WishCT - 愿望城市

用户注册

茶馆的英子。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢PGxxx 给我大X 的电话。。。可惜他不吊我。。。没得试婷婷。好失望哦。。可能我是新人吧???结果就打电话给茶主。。茶主二话不说。。。上来!!!两辆新车!!哈哈哈!!哈哈哈!!
门开。。茶主亲切的跟我一一介绍。。。才三天没上来(最后一次星期六-莎莎)。。都是新茶(4-5)。。哇哇。。很不赖。。于是就要了和茶主顶嘴的英子!!--因为你顶嘴!!哈哈哈!!

名字:英子
年龄:26,27左右吧
国籍:中国
样貌:8/10(眼睛很大/睫毛很美)
身材:8/ 10(抱歉!我喜欢大波)-个子小,皮肤美!
波波:A-B
BBBJ:8/10(很用心。。。可惜令伯顶不顺)
鲍鱼:美!!!多汁!!很滑!!!
做爱:10/10
收费:茶价+30TIP
一点都不赶场。。。聊天。。开玩笑。。摸一摸。。摸两摸。。摸三摸。。哈哈哈。。前后一个多小时。。。令伯都不好意思!歹势!歹势!!!

英子!!谢谢你。。。UNCLE 我很满足!!
还有。。。那里还有一个口爆的亮女。。很美。。。听说超劲!!!我不敢试!!哈哈!!
和一位静静的小妹妹(新人哦!!)。。。身材好像很不错。。好像〉C CUP!!UNCLE 我太老了。。。留给你们年轻的大大吧!!!!

各位大大。。。够意思了吧!!!令伯UNCLE 也要写FR。。。无驚人粗烂!!!

谢谢*亲亲我吧*的鼓励!!!谢谢!!KAMSIA!!
晚安!!!

评分

gaogao99 + 1 感谢分享
狼啸 + 1 感谢分享
my135813 + 1 精品文章
kingkong999 + 1 我很赞同
loost + 1 感谢分享

成功!!!!第一个FR!!!!

评分

my135813 + 1

搂主,不错喔~
为什么UNCLE前UNCLE后~??不要称恣意老啦,还能吊年,不老啦~

pubokia 发表于 2011-12-20 00:33
搂主,不错喔~
为什么UNCLE前UNCLE后~??不要称恣意老啦,还能吊年,不老啦~

谢谢!!!歹势啦!!!都40++了!!

kojak 发表于 2011-12-20 00:42
谢谢!!!歹势啦!!!都40++了!!

50玩3飞也没问题啦,可以hiong hiong, 不可以 siong siong ~{:4_317:}

评分

亲亲我吧 + 4 好一个可以hiong hiong,不可以siong siong

pubokia 发表于 2011-12-20 00:46
50玩3飞也没问题啦,可以hiong hiong, 不可以 siong siong ~

你 50++了。。。哈哈哈!!开玩笑!!知足常乐!!难得糊涂啊。。老兄!!!

评分

my135813 + 1

kojak 发表于 2011-12-20 00:52
你 50++了。。。哈哈哈!!开玩笑!!知足常乐!!难得糊涂啊。。老兄!!!

人老心不老就好了。。。。。。。。。。。。。。。。

kojak 发表于 2011-12-20 00:52

别傻了,我才50/2,我讲你还不错,三飞没问题!!哈哈

UNCLE 我只是好玩。。。单飞已经很满足了。。。少年啊!!加油!!加油!!

加油!继续努力~~~

UNCLE宝刀未老,我再给你一个场,去看你的信箱。。。

PGMAN 发表于 2011-12-20 04:00

谢谢你啦!!!最爱是你!!! 哈哈哈!!

patrick1804 发表于 2011-12-20 00:55
人老心不老就好了。。。。。。。。。。。。。。。。

老兄。。。赚钱要紧啊!!

不错不错。。。加油哦。。。

我的信箱没有的。。。哈哈哈

大大不错嘛。。马力还够勒。。不要认为自己老就可以了。。。加油,加油噢。。

做么只有uncle的信箱有啊?我的没有的??可怜的我。。

我的信箱怎么没有???

希望我的信箱也会有啊。。英子真的是不错,如果包夜的话肯定很好玩

亲亲我吧 发表于 2011-12-20 10:05
做么只有uncle的信箱有啊?我的没有的??可怜的我。。

大大,那是旧厂!!PGMAN 给我这个新鸟的!!!宝马XX!!

最近槟岛好像是茶馆的场最红叻~ 小弟我有些冲动想去槟岛试试罗。。。{:3_302:}

对啊~!我也没有的?
我也是uncle,明年就刚刚好四十了,连我都不相信这样快!!{:3_293:}

kojak 发表于 2011-12-20 00:32
成功!!!!第一个FR!!!!

LZ 人老一点不要紧, 心不要老就好了。
如果有小弟起头的问题, 我再介绍你 马来 Urut , 很有效的说。
你就可以继续冲刺了。

kingkong999 发表于 2011-12-20 16:38
LZ 人老一点不要紧, 心不要老就好了。
如果有小弟起头的问题, 我再介绍你 马来 Urut , 很有效的说。  ...

谢谢咯!!想试一试!!!看看我的老马可以像20年前吗???