WishCT - 愿望城市

用户注册

这是我的第九篇FR ~ 再探马场瀑布!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第九篇FR~ 再探马场瀑布{:4_317:}

死咯,没想到我嫖到爱上了彪哥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。的场!!{:4_317:}

继续上一篇的~LISA~姐给了我温柔,到现在总觉得心情还是低落~~~~~心里想去再冲一次。。蒲波,每次想去冲时,就有很多无关性的康头来找我!!{:4_328:} 吊~

昨晚结婚晚宴后,回家的路途上打了电话给彪哥,问看~APPLE~回来没,他竟然说明天才回来(北上盖护照)!!!{:4_328:},就问他咯其他的妹妹怎样,他就介绍祖国妹~小薇~讲到顾客投诉说服务太好。{:4_328:} 。当下就没办法咯,踩油冲红灯到那边!!

刚到那个所谓被投诉好的竟让跟人上楼,鸡波的奶奶!!!{:4_328:} ,不过看样子因该30++了,高白!!也不是我的菜~ 然后就看到上一篇最后提起的越南妹,重家私,又年轻~还看着我笑,心想就是你料~因为其她的一个祖国妹,还有一个越南妹不是很有胃口的那种。。。I am sorry~!{:4_323:}

上到房间,一起脱衣,然后冲量,讲讲话~然后就躺在床上等服务,哪里知道她还坐在我身旁跟我讲话{:4_328:} ,讲到笑时,还打我!{:4_323:} !!不过这条女孩还真不错,女友感爆灯!他也慢慢跟我舔乳,舔小弟的小弟~{:4_317:} ,我也开始扎乳,她的乳不是玩的,很大很软,乳头也大,乳蕴也大~{:4_313:} 真的是重型工业!!!她也开始口交,口交呢就输料咯~没有声,也没有吸引力~好在她有一对重型工业的车头灯~{:4_317:}

当我服务她时,发现她的那对重型工业的车头灯非常敏感,吸着就听到她呻吟很重一下,也会很抗拒~ 吊我也没办法了,压着她的手继续。。。。。。,哇~~~很难找的一对重型工业的车头灯~{:4_317:} ,他的妹妹呢也没有蝴蝶,没有异味,毛就跟我的一样多~~~{:4_328:} 。她敏感咯,反抗到够力,辛好我也是属于重型工业的,不然哪里吃得到!!!{:4_317:}

Timing一到,穿了雨衣~开始架坦克车了~来一招男上女下先,惨咯{:4_328:} ,不能专注的享受,因为她的那对重型工业的车头灯给我眼花缭乱!!!换招~~~~~来狗仔试~~~~吊咯,{:4_328:} ,两只手顾着扒奶,扒到腰酸!!!又换回第一招男上女下,脸靠着她吻她~就给她先来高潮!!!{:4_323:} 。。。最后全身出力抱她起来,就来一招女上男下,这时的我就享受她卖力的摇,我更加享受的是那对重型工业的车头灯。。。。。我也来了!!!!

我们就抱着一起又再讲话,这个时候没得吻,舔,摸,扎,动等等~~~~~因为她很严肃的讲~FINISH~ !!!!!{:4_328:}

我们讲到下面的阿伯上来敲门,她回应一句 AJINAMOTO ,{:4_314:}  ,暗语?!?!我们冲完凉,还是坐在床上讲,她给了我深深的一吻,我也给她一个GOOD BYE KISS~ 然后呢 ,就给钱阿伯走人,也跟她说声 BYE BYE DARLING~~MUAKZzzz!

才要上车,脑海里就问自已,几时还要回来~吊料啦~~啊~~~我已经爱上彪哥---------------------------------------的场!!!

终结:
名字:花名Shisuka(小叮当里的静子,因为她叫我Nobita), 真名NGUWEN THI XXXXX(她讲不可以跟人讲)
年龄:22
面貌:8/10 (不错,酷酷的)
胸部:30/10(好一对重型工业车头灯!!)
身材:8/10 (肉肉,因为要撑住一对重型工业车头灯!!)
口交:8/10 (比较输,可是可以扎一对重型工业车头灯!!)
鲍鱼:8/10 (蛮紧,水也多,毛也多)
做爱:8/10 (配合到一对重型工业车头灯!!)
女感:15/10 (有点顽皮,不会闷)
环境:8/10 (住家,安全感)
破坏:150大元,可以啦!!
回头:会,此场不回非君子!!!!!

