WishCT - 愿望城市

用户注册

超级尤物!Part 2 好啦!珍藏照来了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# p" s9 @! ?( V3 d1 b
话说这个月冲得特别凶!单是吃泰国餐应该就3~4次了!1 f& M8 A( A0 j! z; F
在加上其他零零碎碎,加起来不下10次了啊!/ o" H9 D7 H" h, U
所以就决定找一个够力一点的来结束我的2011
2 W8 h3 E- p% r1 n* u: J0 |* W一早就下着雨,这种天气就根本就是抱抱天嘛!# M8 I& I: N/ g& A4 V8 g
原本想找snow的,才发现被调去坡底了,再三考虑后,就决定选了ken哥的名牌货——CHANEL!) K: C9 `) u% e0 J- {. d
结果太早的关系,到了酒店后,美眉应该是梳洗还没完毕所以在外面等了个十多分钟。
) j0 w& v+ V5 u8 D1 v' d& d终于收到回复,可以去开战啦!有点紧张,因为我第一次拿90分钟的。哈哈
8 R; x# l% _2 u敲敲门,进去一看。我愣了一下.....# y' Y6 Y& R0 C: r- b% ?8 {1 {
怎么会这样呢?
# R% u; \7 O! d0 K. Z/ |& S* z' f6 ^1 D简直是惊为天人,国色天香啊!3 Q" J, f5 |5 s1 R& N7 P( e
一头及腰的黑发,尖尖的脸蛋,标致的五官。重点是青春无敌,性感可爱!!!1 w8 D, ]& S( N- t% ?
美眉拉着我进去,一开口蛮利落的英语。嗯,很好!沟通就没问题了。6 g1 c  D( S! g* J3 P
聊了一下,我还想开口讨开水喝的。善解人意的她早已转身去拿了瓶水来给我喝了。0 h/ E% Z4 x$ z* `+ h: r
然后就温柔的帮我解开衣钮,我衣服一脱就随手丢在一旁。
9 U) L9 F9 J! J$ C哪里知道chanel叫我不要乱丢,不然待会出门见顾客衣服邹邹的可不好了。
& i2 Q( C+ ~4 ^, t) ]- r然后就帮我捡起挂了起来!不错,很贴心。我喜欢!!
$ k( H& z" r8 P; B* @接下来就开始去鸳鸯浴了!9 c- x3 B1 B! k+ {$ f; U& [- x
脱下睡衣后的她身材真的很棒,均匀无赘肉,平坦的小腹,美丽的胸型,大小适中!
4 i$ V/ ~. |  P1 [) v4 M真的,这样的极品并不是那么容易遇见的。。
2 M. d- T( [( W$ Kchanel的人很可爱,有些爱玩却不是属于狂野的那种。
  b$ u6 u2 g/ P: S像个小公主般的,健谈又不失调皮。0 A" V8 F! m; O" p  A8 l
才冲着凉,我的小弟就已经完全苏醒,头抬得老高要一睹chanel的风采了!
' K# c0 z: U: |6 l* c( i冲好凉抹干身子,就叫我躺着开始帮我来个全身漫游.....
; B, M1 W. |, z0 T我一边吸一边舔的时候,我当然也不能安分的躺在那里对吧!
& l& [' u5 S& [手也扎着她的美波,撩着她的妹妹,不时找机会采食她可口的小樱桃!
4 `+ d+ Q: g% s, q, z: \: X* Mchanel的口技很棒,舌尖在龟头上轻轻的舔,把蛋蛋含在口中,舌头不住地打转!2 Y( a$ k/ b: f" z/ w
将弟弟一吞一吐的,偶尔来个深喉,那撩人的眼神看着你。。。稍微大意肯定会一泻如注的!9 I3 x' P8 C" Z$ R8 r/ b
时机差不多时她会趁你一个不留神,不知道什么时候把套套放在嘴里了。。+ K. O4 @$ u, X+ Z% E- x6 H! \# J+ c0 E5 A
然后再继续来一个急速口交!哇!真的是差一点就要喷了。
2 G- s/ L! }4 i4 f7 g' e+ }不知觉地,已经帮小弟用嘴巴带好了套。就问我要在上还是下。
, x8 g. C) Q' u! f6 K本人偏爱女上男下,这样两颗奶子晃呀晃的,视觉效果一流啊!
8 F& y7 C: f4 k  p# {美眉的小妹很紧,夹的我的小弟很不tahan。# a/ M$ Q7 }' U. p+ e
摇了几分钟我就差不多出货了!不行!马上翻身轮到我上马了!
$ H% y1 t+ U& V% }. m( i自己控制着节奏,一时快,一下慢,一下深入,一时浅出~5 E4 G3 X3 z. @( v5 O2 Z4 h
chanel的叫声很撩人,边插边吸她奶头时,反应更是剧烈!
" F$ b/ _$ s+ F+ r抽着抽着,感觉差不多要来了!马上把她的脚抬高过肩,紧紧的好爽!/ ^/ P, Q- U( \/ L
然后就把我的精元尽数发了出来啦!- s6 A$ t1 I1 V" P* h
: ], Z9 W1 g! |
-------------
) d  A' m+ M/ v! n然后顺便放私人照片!
: W3 K5 o1 J/ J6 J先偷张照片给你们解一下瘾
9 Z) q* }0 ^; z6 h
