WishCT - 愿望城市

用户注册

在度重遇你,欲罢不能。(youtube终于能够显示)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( ~5 B. \$ y1 a( o! t' l1 }) R! h+ |3 s) `, e  Y1 }

+ j. j! I1 {& J4 m  O% R9 Z& D
+ F- l2 [6 b8 H3 d' `就犹如这首歌,再度重遇你“自由”说真的,欲罢不能这句话,贴切的使用在我的身上。今天在等待与客户共进晚餐的时刻,脑海里突然想起了她,就发个信息给她,就在等待她回复的同时,听着这首张学友的“等你等到我心痛”。。。。。。3 \* z9 P2 v) J% D) S; Z& C& z

3 f2 I; A5 }& m; m
4 d, H) x- g) P1 w5 K! @. V2 N- R! F
突然间,信息响起,看看手机,她回复了。。我就和她道明看看她是否得空,而且,是否可以前来我要求的地方,原因我担心我会迟到与我顾客共进晚餐的时间。她很爽快的答应了我,也和我说安排好地方后就给个信息她知道我在哪一个角落。而我就赶快去寻找等下让我欲罢不能的酒店,然后就洗白白的等待她的驾临咯。。。。。。原来等待是紧张地。。。。。。就要来点音乐来舒缓一下。。。。。。( `: p& }1 Z- ?3 A- _
/ d6 N# Y  ^+ B# k7 }4 J( j
+ L: F3 c# [0 C/ V6 g' d
- d$ E8 P7 }) R( @
终于,她,出现了,还是一样的可爱。。一样的让人怜悯。。过程还是一样的女友感超标。。舒服感超赞。。不过,今天多了一份柔情,她那温柔巧妙的双手,竟然让我对他俯首称臣。。心有不甘之余,向她要求再来一次,原因,无需太过明白,也无需画蛇画出肠吧,当然是爽歪了。。。。。。当然由于时间紧迫,就犹如以下这首歌,日出时让“精液”终结。。。。。。
7 B8 [0 F% |8 B5 E
1 L. h& Z2 [! M2 O) n  b3 f
4 b/ R! L! n2 M) p4 r
7 {; n' m: n. a0 o欢乐的时光总是过得特别快,而我的手机也开始响起,顾客要到餐馆了,我也收拾起依依不舍的心情,和她道别。。。。。。可惜不是这首。。。。。。( D4 w( v& `- L0 i% z

: S/ v3 O( f4 X$ L+ U) G+ h$ J. j5 t' m: f2 n( B
( U9 J1 ~0 U1 o

8 ]. A4 ?9 \- X- d! q4 ]2 H- jID : 我爱自由(希望有朝一日,她能够得到她要的自由)
7 |7 \, \- s3 @  D# d年龄:20++- s  P! ^/ t- q
费用:200 + tips + Hotel Fee
# ]: q; [# b- i; \2 b# |回头率:肯定会,都说了“欲罢不能”

) O+ N' F( c$ a/ v服务:CBBJ (带套口交而已,别想太多!别想要问:可以摸吗?你可以脱衣吗?可以接吻吗?当然下水更不可能的种种傻问题!)
7 B# n8 W" v% \* ^3 O( _
4 e6 \6 f: E# J1 O2 V7 ]

评分

113 + 1 劲爆图片
8858 + 1 精品文章
carpenter78 + 1 支持支持!
lanqiao + 1 有創意
TUTA + 1 图文并茂

{:4_312:}
* ]6 ^. Q' y; \6 x% C/ b; @- t  \/ ^! z# ?
楼主加油啦~~~$ B$ {) n% [  f" W2 G3 H

等你等到淋棍痛,不爽不行。

一流的fr~~~

有水准的FR!!

每次看到都覺得很感傷~
" ]: m9 D% Z( y. ]一個好好的女生 就因為 遇人不淑
7 G5 d9 r8 V" \6 [+ M結果現在的日子很辛苦~
0 Z0 n) d2 T' P. E1 A; W真的就像大大說的一樣
8 j  B0 @' B. T3 P% c希望她能找到屬於自己的自由~

紧紧相依的心如何say good bye....:(

不一样的FR, 赞~ % D. f) H2 }8 ^8 ?+ r3 L! P: m
3 a3 v+ Q  Q/ n. M

赞啊楼主,希望你的自由很快就找到属于她自己的自由。。。

奇怪,为什么我不能显示这些youtube了?????

说真的,她的服务,毋庸置疑。。肯定值回票价的!!

好像还不能。。。。。。

楼主,你的fr别出心裁,非常用心。小弟也想捧自由妹妹的场,还在等。。等。。
" X% a% e% _' u2 e+ R

ccn 发表于 2011-12-15 18:16 ! b7 o7 X" q6 T5 q) y
好像还不能。。。。。。
# g) l: h3 z' O  E: Y* B7 z1 {
bro....什么还不能???

大大你真的好痴情啊~~~~佩服。。。。

7181 发表于 2011-12-16 09:18 / ]) o! o4 ]/ {
大大你真的好痴情啊~~~~佩服。。。。

# w& B( ?$ @/ V2 c好的服务,是值得一直捧场的。。。。。{:4_317:}

一流的FR,还配上歌曲,楼主好心思。

哈哈哈!
2 S1 {# j3 G; B9 b! K版主爽到歪掉   //  {:4_313:}

别出心裁的FR,赞一个!

我爱自由 发表于 2011-12-17 07:34 ! [5 C: m. v3 z, Z
哇!!有很多歌叻~~你写这个要多久?很特别的fr^^
* r" X/ _/ }8 S. B2 u% _9 h7 P
半个小时这样,喜欢吗。。哈哈

carpenter78 发表于 2011-12-17 09:11 , C4 x. o( p6 h" X$ g# X
哈哈哈!% L$ p+ n$ S  ~& ?. X
版主爽到歪掉   //

) S  E/ I$ F; T4 I* B爽到难以形容。。。

感謝樓主大大分享

很用心的fr!