

请用英文回复!  发表于 2011-12-25 12:54

哈哈,圣诞节快乐,吃了好料,赞一个!

请用英文回复!  发表于 2011-12-25 12:57

pubokia 发表于 2011-12-25 12:26
谢谢搂主分享~!祝你剩蛋快乐~永远能吊到好的~!!!

重复我写什么,是不是想扣分???呵呵睡够了吗?

ip6677 发表于 2011-12-25 12:59
重复我写什么,是不是想扣分???呵呵睡够了吗?

有你就有我,不要这样啦~!
还很想睡,肚子饿,吃些东西~!{:4_317:}

謝謝分享。。。

pubokia 发表于 2011-12-25 13:21
有你就有我,不要这样啦~!
还很想睡,肚子饿,吃些东西~!

哈哈,慢慢吃,记得好好喂饱你和你的弟弟,你的fan屎等你的FR!哈哈

ip6677 发表于 2011-12-25 14:13
哈哈,慢慢吃,记得好好喂饱你和你的弟弟,你的fan屎等你的FR!哈哈

没有FR啦,只有老虎,皇帽,和你肯~写什么FR~!!!

pubokia 发表于 2011-12-25 14:17
没有FR啦,只有老虎,皇帽,和你肯~写什么FR~!!!

没拍照片吗?好想roy这样放照片也可以写个FR,标题我也帮你想好了,就放"淫狼记之只能看没的吃失败篇"怎样?赞吧!

ip6677 发表于 2011-12-25 15:13
没拍照片吗?好想roy这样放照片也可以写个FR,标题我也帮你想好了,就放"淫狼记之只能看没的吃失败篇"怎 ...

吊你~ 不需要~!能分享的会拿出来,吃不到写出来干嘛~!!!!{:4_307:}

pubokia 发表于 2011-12-25 15:16
吊你~ 不需要~!能分享的会拿出来,吃不到写出来干嘛~!!!!

吊~做么你还在鸟我?你不是要睡吗?

ip6677 发表于 2011-12-25 15:27
吊~做么你还在鸟我?你不是要睡吗?

正在路途中。。。。。希望睡醒你能给我惊喜~!!{:4_317:}

pubokia 发表于 2011-12-25 15:31
正在路途中。。。。。希望睡醒你能给我惊喜~!!

惊喜?我又不是女的,难到昨天吃不到火上头烧坏脑想搞菊花????牛冬那边很多,别想我的ok,你没机会的!

ip6677 发表于 2011-12-25 16:36
惊喜?我又不是女的,难到昨天吃不到火上头烧坏脑想搞菊花????牛冬那边很多,别想我的ok,你没机会的 ...

谁要去那边~!!为了你的菊花,我忍,我忍,我忍,忍到你来槟城为止~!!

pubokia 发表于 2011-12-25 19:49
谁要去那边~!!为了你的菊花,我忍,我忍,我忍,忍到你来槟城为止~!!

那慢慢等,不要等到花儿也谢了,到时没的用啊!

ip6677 发表于 2011-12-25 20:36
那慢慢等,不要等到花儿也谢了,到时没的用啊!

狗屁,你以为你的菊花很好啊,很多人要阿~!!{:4_317:}

对!都忘了你的菊花比较!  发表于 2011-12-26 01:37

pubokia 发表于 2011-12-26 01:21
狗屁,你以为你的菊花很好啊,很多人要阿~!!

屁个你~!我都没说给,是你自己要等,现在等不到又鸟人~凸你!{:4_307:}

ip6677 发表于 2011-12-26 01:40
屁个你~!我都没说给,是你自己要等,现在等不到又鸟人~凸你!

因为你的菊花在霹雳州很红阿,多多钱人都等!!!
既然来了槟城,给人家试试啦~!

pubokia 发表于 2011-12-26 01:42
因为你的菊花在霹雳州很红阿,多多钱人都等!!!
既然来了槟城,给人家试试啦~!

好就给你试试,但你的菊花要给我兄弟爽爽~算算我兄弟两百多个吧,一个星期应该够吧,你要好好享受了。。。。。。

ip6677 发表于 2011-12-26 02:20
好就给你试试,但你的菊花要给我兄弟爽爽~算算我兄弟两百多个吧,一个星期应该够吧,你要好好享受了。。。 ...

你的就算20大元好了,我的嘛。。还年轻,有条件,200大元好了,叫你的兄弟准备准备~!!

pubokia 发表于 2011-12-26 02:27
你的就算20大元好了,我的嘛。。还年轻,有条件,200大元好了,叫你的兄弟准备准备~!!

没关系,我的兄弟应该蛮有钱的。你的菊花也要准备准备吃大餐ok~!