WishCT - 愿望城市

用户注册

LV10 FR no6 本地妹FL (更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( K8 @; |' ^& ^
* l# C1 U, j7 C首先先要感谢 五毒北极黑熊 大大的无私分享 才能让小弟有机会享受到这么棒的服务。。。
& P' f/ P) v/ {* S6 ?) I, q今天半天做工的时间,可是心里面根本没有“工作”这回事,一直在想着待会会得到怎样的服务,想必每位狼友都有这种体验。。。
0 d# L6 ?" i4 Q9 _0 y0 \6 {! L一到了时间,话不多说,打卡换衣抽根烟,这三部曲过后就用了一股以前运动会都没跑这么快的速度冲向mrt,越过长堤回到了jb跟mm确认了时间过后就直接坐cab冲向mm的方向了!
2 O/ Y' G; e3 W到了指定地点心里一直想着到底会是怎样的mm呢?因为是小弟第一次试本地fl的关系,心里难免有点紧张,开了门,哦,还好,熟女型的。。。" B* |0 W/ L- `$ i! r% @) ~0 i6 F
! X7 P# i; l; Q/ w
因为是住家的关系,所以进去过后就是mm的整个地盘啦,地方蛮大的,一张双人的tiram,一间浴室,一架电视机,一个梳妆台,一个衣橱,因为算客厅的关系,所以怎样都比酒店的套房大,空间感上占了优势。。。
/ t- C5 w' [' Q1 L3 `; F' _- J! U8 X0 R8 O
# ?7 F& E' p+ ]' r- \
一开始,比较特别,按摩。。。
, |  A3 y' c, a# cmm的按摩技术不输那些半邪的场子,而且是用油来按的,整个背后,手臂,大腿,屁股甚至老二,每个地方都能享受到mm的服务,虽然按摩的时间只有仅仅的15分钟左右,不过真的是很不赖!
' w" B5 n: w+ D# o6 s
! e7 v% i4 J' k% Y
过后,mm就叫我躺着先,自己去冲凉了,因为之前 五毒北极黑熊 大大在他的帖里有说到原因所以在这里我就不多说了,mm冲好后就叫我进去了,冲凉,一样不马虎。。。
' ]  q9 `5 _# s. n* v( [/ t7 h洗尽你身体的每一寸,除了头部以上,突然间有点觉得好像小时候妈妈帮忙冲凉的时候,洗完身体过后mm就来个非常惊艳的舌吻,厚实的舌头互相缠绵着,身体也在最激荡的时候互相靠拢着感觉彼此的体温,手也不安分的在mm的身体上游走,而mm也不甘示弱的一直在玩弄我的老二,一直吻到喘不过气为止。。。可是,还没结束,mm直接在浴室里面帮我口交起来,老实说mm的口交真的是超劲的!还好小弟平时对口交的免疫力蛮强的,顶住了mm的第1轮攻势。。。
# e2 e4 }6 @- E& G: c" f1 X5 e. j

" i4 v; _( c! q- l5 m. k过后转移战地,床上。。。
5 v0 }- Z4 X7 a. C  z8 p在床上,mm一直采取主动的攻击方式,首先猫舔。。。
/ j4 b& P5 ]# t5 b从左手手指头开始,舔,咬,吸,三个步骤,一路从手指到手臂,接着左边的乳头,过后就是嘴巴,又来像接吻鱼一样亲了起来,亲到我真的不想放开她(小弟蛮享受接吻这一步骤的),亲完后就到右手,从手臂到手指,接着胸口,肚脐眼,左右大腿,大腿内侧,膝盖,左右小腿,蛋蛋,无一幸免于难,简直就是把身体每一寸都帮你舔个干净,接着mm就叫我转过身来,把大腿张开,猫舔屁眼!超激情!超劲爆!,屁眼被mm猫舔的差不多有5分钟左右,真的是让我欲仙欲死啊!!!
0 D1 z; r2 @5 V* j. r) _1 {

