WishCT - 愿望城市

用户注册

水哥为了你我没精了!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) J3 E: k  u# L& R" Q1 c$ x8 X7 F# M/ Y
由于新山板块的沦陷。。。我已经尽量的去试FL。。。。但最近真的是没精了。。。。。昨晚还不出。。。搞到妹妹都不知该怎么办!!!!
- Q: q& s8 w6 g8 z9 L6 [  E' E  _1 o5 o, u6 H3 p& w3 ~
昨晚看到水哥在投诉帖写的一番话。。。被他感动倒觉得我是否要该出点力,所以二话不說就去找了个FL来试试。。。但却让妹妹很内疚。。。因为到最后口也交了,爱也做了。。。时间用了俩个小时我还是不出。。。。我想可能我没精了。。。。。: ~+ O! I- v: Z' U5 ?* J
; R! P( M) f7 _  P( p+ a
名字:可人1 L3 h) f! Z$ e# d5 V5 E* ]( s
年龄:2+岁
% f: Y/ Z$ h2 Z6 @样貌:耐看的!!!2 N' I; m5 _: q2 Y( d" J
/ d' c; G% T* y奶奶:8/10 不大、好扎, 粉嫩9 `" B) m; d% Z
鲍鱼:10/10 水多多,够紧,还会吹潮& a6 A/ j. @( j  y, y
口交:7/10. ?. |4 C- I% p
做爱feel:10/10 你会感到不一样。。。!!!
8 q5 z: P& e  J# j/ c: g! Z& R女友:10/10  这样的服务很难找了,而且还是本地的
7 G* ?6 A( G' o: G4 l; W, q# T6 s杀伤:150+TIPS
/ s0 f: s' t0 [回头:肯定会 $ A  H6 h9 L5 r+ |5 _) q

" e' L; u3 E$ G$ I* u) i
/ ]4 X! g- I- }& G* ?上图。。。(裸照)
# X5 B# k" |7 l0 N
+ G8 w' `3 a; {2 X

评分

jaws100 + 1 支持~~
wazai + 1 pㄇ.TQ
rusa88 + 1
我就喜欢 + 1 wow
skylee78 + 1 我顶你

ccn大大那就等你上照片喽{:3_292:}

做末你的康头酱多的?{:4_322:}
6 t: ]. p/ A% Z西北爽!支持支持!{:4_311:}

可能你太累了吧

下次找我帮你试。。。。。{:4_311:}

屌你,又不是我搞到你没有精的!

原來元兇是你  发表于 2011-12-28 23:11
水哥,你的影响力也未免太大了  发表于 2011-12-19 18:57

listerine 发表于 2011-12-19 17:53
- ^. `( t: k7 t屌你,又不是我搞到你没有精的!
+ c, g; g" U  ^  K, ]" l# j6 S( [
你让他精神上没有精。。。。哈哈。。。。{:4_321:}

娱乐天王 发表于 2011-12-19 17:54 9 y0 c/ q/ O4 f; g
你让他精神上没有精。。。。哈哈。。。。

3 W1 c. Y  F3 N' W0 d* \. t: w8 z他那么多gardenia   oops,应该是massimo才对,全部给了他们才是真的

娱乐天王 发表于 2011-12-19 17:50
/ ?- t1 F0 v% y1 A. B+ g1 V下次找我帮你试。。。。。

8 e4 {! B. k$ o: N! m0 g不是给你了吗。。。你还没去????

listerine 发表于 2011-12-19 17:53 3 P) {' x- S2 V: \2 S  _3 {
屌你,又不是我搞到你没有精的!

- |5 q% b9 E4 Y8 B, W因为你写到太感人了。。。。。所以为了你我还还是去了。。。结果没精出!!!!

