WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后kfc附近的泰妹~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天精虫上脑经过皇后就打给老板娘问,她就叫我去kfc附近的店屋。。- y3 s7 X+ }/ a  s  |- `$ p
去到那里看到妹妹羞羞的帮我开门,样子娇小可爱白白嫩嫩的,上到楼上发现只有她一个人在做工!。。
* q  C- u3 e& |0 t8 H" t过程就不说了来来去去都是一样~~ 按摩加打炮RM110 ok啦~ 不赶场又给你吃鲍鱼,我舔鲍鱼舔到嘴酸!!
; k0 w9 m" b6 n) Z任你用手插她鲍鱼来玩都不介意。。 只是整场都只是我在服务她而已!! 美眉看样子都是刚来做的没什么经验!* s7 E* f3 y: m

/ W8 p# m3 K$ X$ L4 `$ V7 j: _

评分

tn760726 + 1 我很赞同
monster899 + 1 好空头。。。赞!分享!分享!!
y125zr + 1 泰妹不错嘛这位大大PM可以吗
cpmjb + 1
woeifan + 1 酱便宜,号码分享一下。

遇到没经验的是有点辛苦。{:3_293:}

neversaydie 发表于 2011-12-21 14:27 3 l# i  d# o6 G, O* W- ]
遇到没经验的是有点辛苦。

6 N# k5 y: B$ R( u3 `" k( T好在是可以让你动手摸的!!我上过便宜的泰妹的服务真的很kanasai!摸一下都不可以。。

样子如何啊!胜在可以摸就还不错。

哦,謝謝分享~{:4_312:}

后巷老伯 发表于 2011-12-21 14:38 ) ~) b( e1 C$ o* l* b
好在是可以让你动手摸的!!我上过便宜的泰妹的服务真的很kanasai!摸一下都不可以。。

7 `$ f2 H# i: T: C哈哈,便宜莫贪啊。。。。{:4_318:}

眉妹的样子如何?/大大!!{:4_313:}

wishct1314 发表于 2011-12-21 15:52
6 t/ y7 O' K/ b% [/ I眉妹的样子如何?/大大!!
5 {+ }4 Q8 A; n
大大敢上的应该差不多吧。。。。

Okt 和王后 blockxx 的是同一个人吗?  发表于 2011-12-21 17:43

又有新的地方了。。。新山真幸福!!!!

ccn 发表于 2011-12-21 18:22
0 v, p$ s% Z0 t  u/ i8 N又有新的地方了。。。新山真幸福!!!!
0 S' c$ k9 y9 f5 c( F6 j
大大。。。这个地方很久了。。。比这里的任何以为okt还要有历史。。。

谢谢大大的分享

天地通 发表于 2011-12-21 19:36
7 i% ^  H- z& {' v: t# \大大。。。这个地方很久了。。。比这里的任何以为okt还要有历史。。。
- [0 [) H' g4 p; C: S5 J
几时一起去???{:3_291:}

113 发表于 2011-12-21 23:40
$ ^+ t! }6 b: s几时一起去???
  }3 |: [; O7 c5 N& f
放工了吗????5 ^: S5 D" t% I# V6 w4 h6 W
4 `6 ?. G5 ~9 H; }1 n" j) ?; g
等你哦。。。。

天地通 发表于 2011-12-21 23:48
; u  L, p1 ]" @. s  ~- c放工了吗????/ Q" g7 b- h/ A/ w/ s( E/ e
) L) O6 u) |3 t: Q7 Z
等你哦。。。。
$ j$ ?3 b* J; }8 m% `
现在去???{:3_291:}

113 发表于 2011-12-22 00:15 ; ]1 S' I7 ~' b7 N* u1 b0 V, z
现在去???

$ v1 @3 O5 I$ Y4 e4 g* h" k6 S* {是的。。。还等什么???快快快。。。

应该是药材店隔壁楼上的那间吧 很久没去了 现在饮水思媛的还蛮不错

好料下哦~谢谢分享
) v/ {) B9 {9 N/ U

支持啊!是否可以分享下联络号码?

评分

listerine -6 漠视版规

天地通 发表于 2011-12-22 00:19 3 ^' P2 Y- |) C0 i: m: [" @, D9 ~& E
是的。。。还等什么???快快快。。。
3 m1 ]& x( i$ ~) ]+ N7 l: \- [
等你的电话!!!{:3_292:}

看起来还不错...很便宜

谢谢分享哦,呵呵,下次会更好。

天地通 发表于 2011-12-21 19:36 1 I7 H$ K6 \/ A" ^9 ~# n6 @1 A
大大。。。这个地方很久了。。。比这里的任何以为okt还要有历史。。。
+ ^' h# p9 H: e* a3 ~
大大!!你也知道哦!!皇后最久的一个吧??
8 C" Q1 X: s. i9 G

昨晚过去看了不适合我口味相信应该换人了

可以分享下联络号码?

评分

listerine -6 漠视版规