) J' V" \+ U# I屁眼舔完后,又转回去让mm口交了,口交,真的是mm的独门绝技。。。
0 j- ^) g. n$ I" i不像其他mm那样一口就把老二吞下去,mm先是用她那双极具挑逗性的眼神望着你,然后从根部开始舔,老二完全被她玩弄于股掌之中,然后才开始慢慢的吞下老二,老二在mm的嘴里真的是享受,深喉的感觉现在还忘不了,当然,口交的时候mm的手也在不停的对奶头发动攻势,真的是让人不tahan啊!
6 G2 E& M' H6 i2 U6 r
* q3 G0 c& I* v/ J3 T9 f
做爱。。。
( z- g' e) R6 ^, x8 T+ e4 Y3 L1 O8 f跟她的交合也是一种很特别的感觉,一开始就用了后进式,抓着mm的脚跟,看着mm的背影,让我更使劲的干了起来,mm的叫声绝对是销魂的,然后换成男上女下,观音坐莲,过后因为真的太久了,mm只好使出她的必杀技了,她说让我帮你吹出来吧。。。
: t/ J2 c1 u% W$ _  [9 t9 D+ z1 A0 z我心想这下够力到了,因为小弟真的没被试过口爆的经验,而且之前说过了,小弟对口交其实还蛮能忍的,心想最后该不会是用手打出来吧?可是过后mm帮我证明了,这一点,是错误的。。。
* P( S3 U" L1 Z% @$ E$ ]/ Y9 P
3 u* F. ~4 c# E) J6 N" u
我看,很少有人有机会在mm的口里留下活口的吧。。。
3 k7 B; ~; M& H0 W1 a她的口交真的是独门绝活,我的第一次口爆就这样给mm了,而且还吞精!!!+ X8 H) u+ y/ j7 |. |
过后mm有说,精子有维他命,哈。。。

% a$ t# {- Q) A1 l
0 E2 T7 @6 R  m6 T, P, y9 r- P7 O完事后,mm又独自去冲凉了,然后她冲好后就叫我进去帮我冲了。。。
$ Z2 d+ N, L' B- l在冲凉的时候还问我爽不爽?当然爽啦!这样的服务哪里可能说不爽?!
- `8 U* g3 \6 F过后跟mm哈啦了一会就走人了,原本还想待久一点的,可是因为mm过后有事情所以不得已只好提早离开咯。。。

' M& U* [7 ~% \. R. V6 ], [2 v! f! M9 r4 f. i! ?* u& t* R
名字:雯雯! |6 {) {! N3 h- M) G1 p% J' J
年龄:没问,不过 五毒北极黑熊 大大那里说是26
' D+ T. z' n3 c+ r# \( L% t国籍:buatan malaysia,kl
' ]6 @$ g: L3 r; Y8 k+ h% G/ G奶奶:没问,不过奶型很美。。。1 H- E4 x$ r2 A$ l8 E9 y
样貌:7/10(有化妆,样子比较熟女)
3 p7 n8 ^$ G1 G+ A身材:8/10(肉肉型的,不过我中意,好抱!)
: \  l- }4 E9 D0 u' x接吻:10/10(吻到我都不想放开她!)
8 {; u8 T& J  Y4 W' a指入:没试,不过应该是可以,mm有求必应的  j! |" B7 S1 ], R2 t: I7 z' W
口交:10/10(没练过的要小心了,mm的必杀技!)
6 ^' |  N% G* {! B" [做爱:9.5/10(mm会很主动,可是都会配合我们想要的动作)
( Z) ]: ?4 E4 H5 M( S  C5 v/ X( Z服务:9/10(一个字“棒”!!!)8 a! C* t9 h0 H, [
gfe:9.5/10(太有感觉了!差点以为在跟女朋友做爱所以走的时候差点忘记付钱啊!)
. B. C  M0 X% b: v2 h8 Y# `damage:RM150 only!!!百五块可以享受到按摩,口交,做爱!!!
2 u7 e/ d2 B; e2 a1 U' d回头:会,可是要看有没有时间。。。

* a" R5 l1 l8 E; v& d' f6 P7 Y# c6 ]# r; h* ^: P
写完了,如果认为小弟写的不错的话就加点分数给小弟吧。。。
3 ]6 f1 |3 y  F谢谢各位用心看完啊。。。
7 L) ]- e) @* Z6 D& _; f& k
如果想要mm号码的大大可以pm我,但是因为没得到 五毒北极黑熊 大大的允许所以小弟自然会问过他先,如果他认为没问题那我就可以分享给你们啦,不然也可以亲自pm 五毒北极黑熊 大大拿号码啦。。。+ u; u' R5 E1 l4 c) X. H- H
. Q& c2 F3 a7 d6 T/ W
-完-1 o0 \  r5 Y0 G+ c& U% S/ u
3 P  |% m1 R6 ]1 L
6 a; n9 j) \( d" B- R' `
【更新】
7 w# K5 e& z& G1 r  T& p/ ^/ j
从星期一(19/12/2011)起,开放这个fl的号码给各位有兴趣的狼友,所以,请各位有兴趣的狼友再pm小弟一次吧,不好意思了。。。* `7 H3 R3 i! [" h' Q
( y, H5 S9 P8 v2 c9 N$ M
可是还是一样会看人给,提防25
( t; h  L' I/ k8 n2 Q) V, M& `" s' g4 H6 k" I1 p" a
已经得到号码的狼友:3 x: |$ ~# K" ~+ S- @( |
1.雷爷
& t+ s  G( f, E( l2 ]4 l2.jimmy
0 \/ h9 a, ^$ U6 e8 k6 m8 W! ?
7 r. r* m4 z8 v5 `. E% T% n( G记得拿了号码去了回来一定要写fr,不然下次还有就比较难了。。。