3 q8 g% h0 Y2 c# ~( T1 [! R
ccn 发表于 2011-12-19 17:56
+ R5 r4 K8 }( l不是给你了吗。。。你还没去????
! z9 S$ D( t$ p' x  m  z  t: R
+ X2 A# G" _! z, a! e' j% L; s5 a9 _
不要告诉我这个是Kxxxx???我还没去,安排时间。。。。

listerine 发表于 2011-12-19 17:56
. X; l# J( X) @* H他那么多gardenia   oops,应该是massimo才对,全部给了他们才是真的

6 L, C2 i9 ~. o- L* F他“精”力旺盛嘛。。。。哈哈

ccn 发表于 2011-12-19 17:58
  h5 @$ ]! D& g因为你写到太感人了。。。。。所以为了你我还还是去了。。。结果没精出!!!!

2 |8 U/ z4 C" `- t" S2 l# @今晚我帮你出。。。。射的时候,我会喊CCN三遍

那也順便喊我吧  发表于 2011-12-28 23:12
ccn。。啊!!!CCN。。啊啊!!!ccn。。啊啊啊!!!  发表于 2011-12-19 19:12
喊大声点。。。哈哈  发表于 2011-12-19 18:00

娱乐天王 发表于 2011-12-19 17:59
, B( n1 V0 b! B; Q1 e他“精”力旺盛嘛。。。。哈哈

! r% y: t& x6 M) }精虫过度活跃。。。。。。。。。

listerine 发表于 2011-12-19 18:00 ; a: ^  F  f" M% w5 I# A  z
精虫过度活跃。。。。。。。。。

1 r6 }. m9 a7 @那他不是一直呈现90度??哈哈. [# @* U! l  H8 K5 F
{:4_318:}

娱乐天王 发表于 2011-12-19 18:01 ; |1 ~- ^- [( w0 ]
那他不是一直呈现90度??哈哈
, z% S$ R2 S' |5 k
以他的年纪来说,我看,有180度已经很好了。。。

娱乐天王 发表于 2011-12-19 17:59
& u. R9 {( Y. |/ y5 q, I他“精”力旺盛嘛。。。。哈哈

$ P' a" v  `* R1 ^( s% |9 N, M都說没精!!!!

listerine 发表于 2011-12-19 18:02 ; h  @  ^+ @) m1 t; Z+ c& u
以他的年纪来说,我看,有180度已经很好了。。。
, k$ g/ q2 |2 L" b2 V
这样很强悍一下咯。。。哈哈

ccn 发表于 2011-12-19 18:02 : g  {2 `" H* g
都說没精!!!!
" _% S+ S! m  Y
是“精神”的精。。。哈哈。。。。

listerine 发表于 2011-12-19 17:59
7 n+ M8 a+ O3 |( A- E" h8 @3 ^# d今晚我帮你出。。。。射的时候,我会喊CCN三遍
9 l4 k% a7 R% e  f) X! r; ~
TMD 那天介绍BANANA去找微微。。。过后他SEND 讯息问我感觉到吗,我问他什么,他說射的时候又喊我的名字。。。。你又来!!!!!!!

ccn 发表于 2011-12-19 18:04 , s( S' {& W0 E7 n. x
TMD 那天介绍BANANA去找微微。。。过后他SEND 讯息问我感觉到吗,我问他什么,他說射的时候又喊我的名字。 ...

$ X/ [* F0 v8 A) A没错。。。我就是学他的。。。

ccn 发表于 2011-12-19 18:04 % M  V& u7 b/ D! k0 S3 v4 v
TMD 那天介绍BANANA去找微微。。。过后他SEND 讯息问我感觉到吗,我问他什么,他說射的时候又喊我的名字。 ...

; t( F7 J% k8 P# T$ y那我去找他的时候,我也喊一喊你的名字,不过,我会打给你,然后喊给你听。。。。哈哈

娱乐天王 发表于 2011-12-19 18:07 + }# K# B  [8 y" K) x
那我去找他的时候,我也喊一喊你的名字,不过,我会打给你,然后喊给你听。。。。哈哈
. l) `( k( e% a4 J- C: V: o) v5 a' x: n# }
顶你不顺!

ccn 发表于 2011-12-19 18:13
* ?+ ?, u- ^7 `顶你不顺!
1 f; r  E% i7 N- E2 w5 d1 x
有关于工作的事,要找你估价。。。。。。