WishCT - 愿望城市

用户注册

又再次寻找梦中情人koei~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于koei的魅力实在太大了,忍不住今天又在去找梦中情人koei了,其实早早在前两天也预定了今晚要去找koei的,一开始预订的是9点半,然后又改9点,最后真是迫不及待,8点半就去找了,还介绍了朋友给了koei,一开始有听说koei喜欢吃辣的,然后又经过lanqiao大大说可以打包给koei吃,所以趁时间还早就去打包好吃的给koei了~也不知道合不合koei的胃口呢?(希望你会喜欢我买给你的食物噢~~)到了地点,迫不及待就上了房间,看到了koei不知道为什么有了一种亲切的感觉~可能koei人真的很好,而且也很健谈的关系,所以觉得koei真的特别亲切,聊了一下,然后我们就去洗澡,哈哈~koei依然是那么的温柔,那么的体贴,连我带去的朋友也赞不绝口,呵呵~可惜他没有在这个论坛~要不然也要他上来写几句~一开始当然是就是神一般的冰火九重天咯~当然不用说肯定不止九重了~相信找过koei的人都知道的~哈哈,第一次因为比较紧张的关系所以我就有点害羞,因为第二次的关系,开始慢慢的熟悉了,也比较亲切的关系,所以很快感觉就来了,很舒服的就进入了状态,真的有种好像一直抱着koei的感觉~哈哈~真的太好了~哈哈,而且koei是那种熟悉久了更加有女朋友feel的人,几乎是完美的说~哈哈~可能这样说会太夸张,但是要是了解koei的人应该就能明白我说的话了~哈哈~
因为可能太过舍不得koei的关系,所以做了好久也才结束,两个人就这样累坏了~哈哈~然后结束过后koei又帮我洗白白~哈哈~真的很温柔~好想天天可以这样哦~哈哈~然后我们就聊了一会儿~就要轮到我朋友,再出门前还得到了koei的一个吻~哈哈~当然是脸颊啦~不过超级满足的~~嘿嘿
然后我就call我的朋友上来了~我就下楼等我的朋友,不过我朋友是个处男~哈哈~第一次嘛~一定有点紧张的~等了将近半个小时,他就下来了~当然情况我是没问,不过看到我朋友一脸开心的样子估计也是很满足的咯~呵呵~真希望koei可以永远呆在这里不要走了~哈哈~要不然会很想念的,哈哈~还没有去的大大都要加把劲哦~

评分

fabaoyon + 1 感谢分享
tkwong83 + 1 感谢分享
kaiwen7663 + 1
imKoei + 1 偶也会舍不得你的。好像个弟弟一样,很可爱.
shell007 + 1 感谢分享

楼主够力。看来BP的大大蛮疼koei一下子的,不担心她没得吃咯。

sexdogdog 发表于 2011-12-19 01:12
楼主够力。看来BP的大大蛮疼koei一下子的,不担心她没得吃咯。

同感。BP的大灰狼好好疼愛小紅帽喔{:4_324:}

sexdogdog 发表于 2011-12-19 01:12

当然疼啊~不疼的话会对不起自己也对不起各位一样疼koei的各位大大了~koei那么好当然会很疼的呀~嘻嘻

lililala88 发表于 2011-12-19 01:28
同感。BP的大灰狼好好疼愛小紅帽喔

做么叫她小红帽的?

skaixxx 发表于 2011-12-19 01:38
当然疼啊~不疼的话会对不起自己也对不起各位一样疼koei的各位大大了~koei那么好当然会很疼的呀~嘻嘻

是咯。不懂她什么时候回来新山!

sexdogdog 发表于 2011-12-19 01:53
做么叫她小红帽的?

聖誕節要來了嘛。。。呵呵

谢谢支持我们的小姐哦

lililala88 发表于 2011-12-19 02:02
聖誕節要來了嘛。。。呵呵

对咯。买个圣诞帽给koei

偶有圣诞帽的照片。。哈哈  发表于 2011-12-19 04:22

圣诞节有没有人送礼物给koei的 ?      

偶又要烦恼圣诞礼物了。。。  发表于 2011-12-19 22:20
偶也很想知道。嘿嘿。目前就83千里迢迢给偶送了礼物呢,超幸福!我也送你个礼物吧,香饽饽一个!  发表于 2011-12-19 05:06

圣诞节找可依她会戴圣诞帽淫接你{:4_324:}

老弟,你也太淫了呗  发表于 2011-12-19 06:07
你又懂?那我要赶紧去找出来戴上。不然买一套圣诞装也不错!纠正一下,koei注册专利,可依木有注册,怡宝现在有一个!  发表于 2011-12-19 05:09

各位朋友小心啦。。。。。等下鸟不见掉喔,变成“剩蛋”老人!!

评分

lanqiao + 1 好一剩蛋老人

8858 发表于 2011-12-19 09:40
各位朋友小心啦。。。。。等下鸟不见掉喔,变成“剩蛋”老人!!

做么剩蛋老人呢?

skaixxx 发表于 2011-12-19 15:55
做么剩蛋老人呢?

大大你去请教侨哥呗,他会解释给你知道滴。呵呵呵。。。。。

做么剩蛋老人呢?

鸟鸟给口依当礼物,剩下蛋蛋回,你就是圣诞老人了{:4_308:}

哇,那不是只能找koei最后一次了?鸟鸟没了就没办法找了

那就让口依在你的鸟鸟上锁吧!从此你的鸟不再是你的鸟{:3_292:}

8858 发表于 2011-12-19 16:39
大大你去请教侨哥呗,他会解释给你知道滴。呵呵呵。。。。。

你以为我是百科全书吖!!

做么剩蛋老人呢?

幻想下美眉帮你深喉,不是只剩下蛋蛋?剩蛋老人咯,快点幻想下,有没有有没有?鸟是不是不见了?呵呵呵呵!

8858 发表于 2011-12-19 19:46
幻想下美眉帮你深喉,不是只剩下蛋蛋?剩蛋老人咯,快点幻想下,有没有有没有?鸟是不是不见了?呵呵呵呵 ...

koei 说的对,你是个坏淫。。。呵呵

tkwong83 发表于 2011-12-19 22:23
koei 说的对,你是个坏淫。。。呵呵

偶木系坏淫,偶系大好淫啊!!{:4_328:}

8858 发表于 2011-12-19 22:27
偶木系坏淫,偶系大好淫啊!!

系淫虫地淫

8858 发表于 2011-12-19 22:27
偶木系坏淫,偶系大好淫啊!!

小弟拜见淫王{:4_316:}

lanqiao 发表于 2011-12-19 22:30
系淫虫地淫

偶地都嗨abang adik啦!呵呵呵!