WishCT - 愿望城市

用户注册

删除

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 ^6 E- _) w6 p5 P' u  [3 k
删除删除删除删除删除删除删除删除删除

评分

寂寞小生 + 1
tantantt + 1 大大可以分享吗?谢谢!!!!
andrewtay + 1 pm我大大
虾蜜郎 + 1 可以分享吗?
playcat + 1

外表的你打几分

我爱漂亮妹妹 发表于 2011-12-18 15:54
& j- V4 I5 y3 R# i外表的你打几分

) }! [9 J1 a! q) y+ J7 ^( o什么外表的打几分?
& w; g1 \! \( ]我上面有打5分啊

大大,你的老乡好是在皇后的吗?如果是的话,我想我应该知道她是谁了

tehsui3 发表于 2011-12-18 16:31 / g1 T/ _% j9 G' M$ P" Y
大大,你的老乡好是在皇后的吗?如果是的话,我想我应该知道她是谁了
- H, P& Z" T2 y
你说的老相好是指哪一个?是我讲的MM还是按摩这个?
+ ?& W6 O' V% K' B& ^  ~' p不过告诉你,都不是哦。{:3_296:}

就是咯!现在25仔太多了,人心惶惶啊!

支持下老会员~ 不错的分享~

我想要号码~~~pls pls~~~

评分

娱乐天王 -6 漠视版规

LZ是在那里的pm以下.我也喜欢有点年龄的女人{:3_302:}

评分

娱乐天王 -6 漠视版规

超过30岁就不是我的菜。。。
+ ]' \$ j3 z& {; q$ T% J新山按摩一个钟通常55,加口爆小费80,总数135。
4 J4 e+ ?/ @4 b( ^2 o4 X不久前我朋友上吉隆坡参加总公司的annual dinner,被他的朋友带去玩,按摩口爆全包80(在柜台付清,在房里无需再给小费,当然如果服务真的好,自己可以另外给小姐)
/ b4 |' P2 Z$ K6 m  P! w, f1 L吉隆坡真的很烂价。。。

加图,我有整个过程的video,但不懂做么file太大,才~10分钟就整750mb,懒惰upload,抱歉了~

urmygal 发表于 2011-12-19 17:50
  J) P$ R* F3 O+ \7 g: @# j+ r: [加图,我有整个过程的video,但不懂做么file太大,才~10分钟就整750mb,懒惰upload,抱歉了~

# g# v; c: v/ |% |4 L- [4 o其实你只是想分享自己的经验与感想,没想过要把她来与大家分享,那么,你上载他照片,是不是要吊网友的瘾。。。哈哈{:4_318:}

娱乐天王 发表于 2011-12-19 17:57
1 ^# s% ]# N: P0 o# A其实你只是想分享自己的经验与感想,没想过要把她来与大家分享,那么,你上载他照片,是不是要吊网友的瘾 ...
: _# g- C3 C1 [9 o* p/ A# W* h
没有啊,这个按摩的可以分享啊!我有说要的可以PM我,我尽量回~
9 q) B& R) C  M只是一些PM我的人,不是才加入,就是加入很久但是积分双位数,我也不敢乱给~" j' w9 N. ?, E. A. z  w
! F: g& e1 x4 b) @$ ]
我说不会分享的是另一个,因为很喜欢她,不想给别人分享~

urmygal 发表于 2011-12-19 18:04 0 G4 L0 I$ t" c& w+ L
没有啊,这个按摩的可以分享啊!我有说要的可以PM我,我尽量回~4 X& x0 a* `3 \+ ^" ], G, @
只是一些PM我的人,不是才加入,就是加入 ...
, T1 ~5 `7 Q0 c
原来如此。。。。哈哈,的确,很多新会员都一直向一些有康头的人拿。。。。。

所以新会员还是要多回帖,不然积分太少大大们也不敢乱给,处处都有25仔。

谢谢分享。看起来不像是本地华人哦, 是马来auntie吗?

看不到图的?最近闷了很久,要出来按摩下咯。。。。

谢谢分享 可是有一服不大里想

回帖回帖~~~赚积分混脸熟~~大家好~~

steven2860 发表于 2011-12-19 19:10   x! z# O% D6 e' A+ o4 ~
谢谢分享 可是有一服不大里想
8 |6 C3 e5 O: d' l
可是脱掉衣服以后,除了奶大,什么都没有{:3_293:}

支持你了{:4_306:}30岁以上口碑还是may姐吧

哈哈,熟女我最爱,有机会一定去试试,到时才PM你。。。

所以新会员还是要多回帖,不然积分太少大大们也不敢乱给,处处都有25仔。
2 T. N* b4 N; G6 x# C' v

/ N& d" R( M: Z$ d# V& ?我以前也是有很多积分的,但上次世界杯把积分输完了。。{:3_295:}