1 s( E" Q1 \5 q* U- z/ N0 }2 t0 x9 G$ t
话说小小弟开心的喷出白沫之后,还意犹未尽的赖在小妹妹里头休息....
" f1 @9 c% w: ~; l$ [大哥哥的嘴就一直和大美眉的嘴紧紧地贴在一块...这就是上下合体啦!哈哈) ?( `5 L0 Y- N. g6 B
美眉灵巧的舌头在我的嘴里不停的打转挑逗,我只能贪婪的不断就吞食着她啊!
5 ^, X6 Z: d* n% B. K短暂休息后,小小弟才慢慢的退了出来...." i5 ^  M. T# b7 k  q4 Y
美眉就温柔的帮我清理,还亲亲的揉着小小弟让他送一送筋骨.., `( {$ m( o. o- V
之后她就去冲凉房清洗一下,我就像个死鱼那样瘫在床上。
2 F( [: F# _" }0 \. ~+ p出来后,mm就要帮我按摩。
. P) `& X( i. }1 P3 i: Y其实按摩就还好罢了,可是就是轻轻的柔柔的让你有那种贴心的感觉。2 d/ \% C+ B% D, ]7 L6 U/ O6 L) K7 N7 G
按了之后,mm就躺在我怀中,聊聊天,抱抱摸摸亲亲....
5 O: I' c7 `/ u$ v( L慢慢的小小弟开始苏醒了,mm给了我一个杀人不偿命的眼神,传达了开战的讯号" s. l) `9 U1 |3 Y) B
趴在我的身上,抓着小小弟又舔又吹,时快时慢,
  O3 {! T4 W. d不时用舌尖在小小弟的头打转,然后也不会忘记照顾我的蛋蛋
& h8 ^  _+ S1 y, H' @1 I终于我受不料了!马上来个鲤鱼翻身,把mm压在下面用力的吃她的两颗小樱桃$ f; z0 B9 G, m4 N; t7 W- {
mm的奶很好抓,很有手感。奶头也蛮敏感了。& U) O4 s8 C, b! h) U9 Y
看时机差不多了,准备提枪上阵,那里知道小小弟突然显得力不从心挺而不坚!
! T# D& k* Z# h, J  v, cmm看了,马上又来个口交。; e5 U( K! n( @8 p0 Z3 M8 H
看她很用心的吃着,小小弟却不争气,吸了很久才甘愿开工。这是辛苦mm了。
# M# y1 }2 P3 a) e! [第二次世界大战爆发了!mm先来个观音坐莲。这招爽!紧紧的,边做手也不停抚摸着mm.
) d3 F( z) L* M% ?$ X+ q" [接着就来个小狗式。这招就有点累人了,差不多几分钟就不tahan。
3 U9 a8 G% \2 K; D4 }0 B还是来个正常位吧。就这样,活塞运动持续了很久!mm双霞红嫩,叫声也越来越急促。
( F0 ?7 U( V* U& d然后感觉到双腿夹紧微微的抖了起来。mm说她出了。
. u/ ?+ o3 W& H2 ^9 h( y5 S: l糟糕的是我还没出啊!而且也做到很累了。$ |: u" C* F" s+ n
mm躺了一下,看我很累的样子。就叫我躺下继续为我服务。
  y/ C" l# C) a( u1 Q* T) n5 N1 v我想应该是很难出了,就想叫mm休息不用做了。
4 |8 m- h, I0 d' n9 A; c哪里知道mm很敬业的,就改用嘴巴来继续这未结束的战役!
& \4 J, F* n# O, T3 O6 m" C( r, \就这样mm努力不懈,使出浑身功力,小小弟的feel来了!) s$ H* [, K6 T) l
啊!!在mm的高速喉功下,第二发终于射出!!: D5 [7 T# Q" {
口爆啊!mm吸得很用心,把每一滴都慢慢的吸个干净....7 Y9 a2 s- O/ C
然后!!她又来绝招了!一个可爱煞人的眼神看着我,嘴巴满满的,却还伸出舌头满足的表情...% ^+ X% W' c: ~; t
真的就这招,我完全被电晕了!很可爱,可是怎么却有那么性感呢??& C4 u6 e: k! |+ i' o! |
稍微休息一下,就去清洗冲凉。没办法,电话响,时间已经到了。
/ ~3 K! X+ n: }临走前,还不停的和mm聊天。真的舍不得走....
' b. U9 t' ]  ?; C; d+ u7 N6 j( g如果真的呆下去,我想我一定会精尽人亡的!
4 U* ]2 T( U  E; ^% s9 O3 q
8 {4 O5 E; Z7 U1 D5 n2 j# @名字:chanel (泰名读 UMM 吧)
5 D% ~* ^1 z% V7 e9 i6 T' k% [( \年龄:22/23?应该是) ^7 U; L- s* X
身材:标准) \, m7 h3 O4 N+ @0 e" {+ ~: u4 l: @
波波:不大不小刚刚好
1 q+ i0 i, _. l7 v/ e' e2 ^2 q( }, o样貌:名牌咧!你说呢!
4 a$ f8 m1 C5 H) h6 ?; G态度:很很很满意就对了
3 O6 G9 W0 o8 B6 z, q, c" Y女友feel:很有感觉。我的菜
4 R' Z# e7 D2 A+ g: Y  mmm27号回了!子弹散尽,不懂还有机会一亲芳泽吗!
& Z) z3 y# L4 A0 Z. Q" e& n90min/2/rm3XX0 ]0 ]8 A1 @; J6 ?* l$ q- ^2 Q# v