彪哥,这样下去我又要搬家了,又有马场又有瀑布,生活无忧!!!!

回来看曼市赢球~~~~杜兰~!!!

评分

akidah722 + 1
sheqing82 + 1 精品文章
kingkong999 + 1 感谢分享
hong888 + 1
teoh1298 + 1

不要抢,我自已坐!!!

评分

patrick1804 + 10
samsam882 + 5

(我已经爱上彪哥) 彪哥的屁股不保了。

pubokia 发表于 2011-12-19 04:41
不要抢,我自已坐!!!

大大,马场瀑布在槟岛还是北海?

哎呀~!看FR的人,也麻烦加分一下嘛!
毕竟写的人也辛苦。

loost 发表于 2011-12-19 10:48
哎呀~!看FR的人,也麻烦加分一下嘛!
毕竟写的人也辛苦。

谢啦~几时要带我去槟城按摩???

lingkukum 发表于 2011-12-19 07:54
大大,马场瀑布在槟岛还是北海?

北海~虽然槟城有马场也有瀑布,不过北海也有!!{:4_317:}

psliew 发表于 2011-12-19 06:13
(我已经爱上彪哥) 彪哥的屁股不保了。

你别傻了!!!

哈哈,好好看的FR,但看到你吊来吊去,我都给你吊傻了!哈哈哈

ip6677 发表于 2011-12-19 14:09
哈哈,好好看的FR,但看到你吊来吊去,我都给你吊傻了!哈哈哈

你以为我要的咩?她的重性工业车头灯太吸引我料~{:4_319:}

十二月你最红。。。。。。

pubokia 发表于 2011-12-19 14:12
你以为我要的咩?她的重性工业车头灯太吸引我料~

你的坦克车都不行就没办法了,但你的坦克是不是用纸做的!哇哈哈哈!

ip6677 发表于 2011-12-19 15:22
你的坦克车都不行就没办法了,但你的坦克是不是用纸做的!哇哈哈哈!

泊泊你的鸟~我的坦克当然是用。。。重型工业金属做的啦~{:4_317:}

patrick1804 发表于 2011-12-19 14:59

老大,谢啦~!

patrick1804 发表于 2011-12-19 14:59

我赞成。。。你最红

pubokia 发表于 2011-12-19 15:32
泊泊你的鸟~我的坦克当然是用。。。重型工业金属做的啦~

那是不是法国DCNS军事专用制造商先,不是的话就不厉害了。

ip6677 发表于 2011-12-19 17:16
那是不是法国DCNS军事专用制造商先,不是的话就不厉害了。

哇~不知道啦!!总之刀枪不入就可以了!

{:3_296:}
来势汹汹叻

joshern 发表于 2011-12-19 18:03
来势汹汹叻

对阿,人家讲要喝茶,不知道等到几时!?没办法就自已玩孤独九剑!!!

pubokia 发表于 2011-12-19 17:50
哇~不知道啦!!总之刀枪不入就可以了!

是的话你就扑街咯!制造出来的潜水艇只能看不能下水,你的就要小心了,可能在最硬最爽地时候灰。。。。。。。断掉!哇哈哈哈哈哈!

pubokia 发表于 2011-12-19 18:24
对阿,人家讲要喝茶,不知道等到几时!?没办法就自已玩孤独九剑!!!

孤独九剑你识咩?!孤独四味你就识。。。。。

ip6677 发表于 2011-12-19 20:23
孤独九剑你识咩?!孤独四味你就识。。。。。

当然会啦。我还会一招叫~周星星花洒法!!
哈哈

ip6677 发表于 2011-12-19 19:46
是的话你就扑街咯!制造出来的潜水艇只能看不能下水,你的就要小心了,可能在最硬最爽地时候灰。。。。。 ...

喂~给脸咯~你侮辱NAJIS TONG ROSAK我的首相~~~