评分

HUAYITING + 1 感谢分享
lori + 1 感谢分享
jiayi6657 + 1
Alan71 + 1
地狱使徒 + 1 能不能让我试下本地妹,小弟还没试过丫=-=

精彩!谢谢分享!

TUTA 发表于 2011-12-15 22:51   A3 x$ @6 r5 k# ~$ r* j9 C5 V
精彩!谢谢分享!

9 m1 s. M$ r* a( h0 @$ A多谢支持!!

我今天也去了。。。。。等下再写FR

好详细的fr!

哇~便宜的至高无上的享受呢~

150大元 有这么好的货 简直就是 低到烂 厑!!!

RM150有这么好的CKT ? OK wo!
0 t7 A  t+ K# [) a9 {. X9 G1 n

好幸福喔。。。。。

太精彩了 赞 谢谢分享

, x. g. b% o7 M  J* X. t好幸福喔。。。。。

好完整的FR。为什么JB大大那么幸运能够有这种本地康头??价钱合理,又在MM家多么的安全和relax。真的好羡慕啊。。KL大大们如果有这种康头请PM小弟。感谢感谢。

五毒的康头怎能不支持!

好!謝謝分享!頂

精彩!楼主得到超爽的享受哦!评分完了明天扑给你。

Samlee0000 发表于 2011-12-15 23:01
% K6 c) _9 u1 c/ E4 |好详细的fr!

, ]1 X  K) w( ?" R' Q多谢多谢!

魔尊寂寞 发表于 2011-12-15 23:06 . J1 ~# C/ X  _9 |
哇~便宜的至高无上的享受呢~
: o3 X' @2 f# W3 ?, u( _0 b
没错!很少fl有这种service了。

bb6029 发表于 2011-12-15 23:19
" k: F2 s9 {! `% t0 L: c! ^8 Q) o150大元 有这么好的货 简直就是 低到烂 厑!!!
; [( X( J; J, w) b2 \/ B% d/ t
是阿!去那些半邪的场150最多给你打飞机罢了,哈哈。

kanasai1828 发表于 2011-12-15 23:43
0 x8 G1 _4 Q$ H9 Q9 s; z' oRM150有这么好的CKT ? OK wo!

Y4 z, Q+ k; r4 J. u8 G的确!一开始call mm的时候她告诉我service内容的时候我还半信半疑的,哪里知道真的只是150。
7 l  z# R& b! O( L重点是还是malaysian阿!

secretmission 发表于 2011-12-16 00:06 2 ^0 d/ M" M; [
好完整的FR。为什么JB大大那么幸运能够有这种本地康头??价钱合理,又在MM家多么的安全和relax。真的好羡慕 ...
6 [. Q! r( c9 _5 D+ a
我也是第一次拿到这么好的炕头阿!

ip6677 发表于 2011-12-16 00:09
4 L7 ^6 E- O7 S五毒的康头怎能不支持!
2 l" G: G1 ~2 p$ }7 `9 C: ~
的确!好的炕头需要我们的支持和保护。

0312tyt 发表于 2011-12-16 00:23
% S& J5 e  J/ {0 F; J6 [( H精彩!楼主得到超爽的享受哦!评分完了明天扑给你。

3 B* G0 ]3 Z$ F, W- ~多谢支持啊!感激不尽!

终于出fr了 支持老大

Stephan 发表于 2011-12-16 02:20
  `/ _. g9 A' M3 v: N% p终于出fr了 支持老大

( V: G; i& z* R" L. a别叫我老大==& \5 t' k, y$ ]" T# i
可惜不是elisa的fr,哈哈。