$ N- N) T4 {$ j/ s# z好了,来张素颜给各位,谢谢大家支持!
0 a' k, u$ r! F2 e- h6 T1 q
: W; c" j+ Q4 _& M) _7 j( T! R1 q8 W# B0 p: l$ V7 Q4 R% b5 s5 U3 U' i" F
8 _4 h* I1 Q4 C* c6 H6 S9 c7 U

评分

j91752 + 1 图文并茂
五毒北极黑熊 + 1 支持兄弟
ip6677 + 1 有图,赞一个!
alankhoo + 1 很好的fr
wazai + 1 感谢分享

期待part2 和照片!哈哈。

没图片的。。???

LouisVuitton10 发表于 2011-12-21 00:53
/ b7 u% ?$ E9 M期待part2 和照片!哈哈。
" c- h& L* z8 K1 n  S. K
尽量快点赶出来!呵呵

ola 发表于 2011-12-21 01:01 0 K& |$ R- j* `2 s! B
尽量快点赶出来!呵呵

5 S" ^7 w5 g9 i& e' j) t! O' Z那加油啊!支持支持!

要就放出来咯,还来吊我们的胃口{:3_303:}

大大~~给你大大力的支持下去~~

加油。。期待你的part2.

支持东炎...楼主继续努力...哈哈...

赶紧来做沙发。。。
7 i! K# R+ T. x- [

沙发????电椅电死你,趁水哥没来,改了它吧  发表于 2011-12-21 03:43

支持!
5 L2 ?  t# k) S* m期待你的part2。。。。。。* A2 `1 n+ v; l
freedom1984,你不怕被禁言啊???还坐沙发?????; V; V$ }+ N% Z! w2 J

偏偏他还坐不到,哈哈。  发表于 2011-12-21 02:14

谢谢大大的精彩过程报告. 好料 加油

分数送上,期待你的照片.

回个贴期待part 2

期待part2~ 加油!

等待楼主的照片发行。。

期待美眉照片。。。

88suan88 发表于 2011-12-21 11:20
! X; ~5 f/ R& e1 X8 p期待美眉照片。。。
$ B: d/ b4 }$ W9 ?/ n  A
老闆出現了!!!!!!!: _+ K$ j$ I: J% A2 N& N) z
你好~~
" Y1 \& P9 N& }$ F好久不見

mankind169 发表于 2011-12-21 12:40 / m5 w1 t5 ~2 W5 M6 P
老闆出現了!!!!!!!
8 e: g$ H, m6 `5 x" Q# j你好~~
, j/ s- g  U0 v  E; w  }8 Q- m; }) Q" [好久不見
, @$ f8 A! w$ c0 M: I+ T
你好!你离题了,会被捉哦!哈哈!

88suan88 发表于 2011-12-21 12:59
0 ?/ w5 f! t' L* a8 R- u) M你好!你离题了,会被捉哦!哈哈!
$ n; d4 V& c8 G
去我的貼聊拉 ^^

这个是私人照片。。。

我要看后续的啦!~!~!~!~!{:4_311:}

哇佬野,真人有那么美吗?{:3_302:}