WishCT - 愿望城市

用户注册

感谢某重量级大大分享的19岁妹妹 此康头被25搞破了 不用在Pm我了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 deluxe008 于 2011-12-24 11:44 编辑 8 `; \) L7 `  ?+ [: t% z" P+ @! u& \
6 c6 h2 I, g7 M% X1 c* l: y' U, b
名字:cxxxx
  w" b& d/ z/ Q7 `, `1 w. b年龄:19
2 v: B* J% B: E4 i% E- L8 H! S& R国籍:本地 新山
2 R, G! q$ I3 P# n2 @身材:年轻就是本钱 发育的刚刚好
% M; I4 }% r8 ~+ s$ F2 R" q样貌:清纯可爱 人见人爱
7 U# ~0 K0 T: m4 M. I% S% S胸部:b 手感极佳
) W7 M! o& c3 H# z/ C) N口交:很腼腆 但是好像很少口交没什么技术; J1 j3 d* T3 A
鲍鱼:舔到她颤抖 很容易兴奋的小女孩( O! d( f* Q, r6 N% Q7 q1 {
做爱:我主导她配合菜鸟来的
, s5 j! l" c4 N. p4 M) A3 f! F, Q) [3 B' v% P
此贴是要告知这位大大我已经试过答应大大绝不分享
5 w  h; Q* n# y, w+ I1 h+ c% [/ d康头已经给25报水给妹妹知道了,不要在Pm我了
7 N0 }: a; {" n9 i' J& F2 c7 h9 E% p3 t

评分

rex@ + 1
sheshe + 1 分享一下~
Mangohaha + 1
娱乐天王 + 6 感谢分享
ahman88 + 3 看你是试了好菜吧。。呵呵!

本帖最后由 kopi-c 于 2011-12-18 12:08 编辑 % s& a) C' b: @1 m5 S& L6 p2 [
' @0 G# l3 r  S! a) E
{:3_293:} {:3_293:} {:3_293:} {:3_293:} {:3_293:} {:3_293:} {:3_293:} {:3_293:} {:3_293:}
0 i! V: j4 N8 _
% L8 A( `5 Y! R; B
: k/ f. \! O* u% }* e1 D& t9 b6 O/ b6 }' o- `

/ K: V  K5 K+ L- A$ a5 Q: I" i* X( J" M! F* p- B
4 }4 |  f* X/ f
! u7 \2 T. k: I  g' u7 \

' m$ a# v* ^' S, B* A亏本咯!。。。。。。。。。我的6分!

评分

listerine -6 漠视版规

这种好料没有分享一下 哪里可以嘛{:4_317:}

评分

欢迎你回来!要开香槟了!

哇...好料!!!    cxxxx 在哪里的? 要联络谁?

评分

不分享奇怪,那写来让我们流口水{:3_298:}

真是好料的极品!

硬石 发表于 2011-12-18 13:17
, X1 a; o) N/ h! ^# i欢迎你回来!要开香槟了!

5 j2 f' g. R$ |, d4 s我没回来这是从良以前的事情 我只是要感激这位殿堂级人物!

deluxe008 发表于 2011-12-18 13:57 ! E, ?, Q3 j6 v9 B/ t
我没回来这是从良以前的事情 我只是要感激这位殿堂级人物!
1 ^& t9 l8 Y/ ?
, L& v7 w  Q& Y; F
* r2 X: X$ V, ?/ Y3 P% i
4 g& e7 |' L  [) a& F6 c2 [- |, w
- |9 v* W. d6 `4 S0 @
5 R; o4 }  h9 H) U6 r* K9 ]; u8 k
难道,你说的大大是......listeri** ???

hi大大,谢谢你的报告,电话不能分享,可以说说伤害多少吗?( r9 c4 g6 v9 a. w
一样支持大大了。。

这位殿堂级人物好像很高级样???

steve=26 发表于 2011-12-18 14:07 & f/ T' E) J( e# H
难道,你说的大大是......listeri** ???

( d0 t; Q0 E% A1 U是一位资深会员

硬石 发表于 2011-12-18 14:19 1 w+ Y* E4 Z* y5 g7 ]/ l/ D, m7 L
这位殿堂级人物好像很高级样???
4 ?( @5 Z5 p( E- a
他的每一篇Fr都很多人看的

你主导,她配合。。。。。酱紫小妹妹的功夫不是要很久很久很久才会进步?呵呵呵!

uncle8 ???

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

分身 发表于 2011-12-18 15:05
& Q8 S* |8 R! E7 p& k6 |uncle8 ???
3 l3 g, g; U9 N* U+ j$ ^
我只认识Uncle Lim

19岁就出来,样貌有比koei美吗?2 ]4 z$ k. H9 w. b" f: t
deluxe兄,地点在哪里?

至少也写个故事让我们过过瘾吧 {:4_320:}

kk32 发表于 2011-12-18 15:38
& O. ?+ S( e2 t. U2 Q至少也写个故事让我们过过瘾吧

6 M" N7 p8 l1 r6 V+ F1 I故事其实都是大同小异,我感觉得到她不是很情愿% c3 j( w4 `( i' ]: H2 @
现在知道她过的很好我也安心

迷人 发表于 2011-12-18 15:29 , Q! h# d$ b: Z4 M% c
19岁就出来,样貌有比koei美吗?
* T) S9 U6 {& a4 h9 udeluxe兄,地点在哪里?

, {4 Q  x1 R# j0 _她幼齿的脸还没发育完 在大一点肯定是美人
1 s- M. y; i0 q9 f' {6 @$ N) `5 m0 a目前肯定是不能跟Koei比女大十八变等她变大了我才回答你

deluxe008 发表于 2011-12-18 14:41 ( q3 f5 H# a& Y9 i9 Q0 c
他的每一篇Fr都很多人看的
' @/ x: X% d2 `! w
那就难猜了,这里这样多人怎样猜给一点线索啦!

硬石 发表于 2011-12-18 16:06 ' j& C% \2 i! Q( `/ j% g
那就难猜了,这里这样多人怎样猜给一点线索啦!

) q* K) W! S# X: R; x* ?# B请我吃鲍鱼我给你康头{:4_311:}

deluxe008 发表于 2011-12-18 17:25
3 X; G; V7 r; N% E; s请我吃鲍鱼我给你康头

9 D; K$ X4 `# P你一定要这样对待我吗?我会难过的{:4_325:} {:4_325:}

硬石 发表于 2011-12-18 17:59 ( S/ X6 }/ H5 b; b8 ], L: x% @
你一定要这样对待我吗?我会难过的

! J9 S9 r  v* r6 F, v2 Y对你绝对要